Awake76
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Awake76.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kaber Цитата: Например, ставя оценку конкретному защитнику, Бубнов отмечает, что против него играл сильный хав или нападающий и в целом атаку защитник сдерживал. Так что с низкими показателями можно получить 4, а иногда и 5 с минусом | Чем дальше в лес, тем больше дров. У игрока на лбу написано, что он сильный? Да и должно быть написано "играю сильно в этом конкретном матче" Цитата: Сами знаете, в спорте без удачи никуда, как и в любом деле. Удача - признак мастерства и с этим не поспоришь, но вот редко нашим клубам и сборной везет. | Конкретно с этой фразой не поспорить, но к Ростову это никоим образом не относится. Случайно вытеснить Зенит со второго места в ЧР невозможно, нет столько удачи. Выиграть за счёт удачи у такого гранда как Бавария - примерно из той же серии. Вы хоть представляете себе какая пропасть в уровне мастерства между игроками команд? За успехами Ростова стоит система, а её то Бубнов и не видит. Собственно, мало кто её видит. Цитата: По поводу Бубнова. Именно он "ванговал" провал наших на Евро 2016 | А кто не ванговал? Разве только те, кто футбол смотрит только во время крупных турниров, всякие там ура-патриоты и проч. Посмотрите хотя бы здесь ветку о сборной России перед турниром, я не помню чтобы хоть кто-то высказался с оптимизмом о сборной. Цитата: когда Романа Широкова сватали в топ клуб он смеялся и показывал ТТД Хави | Роман никуда не перешёл, так что говорить не о чем. Впрочем и так ясно, что до топ-клуба Роману было далеко даже в лучшие свои годы. Максимум Севилья, Тоттенхэм, Монако и т.п. Цитата: Думаю к нему сложилось предвзятое мнение в следствии свойственной эксцентричности, эдакий Жириновский в футболе. | Эксцентричность тут не при чём, я привёл конкретные аргументы в чём он неправ. Не в первый раз кстати, одному местному во время ЧМ-14 на цифрах растолковал, что сухие ТТД сами по себе ни о чём не говорят, если интересно могу и ссылку дать. |