jonikDk

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Тем, что без оплаты их услуг посмотреть можно будет 1-2 матча в неделю по обычному ТВ. Все сказки про спорт, здоровый образ жизни не слишком подкрепляются делом. Какая популяризация футбола если его не показывают? | Какое отношение это имеет к коммерческой компании ? Об этом должно думать и делать государсттво. А коммерческая компания старается получить прибыль. Как по мне, то цены у НТВ плюс нормальные. Многие перекладыват проблемы регионов и гос-ва на проблемы компании. Государство должно установить правила игры, которые бы устраивали бы большое число заинтересованных сторон. Почему в регионе мэр или гуьернатор не заключит договор с местной тв компанией и даст ей какие то преференции, чтобы та заключила договор с нтв и ретранслировала бы каналы по кабельному ТВ. Это как вариант решения. Проблема не в НТВ , проблема в чиновниках, которые много говорят, а делают ... Добавлено: ALEX61 Цитата: Я считаю что чемпионат должны показывать на общедоступных каналах, пусть НТВ, но без + или раз есть бабки на покупку прав, то дополнительно становитесь(покупайте емкость, а это намного дороже прав на трансляцию) на спутники Ямал или АМ3, тогда вся страна сможет смотреть, потом можно считать сколько будит это стоить | Это твое мнение, а это должно быть мнение футбольного чиновника. Цитата: А где кабельные сети возьмут НТВ+, кроме как в записи. | Я живу в Тирасполе, у нас ТВ компания вроде как имеет договоренности с НТВ плюс и показывает нам кучу каналов НТВ плюс. |