Ethi

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору musikant1 11:52 13-09-2008 Цитата: посмотри внимательно где выступают футболисты, в каких чемпионатах.. | уже ответили, а на вопрос сколько у нас в первом дивизионе заявлено, а много у нас играет в Англии? Я не говорю, что они мастера из первой корзины, но и далеко не любители и побеждать могут. Цитата: лично я и ожидал 2-1 в тяжелейшей борьбе, ох уж это русская привычка недооценки соперника.. | 2-1 было, тяжёлая борьба была. Вот как раз ты и недооцениваешь Уэльс, называя их любителями. Цитата: почему не по цитате? я отношу себя к реалистам, посчитал необходимым ответить за твое замечание про замолкание после Евро, что не так? | что тут может быть так? Когда ты меняешь смысл моей фразы? Сколько воплей было "зачем туда едем?", а после медалей, что то замолчали ругатели. Сейчас новый отборочный турнир, Евро подхабылось, ругатели скоро будут активность проявлять. Быть реалистом и футбол вещи мало совместимые Конечно можно говорить, что Россия победит Лихтенштей все согласяться, но мало кто думал, что Хорватия победит Англию в прошлом отборочном туре. Вот и весь реализм. Цитата: Как хорошо говорить задним числом не правда ли, сейчас вся правда на твоей стороне Всегда в таких случаях возникает вопрос где вы были со своей поддержкой ждали удобного момента чтобы припомнить эту критику сборной? | Пустозвонишь) Где ты был, когда я поддерживал сборную? Можешь это задние число и посмотрет, кто там и что говорил. | Всего записей: 248 | Зарегистр. 05-06-2008 | Отправлено: 16:07 13-09-2008 | Исправлено: Ethi, 16:10 13-09-2008 |
|