redwhiterus
Красно-Белый | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MorSe Цитата: Уверен, что и тем составом, что играл сегодня, можно/нужно было выигрывать, а не то что проигрывать... | Цитата: Считаю, что Карпин не подготовил команду должным образом к конкретному матчу, не учёл прошлых ошибок, наступил, так сказать, на грабли. Было много сумбура и практически никакой мысли в игре (понятно, что в центре не хватало Алекса, а Ибсон не готов его полноценно заменить). Тренер Карпин полностью проиграл матч тренеру Протасову. | Если попробовать спокойно разобраться, то стоит отметить то, что в центре полузащиты был какой-то бардак. Я так и не понял, кто у нас играл сегодня опорника, равно как и кто вел команду вперед. Не знаю смог бы это сделать Жано, или не стоило беречь Алекса, но однообразные навесы в фланга и попытки бросить в прорыв еще не готового на 100 Веллитона выгляделе явно слабо. Ну и защита была из лоскутков. Слишком широкая ротация была, нет на все позиции сегодня равноценного дублера в команде. Добавлено: Еще добавлю, что в поле, в очередной раз, не нашлось лидера, который бы завел команду.
---------- Sub specie aeternitatis © In vino veritas! © Чем выше ты, тем легче свалиться |
|