snooky

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Yanson Цитата: snooky, тем было ничего, а вот Рональдо при угловом у ворот Барсы, кажется Милито, реально снес по хоккейному в корпус. Но тут против Рона работает его репутация ныряльщика и симулянта и даже когда не дают свитки в его пользу, то пусть пеняет на себя. | Дык я же сам видел, что нарушение не в штрафной было, я написал в сослагательном наклонении... дескать вот если бы Месси в штрафной снесли и Барса бы в счёте повела, то и игра пошла бы совершенно другая. Имхо Этоо надо из Барсы гнать сраной метлой, потому что он сам не играет, а свободные зоны постоянно занимает, так что Анри и Месси негде развернуться. А вместо него надо бы хорошего полузащитника прикупить, что бы он мячи Деко таскал,а Деко бы Анри и Месси на ударную позицию бы выводил. А то у них в полузащите тока один Туре и играл. Вообще то Замбротта и Абидаль одни из самых лучших крайних защитников в мире и чё они так слабо сыграли - непонятно. Ну у Месси долго травма была, у Анри - грипп, да и вообще им обоим больше места и свободы нужно. Райкаард их привязал - дескать ты играешь слева, а ты - справа. Вот тогда они по настоящему разойдутся. А так игра получилась для любителей тактического футбола. Кое-кто наверно наслаждался.. Не буду пальцем показывать. |