la Chance

Danz la Chance, chevalier | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LeaMarie Цитата:| Давайте не будем обсуждать книги, которые ценят и уважают многие на таком уровне... | давайте но мне просто стало интересно: Цитата:| находя именно там ответы на свои вопросы | это ж на какие такие вопросы там можно найти ответы? Цитата:| но я просто отношусь к религии с уважением | к религии (любой) я отношусь с глубоким, но пассивным презрением (sic! ), т.е., не доказывю с пеной на губах, что это дурдом и мрак, рабство разума и тюрьма для духа. Дело личного - нравится кому-то быть рабом, чтож, бог, как говорится, в помощь... У меня вот уже долгое время любимой, но не настольной, книгой является 3-х томник "История Древнего Мира" - вещь поучительная и небезинтересная, читая ее, понимаешь, что человечество как было в основной своей массе стадом баронов, так им осталось, и за 5 тыс. лет принципиально ничего не изменилось, разве что то, что раньше хомосапинсы вышибали друг другу мозги дубинами и камнями из пращей, а теперь сами знаете какой экъюпмент применяется... И хоть все это время религия была, и местами довольно сильно была, нифига это не изменило... Так что, продолжайте исакать ответы на свои вопросы в разных писаниях, мож чего и найдете Все, без обид, никого не хотел обидеть
---------- I'll come to see your graves |
|