Fair Kender
Modern Kenderer | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: сборник новел "Путеводитель тремписта по галаксике" Дугласа. | Знаешь, я долго пытался сообразить что ты имел в виду. Если имел в виду "The Hitchhiker's Guide to the Galaxy" Адамса, то... Hitchhiker - это далеко не тремпер, Дуглас - это имя, да и сама "трилогия в пяти частях", это пять полноценных романов. что касается основного вопроса в теме. Незнаю. я вообще считаю что не стоит слишеом часто перечитывать книги, пересматривать фильмы. и чем больше оно тебе нравится - тем реже это стоит делать. Сначала нужно произведение основательно подзабыть. Или если произведение слишком сложное и неоднозначное, перичитать пару раз, и снова попытася основательно подзабыть, дабы снова получать массу удовольствия от прочтения. ну и плюс к этому - возрастной фактор. в 15, в 20 и 25 лет - совершенно ведь по разному на вещи сморишь, а есоли перечитывать 2 раза в год? Не чувствуется того контраста.
---------- Потерялись в современном сетевом сленге? Запутались в субкультурах? Не задавайте глупых вопросов. Just lurk more. |
|