Abysssss

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Матея Кежман: «Был бы не против перейти в «Зенит» Сербский форвард «Фенербахче» Матея Кежман признался, что не исключает продолжения карьеры в России. «Собираюсь когда-нибудь переехать в Россию. Меня привлекает не только сам футбол, но и духовные аспекты жизни этой страны. В России много православных святынь, которые я хотел бы посетить. Был бы не против перейти в «Зенит». Российский футбол сейчас испытывает бурную финансовую экспансию. Знаю, что за клубом из Петербурга стоит гигантский спонсор – «Газпром». По-видимому, «Зенит» станет более сильной командой, чем ЦСКА в год выигрыша Кубка УЕФА. Не стоит забывать, что в следующем году «Зенит» примет участие в Лиге чемпионов. К тому же, Санкт-Петербург – прекрасный город, один из самых карсивых в Европе», – приводит слова Кежмана «Блиц». | Источник: http://www.sports.ru/football/3780052.html Добавлено: Полностью «список 33 лучших» выглядит так: вратари – Антонин Кински («Сатурн»), Владимир Габулов («Кубань»), Стипе Плетикоса («Спартак» М) правые защитники – Бранислав Иванович («Локомотив»), Александр Анюков («Зенит»), Василий Березуцкий (ЦСКА) правые центральные защитники – Сергей Игнашевич (ЦСКА), Денис Колодин («Динамо»), Радослав Ковач («Спартак» М) левые центральные защитники – Ян Дюрица («Сатурн»), Мартин Штранцль («Спартак» М), Николас Ломбертс («Зенит») левые защитники – Алексей Березуцкий (ЦСКА), Ким Дон Чжин («Зенит»), Эмир Спахич («Локомотив») правые полузащитники – Милош Красич (ЦСКА), Владимир Быстров («Спартак» М), Алексей Иванов («Сатурн») опорные полузащитники – Анатолий Тимощук («Зенит»), Дмитрий Хохлов («Динамо»), Алексей Игонин («Сатурн») центральные полузащитники – Константин Зырянов («Зенит»), Егор Титов («Спартак» М), Игорь Семшов («Динамо») левые полузащитники – Юрий Жирков (ЦСКА), Динияр Билялетдинов («Локомотив»), Дмитрий Торбинский («Спартак» М) правые нападающие – Силва да Соуза Вагнер (ЦСКА), Роман Павлюченко («Спартак» М), Алвеш Мигель Данни («Динамо») левые нападающие – Андрей Аршавин («Зенит»), Алвес Жо (ЦСКА), Дмитрий Сычев («Локомотив»).
---------- Чудеса там, где в них верят и чем больше в них верят - тем чаще они случаются. |
|