Ladina

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору [more] Хотела написать названия и авторов нескольких книг,и впала в ступор... Цитата: Какие книги стоит прочитать каждому!? Ну скажем для жизни | Для жизни с кем? варианты: с геем,программистом,психически неуравновешанным человеком,игроманом,с нимфоманкой.... или где? -на зоне,в доме 2,в тайге,в интернете... Цитата: в какой области? йога,философия,развитие памяти,музыковедение,история и т.д. или как научиться лгать цинично и уверенно и наконец Цитата: вы могли поделится названиями книг, которые на вас повлияли | в каком возрасте? то,что на меня повлияло в 10 и 20 лет,существенно различается. Такая постановка вопроса порождает флейм. Теперь рекомендации.Не знаю кому,но рекомендую Герман Гессе "Степной волк" "Паломничество в страну Востока" "Курортник" "Игра в бисер". Ричард Бах Помимо знаменитой "Чайки" "Дар тому, кто рожден летать" "Мост через вечность " "Ничто не случайно" " Единственная" Наконец, очень рекомендую почитать нашего великого педагога Макаренко. Для подростков-художественные произведения "Педагогическая поэма" и "Флаги на башнях".Для взрослых и умных-статьи. Наверное,только после них осознала сколь незавидна участь гения. (это я про Макаренко написала) |