redwhiterus

Красно-Белый | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Fiskal Цитата: В остальном веселье на прессухе Карпина посильней игры его футболистов.. | Пруф, в дополнение http://football.sport-express.ru/reviews/30053/ Цитата: - Любой вратарь вам скажет, что в каждом голе он винит себя - и правильно сделает. Всегда кто-то говорит, что можно было сделать больше. И Песьяков тоже - при втором голе точно, а вот в первом - вряд ли что-то мог сделать. И вот здесь бы хотел сказать: если после каждого пропущенного гола болельщики будут кричать "Дикань!", они не помогут ни "Спартаку", ни Песьякову, ни Реброву - никому. Если сейчас кричать "Дикань!", а на следующий год ему придется не играть? Не вижу смысла, просто не понимаю, зачем винить Песьякова, тем более в первом голе. Осуждать за этот мяч Песьякова - абсурд. Раз из десяти, даже из тысячи ударить и попасть туда, куда попал Езбилис - не думаю, что реально. Это так же, как гол Йиранека. С сорока или пятидесяти метров такие мячи бывают. И это не вина Песьякова. Когда он спасал в первом тайме при выходе того же Бальде, почему-то все сразу забывают. | Такими вью и результатами он довольно быстро растратит кредит доверия болельщик и отправился отдыхать aleksiom Цитата: А я вот думаю, В.Абрамов на совспорте прально калякал, Юра это вообще не спартаковский игрок, не подходит по стилю. | Если осталось скинь, искать лень, но мое мнение ему "снаряды" не подносят, как он умеет забивать все знают.. http://www.sports.ru/football/147951292.html Вот Вам от звезды Дзюбы. фанатишки. Цитата: Вот, кстати, здравая реплика | удачная реплика MorSe Цитата: Очень мало видел в деле Брызгалова, но по тому, что видел, не соглашусь. Брызгалов не сильнее Кариоки. Более того, он слабее. иначе бы в основе был именно он, а не Кариока. | По уровню и технике думаю прав, но за счет желания в любых эпизодах выглядит предпочтительнее. впрочем имхо. Цитата: Так Дзюба не слева играет. Он больше на месте инсайда поигрывает. | Только играет ни о чем, лучше Ари поставить или Хурадо в центр, вполне потянет если установку дать, Жано..а левый фланг Яковлеву. После фразы про Эмери для себя Дзюбу не сильно осуждал, согласен не правильно, на эмоциях, но бывает, но после этого свежего ролика за правило становится.. Добавлено: Извиняйте за портянку.
---------- Sub specie aeternitatis © In vino veritas! © Чем выше ты, тем легче свалиться |
| Всего записей: 10118 | Зарегистр. 18-04-2007 | Отправлено: 23:43 31-03-2013 | Исправлено: redwhiterus, 23:53 31-03-2013 |
|