SuB1991
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Зацени результаты жеребьёвки. | Да посмотрел... Есть интересные пары... Думаю пары где 50 на 50 Бавария – Фиорентина - Не стоит фиалок сбрасывать со счетов, да и пока не видно Немецкой Машины... Лион – Реал - У фрацузов есть возможность пройти Реал, просто Реал пока ничего не показал и если не покажет, то скоро у него будет опять новый тренер... Тогда и посмотрим Порту – Арсенал - Ровная пара, нечего добавить, хотя Порту иногда не показывает игры но добывает результат... тоже касается и Арса... Милан – Манчестер Юнайтед - Что Милан, что МЮ могут преподнести сюрпризы, как плохие так и хорошие... Здесь 40 на 60 Интер – Челси - веселое протистояние, очень надеюсь Жозе покажут его место... ЦСКА – Севилья - Мне бы так хотелось, но шансы у Армии наверно еще меньше Не стоит забывать про весенний синдром, да и испанцы будут на ходу... А тут 10 на 90 Олимпиакос – Бордо - Видел матчи французов, не должно быть проблем... Штутгарт – Барселона - Кто верит в немецкое чудо? Красные совсем не блещут... Но до матчей еще далеко, кто его знает, что может случиться... Кто-то усилиться, кто-то ослабнет, кто-то не отойдет от праздников и т.д. будем ждать весны и тогда видно будет... Цитата: Ну там типа, кто будет просто в ж..., а кто в глубокой ж.... | Блин если бы я знал кто будет в ж..., а кто в глубокой ж..., наверно на ставках, уже на команду первой лиги заработал... ПыСы Если честно пока Лига Европы привлекательней, это я про ставки, там много дураков (матчей) сыграло Хотя и в лиге чемпионов тоже были... | Всего записей: 1027 | Зарегистр. 23-09-2004 | Отправлено: 03:14 19-12-2009 | Исправлено: SuB1991, 03:17 19-12-2009 |
|