madcat_spb
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору grey_goose Цитата: ну прям "Кубок чямьпиёнов!!" | ну не совсем как Лига Чемпионов, но некое подобие... Да я сам точно не знаю, к сожалению...Знаю, что там будут участвовать ЦСКА, украинский Шахтёр и ещё пару клубов...Просто решили провести кубок на сборах... Добавлено: И вобще, ЦСКА с Шахтёром будут играть уже в это воскресенье! Цитата: Как известно, в воскресение в рамках Кубка Первого канала сыграют донецкий "Шахтер" и московский ЦСКА. Корреспондент "Газеты.Ru" информирует о составах команд на игру. Стартовый состав ЦСКА: Акинфеев, Шемберас, Игнашевич, Березуцкий А., Жирков, Алдонин, Рахимич, Карвальо, Гусев, Жо, Вагнер. Запасные ЦСКА: Мандрыкин, Красич, Дуду, Кочубей, Таранов, Салугин, Григорьев, Самодин, Березуцкий В., Габулов. Стартовый состав "Шахтера": Шуст, Срна, Чигринский, Сейхан, Рац, Левандовский, Дуляй, Элано, Родригес, Брандао, Воробей. |
---------- Чемпион Кубка Нации, чемпион Мира 2006 г. в составе сборной Аргентины. |
|