ass1222
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору CAS отказал "Металлисту" Кометарии Пивоварова: Цитата: Сразу хочу отметить, что мои предыдущие комментарии по поводу высокого профессионализма адвоката ПАОКа не означают, что у нас адвокаты были хуже. Мы провели встречи с не одним десятком ведущих спортивных адвокатов, и выбрали лучших на наш взгляд. Просто тот, кто представлял ПАОК был такого же калибра, как и наши - из ТОП-10. Особенно это чувствовалось на контрасте с адвокатом УЕФА, который был явно откровенно слабым. Не было бы третьей стороны, думаю, наши доводы были бы неоспоримыми. Но в этом и заключается искусство юристов, чтобы даже на очевидные для кого-то вещи заставить посмотреть с другой стороны и оценить по-другому... Всего заседание длилось около 4 часов. Соответственно минимум по часу выступала каждая из сторон. Арбитры только слушали, задали только один вопрос, на который УЕФА не смогли ответить и им помог ПАОК. | Снова найден крайний - на этот раз им оказался адвокат ПАОКа. P.S. Не тех людей поставили у руля Металла - детский сад какой-то со своими отговорками, сочувствую болельщикам. | Всего записей: 657 | Зарегистр. 16-06-2009 | Отправлено: 12:42 28-08-2013 | Исправлено: ass1222, 12:50 28-08-2013 |
|