Reagent

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору На долго выпал я из диалога, Прошу прощенья, не судите строго. Не потому что не чего сказать, А потому что не хватает времяни немного. Ну как в вас дела? Как жизнь? Как настроенье? Преобладает что? Победы/Пораженья? Интересуюсь не из празных интересов, А просто хочется душевного общенья. Я сам в работе по уши, беда, В сети бываю только иногда. Но коль свободная минутка выпадает, Читаю все, что пишите тут, господа. Спрошу Hwost'а, не слышал что нибудь о LeaMarii? Она исчезла, ну и мы о не забыли. Хотя топов не умирающих в разделе этом, С ее подачи много модераторы открыли. Сидел недавно, перечитавыл для куража, Реально хохатал, что пивом подавился, ржа. Что в одностишье было вспоминал, Оральный секс, рога, бухло, козла, моржа! Напомню тем, кто все читать не стал и откосил, Ну что поделать, если организм так запросил. Поэтому четверостиший пару, Я ниже запишу, смолчать не хватит сил. Цитата: Да что козел, любой мужик нормальный, Нажраться предпочтет всесто того. Чем юзать под березой секс оральный платя за это кровное бабло! | и еще Цитата: Сошлись две мысли это интересно, Бухать иль нет вопросу тыща лет. Естественно бухать, вам это всем известно? Вопрос решен, вопросов больше нет! | Примерно так, хотя веселого не мало, Здесь выдало, поэзии начало. За сим прощаюсь, ибо ухожу домой, А то подруга сильно заскучала.
---------- Главное чтобы квадратики были квадратные!!! |
| Всего записей: 802 | Зарегистр. 29-04-2003 | Отправлено: 23:07 19-02-2005 | Исправлено: Reagent, 23:09 19-02-2005 |
|