Churchill

Winston S. Churchill | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: РИМ, 29 сентября - Каха Каладзе на своем официальном сайте признался, что их вчера усторила ничья в матче с "Лацио". «В первую очередь, матч получился очень зрелищным, – резюмирует Каха, расказывая о поединке против «Лацио». – Игра выдалась насколько тяжелой, настолько же и интересной – причем, убежден, для двоих команд. Правду сказать, на наших действиях несколько сказалась усталость: во вторник у нас была непростая встреча против «Депортиво», и сложно говорить о свежести, когда играешь по две ответственейшие игры в неделю. Пропустив от нас гол в начале игры (Паоло забил головой после передачи Ривалдо), в дальнейшем инициативой завладели «лациали». У них, что называется, «клеилась» игра в центре поля, атаковали они опасно, я бы даже заметил – изобретательно. В штангу после удара со штрафного попал Стам, в других моментах надежно играла наша защита. Свое преимущество «бело-голубые» реализовали в начале второй половине матча – отличился Клаудио Лопес. Очень скоро игра выровнялась, и только благодаря удаче и мастерству Перуцци ребята Манчини сохранили ничью: два отличных шанса было у Индзаги. Считаю, судья несколько погорячился с удалением Амброзини: он делал обычный подкат, не таивший большой опасности, и максимальное предупреждение, которое мог ожидать – желтая карточка. В целом, подводя итог игры, могу сказать, что «Лацио» смотрелся чуть более убедительно, хотя выездную боевую ничью в таком неуступчивом городе, как Рим, мы рассматриваем как положительный результат. Тем более, учитывая и то обстоятельство, что «Ювентус», один из наших главных соперников, также сыграл вничью». | Россонери расслабились! |