alex_party
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору PLAYYOB Цитата: Голландцы радуют результатом, но не игрой... | И не говорите! Я так японцам желал победы! Цитата: Да, бой был еще тот. Очень боевая ничья | Первый тайм да, но не второй. Я конечно немного спать хотел, но и игра их в сон клонила во втором, дремал немного, а под конец они оживились. Австралиец расстроил, взял головой нос разбил бедному африканцу ( . sergej_A Цитата: Что-то жестоко австралийцев наказали. | Да, если сравнить со вчерашним днем, там вообще почти в наглую в своей штрафной сыграл рукой защитник, только пенальти был. А тут австралийцу попал мяч в плечо почти - он лицо перекосил, не хотел такого, сам испугался, а судья и убил его сразу, ну не гоже так! Arnaud Цитата: Но немцы по идее должны Гану сделать как детей. | Ну посмотрим ) , может опять главный тренер будет бутылки с водичкой раскидывать ) . Цитата: Что интересно, пеналь кенгурятам дали ни за что. Австралиец прижимал руку к корпусу | Удалили не за что! А вот с рукой, он ее как-то медленно и робко прижимать... начинал. Если б вот резко ее прижал и лицо по-свирепей сделал, то прокатило может. Ну а так конечно же видно было, что не спецом он это сделал, судья без глаз оказался ( . Это все ладно, через 1.45 игра... я не хочу чтоб Камерун чемоданы собирал ) ! |