musikant1

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору snooky Цитата: Так что Месси больше часа играть просто не мог. | Здесь соглашусь Цитата: А Рональдо кстати поделом, что пеналь не забил, не фиг выпендриваться. | Да он собственно после незабитого пеналя и не особо переживал, уверен наверное был что еще штуки 3 назначат, как минимум Криштиану Роналду: "Ничего страшного. Забью в Манчестере" Цитата: Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду не унывает после сухой ничьей на "Камп Ноу" в первом полуфинальном матче Лиги Чемпионов против "Барселоны" и удивлен не назначенным пенальти в середине первого тайма: "Это был трудный поединок. Соперник по долгу контролировал мяч, но мы неплохо защищались. Нулевая ничья в гостевом матче – хороший результат. Я не меняю стиль исполнения пенальти. Так я забил несколько раз, но сегодня промахнулся – ничего страшного. Забью в Манчестере. Там мы должны победить". "Защитник толкнул меня, но рефери не назначил пенальти. Я не понимаю, почему он принял такое решение". | Нормальные судьи уже давно к его имуляции адаптировались, чего он хочет, его кувырками с двойным переворотом в воздухе и последующим умиранием на земле уже никого не удивить, даже судей, не умоляя его умении как футболиста подчастую играет он как женщина Цитата: Ну ладно, сегодня после матча года грядёт матч десятилетия - Бавария - Зенит. Может хоть эти утешат. | Сколько костей уже перемыли в преддверии этого матча Посмотрим конечно, думаю Бавария выиграет с разницей в два мяча, 2-0, 3-1... Да у Баварии не будет Тони, но есть Зе Роберто, Подольски, Швайнштайгер на худой конец да и Ван Боммель обещался выйти уже без намордника, а у Зенита Павлик чего то приболел... ну да ладно этот разговор для другого топика.
|