Ocharovashka
Miss RU.Board | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Бежать Бежать прочь, не уставая, Бежать, не думая о том, как больно, Не думая, что на душе печально... Как холодно, когда его нет рядом, Как холодно и больно, если он с тобой, Как хочется кричать, столкнувшись с его взглядом, Увидев бездну ровнодушия кругом... И кажется, что всё так безнадёжно, И катятся слезинки по щекам, И очень просто не заметить можно, Того, кто, не подумав, жизнь бы за тебя отдал... Это эпиграф к рассказу. Когда последний вздох застыл, Когда в лицо всем миром плюнут, Когда надежды луч остыл, И ветры грусти в душу дуют. Когда в кармане ни гроша, Когда лохматится одежда, Не забывай..... "Твоя душа - моя поледняя надежда." С тобой С неба смотрят лики святых, но опять мы идём вдвоём, Нам сейчас дела нет до них,говорим мы сейчас о том, Как прожить, коротая дни, заплутавши во тьме дорого, Мы сегодня опять одни, этот мир к нам не будет строг. Я поспорю сама с собой и откину сомнений бред, Для того, чтобы быть с тобой, ведь другого такого нет. Мы идём, чуть замедлив шаг, пробираясь в толпе людей, Ну и ладно, пусть будет так, чтобы ты мог назвать своей. Мне не нужно земных богатств и не нужно посмертных благ, Мне с тобой хорошо сейчас, пусть подольше мне будет так... Круг. Простое вино пьёшь ты, она пьёт французский коньяк, Ты любишь свет и мечты, она любит жизнь и мрак. Она состоит из цветов, тело её - идеал, Ты же боишься снов, в которых ещё не бывал. Теперь ты всегда один, вокруг тебя миражи, Она ж в окруженьи мужчин, в словах лицемерья и лжи. Она существует для всех, улыбкой всех сводит сума, Ты же забыл про успех, забросил свои все дела. Ты любишь группу "Кино", она без ума от "Бродяг", Ты пьёшь простое вино, она пьёт французский коньяк.... ... Прикоснись...Обними...Поцелуй... Что изменится, что станет новым? Слышишь, шепчет луна " Не тоскуй", Так не будь же со мной суровым. Прикоснись... Это сердце моё Бьётся птицей в раскрытой ладони. Обними:мы как прежде вдвоём, Никого с нами ночью бессонной. Поцелуй...Как никто никогда, Поцелуй твой и будет признаньем, Сорвалась и упала звезда... я уже загадала желанье... Критикуйте |