hitman666

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Хочу предложить к обсуждению работы этого замечательного фантаста. Когда-то попробовал "Сос по прозвищу "Веревка" и, как говорится, "подсел основательно". С тех пор много перечитал, но Энтони остался для меня своего рода стандартом качественного фэнтези и фантастики. Знаю несколько его циклов. Если кто знает что-либо еще, не стесняйтесь, делитесь ссылками. Библиография: Воплощения бессмертия - На коне бледном
- Властью песочных часов
- С запутанным клубком
- С мечем кровавым
- Зеленая мать
- Возлюбивший зло
- И навсегда
Ксант (сдесь только то, что знаю сам, на самом деле книг в цикле более 20) - Заклинание для хамелеона
- Источник магии
- Замок Ругна
- Волшебный коридор
- Огр! Огр!
- Ночная кобылка
- Дракон на пъедестале
- Жгучая ложь
- Голем в оковах
- Искатель искомого
- Цель только одна - вопрос
Боевой круг - Сос-веревка
- Вар-палка
- Нек-меч
Начинающий адепт (сдесь тоже не все, только три первых тома) - Расколотая бесконечность
- Голубой адепт
- Наложение
Атон антиобщество (не знаю точного названия цикла, знаю названия романов, если кто знает - подскажите) Биография космического тирана В цикле пять книг, больше, к сожалению мне не известно Таро Об этом цикле ничего не знаю - знающие, поделитесь информацией НФ/мистический сериал "Скопление" - Скопление
- Сковывая госпожу
- Поиск по Кирлиан
- Тысячезвездие
- Тягучий круг
Романы - Макроскоп
- Дантист с плюсом
- Тени дерева
- Светлячок
- Виртуальная мода
Рассказы - В амбаре
- Пятидесятиножка
- Жизнь полоски
- О пользе пыток
Тут многого не названо, поэтому всем, кто может пополнить этот список, просьба выкладывать сведения в топе, а так же ссылки на електронные копии произведений. К сожалению, у Мошкова, Альдебарана и иже с ними есть даже не все из перечисленного, а это далеко не полный перечень всех проихведений автора. Поэтому, если ктто имеет что-либо, чего нет у меня - не жадничайте, поделитесь. |