Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Спорт » Футбол » Лига Чемпионов 2009-2010 (Champions League)

Модерирует : Bunker, Cossack, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

DJMC

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Champions League 2009-2010

Финал Лиги чемпионов

В предстоящем сезоне финал Лиги чемпионов состоится на «Сантьяго Бернабеу» в Мадриде 22 мая 2010 года.

• Официальный сайт Лиги Чемпионов УЕФА

• Формат турнира

• Евросезон
     Футбол расписание прямых трансляций

•  

Всего записей: 12315 | Зарегистр. 26-09-2005 | Отправлено: 16:47 22-06-2009 | Исправлено: PLAYYOB, 22:19 19-05-2010
    PLAYYOB

Gold Member
    Думаю итог игры будет зависеть от концентрации в обороне Интера и мощной атаки Барсы

----------
    English Room
    _
    Изучаем иностранный язык играя!

Всего записей: 7216 | Зарегистр. 21-03-2007 | Отправлено: 17:58 28-04-2010
    Arnaud

Silver Member
    PLAYYOB

Цитата:
    Думаю итог игры будет зависеть от концентрации в обороне Интера и мощной атаки Барсы

А я думаю, итог игры будет зависеть от того, кто больше голов забьёт!

Реально у Барсы один вариант - это играть на 2-0.  
    Т.е. сразу пойти вперёд и постараться обязательно забить быстрый гол, а потом играть осторожно, самим не пропускать и под конец ещё штуку забить. Такой вариант ещё может прокатить, хотя тоже не без риска.

Добавлено:
    1Snake1

Цитата:
    не факт. Без Эвребе их Маур заживо засушит и съест.

А чё Эвребе разве на матч не назначили - непорядок! Наш любимый судья!

Всего записей: 4997 | Зарегистр. 11-09-2008 | Отправлено: 18:08 28-04-2010
    vovanj7

Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
    не факт. Без Эвребе их Маур заживо засушит и съест.

посмотрим. Маур уже плачется, что судья будет судить в пользу Барсы
    Цитата:

Муриньо выразил опасение, что хозяева будут оказывать давление на арбитра — бельгийца Франка де Блекере.

В первом матче на Ноу Камп не смог засушить и получил 0-2. Но тогда мотивация была другой, как впрочем и форма команд.

ЗЫ. Загадывать дело неблагодарное, так что ждем матча, а потом уже будем судить, кто кого переиграл и какими способами

----------
    Ваши руки ввели идиотскую команду и будут ампутированы.

Всего записей: 3378 | Зарегистр. 07-09-2006 | Отправлено: 18:28 28-04-2010
    Serjik2

Gold Member

Цитата:
    да,Лион сдулся.

Нет! Его сначала натянули, а потом надули....и он лопнул! Жаль...Риббери не было. У него большой опыт насчет этого!! Хуже команды чем Лион я еще не припомню в 1/2 финала. Бестолковые....ужас!!!! Ну...Бавария, конечно, показала класс!! Спору нет. Но в финале Бавария пролетит....факт!!  

Всего записей: 5203 | Зарегистр. 23-03-2010 | Отправлено: 19:28 28-04-2010
    PLAYYOB

Gold Member
    Сегодня президент Баварии рассказал почему Тимощук пропустил матч:
    У его жены случились преждевременные роды, близняшки родились на 6-м месяце беременности.

----------
    English Room
    _

Всего записей: 7216 | Зарегистр. 21-03-2007 | Отправлено: 20:21 28-04-2010
    PLAYYOB

Gold Member
    Как по мне у Пике был офсайд.
    В целом претензий к судье нет.
    Игра во втором тайме напоминало море во время шторма:
    Волны атаки с центра поля катились к воротам Интера и разбивались о волнорезы защиты.  
    Вот только не понимаю, зачем Интер дал столько пространства Барсе. Как по мне рисковали. Ну а в целом Интер успешно засушил игру.  
    Поздравляю всех болельщиков с выходом в финал

----------
    English Room
    _

Всего записей: 7216 | Зарегистр. 21-03-2007 | Отправлено: 00:48 29-04-2010
    SuB1991

Advanced Member
    В принципе, такая игра и ожидалась. Одни атакуют, другие отбиваются. Судья даже решил чуть уровнять шансы... Но... Барсе надо пораньше свой штурм начинать...  
    Жозепу Гвардьоле-и-Сала (Josep Guardiola i Sala) еще надо учиться у ...  

Сегодня также будут праздновать и реалисты

Цитата:
    У его жены случились преждевременные роды, близняшки родились на 6-м месяце беременности.

Конечно, какая уж тут игра. Главное, чтоб все было хорошо.

Всего записей: 1027 | Зарегистр. 23-09-2004 | Отправлено: 02:46 29-04-2010 | Исправлено: SuB1991, 02:49 29-04-2010
    vovanj7

Silver Member

Цитата:
    Как по мне у Пике был офсайд.

Там вроде Мунтари задержался, поэтому и не свиснул

Цитата:
    Ну а в целом Интер успешно засушил игру.

Я бы это засушливостью не назвал, моментов было немало(Педро, Месси в первом тайме, Бойян во втором, опять таки незащитаный гол). Так что тут говорить о таланте Маура сушить игру неуместно, тут была банальная нереализация момнетов. Тактика же Интера была примитивная "выносить куда подальше". Но она дала результат. Так что, как это не тяжело признать, Интер с выходом в финал

Цитата:
    Судья даже решил чуть уровнять шансы...

Опять судья помог ???? К судье вообще никаких претензий

----------

Всего записей: 3378 | Зарегистр. 07-09-2006 | Отправлено: 09:59 29-04-2010 | Исправлено: vovanj7, 10:00 29-04-2010
    jonikDk

Advanced Member
    vovanj7
    Вообщем, я согласен с тем что Барса просто не использовала свои моменты. Но также хотел бы отметить, что Барса не совсем серьезно подготовилась к первому матчу, поэтому результат закономерен. На данный момент класс исполнителей Интера оказался выше класса исполнителей Барсы. Интер использовал свои моменты, а Барса нет.  

Добавлено:
    Но говорить, о том что Маур переиграл Гвардиолу - на мой взгляд этого не было.

Всего записей: 1626 | Зарегистр. 01-03-2004 | Отправлено: 10:23 29-04-2010
    vovanj7

Silver Member

Цитата:
    Но также хотел бы отметить, что Барса не совсем серьезно подготовилась к первому матчу

Знаешь так бывает со всеми командами, выиграли все, что только можно было, в первых встречах осенью тоже переиграли Интер, ротации состава в первом матче тоже не совсем понятны. Это все в совокупности и привело в такому результату. Все велилие клубы рано или поздно проигрывают. Когда-то это должно было случиться и с Барсой...

Цитата:
    поэтому результат закономерен

С этим увы не поспоришь и я уже поздравил Интер, хотя в финале буду за Баварию

----------

Всего записей: 3378 | Зарегистр. 07-09-2006 | Отправлено: 10:38 29-04-2010
    Strannyk

BANNED
    Жаль не забила Барселона второй. Когда как Интер играют наши команды или другие середняки, то все понятно. У команд просто нет или почти нет сответствующих исполнителей. Но когда гранды с россыпью звезд переходят чужую половину поля пять раз за матч хочется сказать "позор". Хотя результат главное и он достигнут. Но по мне все равно "позор".

Первый гол похоже из офсайда забит. Второй не понятно почему отменили. Мяч попал в руку, она была прижата или почти прижата, причем в нее попал игрок противоположной команды. Слабое судейство в обоих матчах.

Все восторгаются Моуриньо. А что такого он сделал? В первом матче на своем поле выиграл и если бы не судья, то счет был 2:1. Кто после такого результата поставил бы на Интер?
    В ответном матче Интер закрылся. Логично, хоть и паршиво смотрелось. Барселона забила первый гол из офсайда. Людям вернули должок за гол в первом матче. Второй гол был забит чисто. И кто доложен был проходить дальше, если бы не судья? Где тут Моуриньо переиграл Гвардиолу? Людям просто повезло из-за большего количества ошибок судьи в их пользу. Засчитай судья второй гол Барселоны и все бы писали, что Моуриньо выбрал слишком трусливую тактику и так играть против Барселоны у нее на поле смерти подобно. Даже не сомневаюсь, что так было

P.s. У Интера не звездный состав? У кого тогда звездный то?

Всего записей: 2174 | Зарегистр. 27-11-2003 | Отправлено: 13:10 29-04-2010 | Исправлено: Strannyk, 13:11 29-04-2010
    vovanj7

Silver Member

Цитата:
    Первый гол похоже из офсайда забит. Второй не понятно почему отменили. Мяч попал в руку, она была прижата или почти прижата, причем в нее попал игрок противоположной команды

по поводу оффсайда я уже отписался выше. А по поводу руки, тут ведь такое дело, в правилах прописано строго - мяч попал в руку значит нарушение. А прижатая или нет это уже как судья посчитает. по этому воспросу дискуссия может длиться вечно.

----------

Всего записей: 3378 | Зарегистр. 07-09-2006 | Отправлено: 13:24 29-04-2010
    PLAYYOB

Gold Member
    Судьи всегда виноваты
    Теперь ждем финал. По логике Интер должен обыграть Баварию. Но болеем за Тимощука

----------
    English Room
    _

Всего записей: 7216 | Зарегистр. 21-03-2007 | Отправлено: 14:20 29-04-2010
    vovanj7

Silver Member

Цитата:
    По логике Интер должен обыграть Баварию

Это по чьей логике ?

----------

Всего записей: 3378 | Зарегистр. 07-09-2006 | Отправлено: 14:49 29-04-2010
    Loafer

Gold Member
    Когда значит гол из офсайта то вернули должок, когда мяч рукой остановили - ошибка судьи?  

Всем может сколь угодно не нравиться талант Маура как тренера (как мне нравиться), но Гвардиола со своим Месси (правильно сказал комент на НТВ - не сотвори...)  
    не смогли ничего поделать со схемой Маура.

Трусливая тактика - так вообще к футболу отношение не имеет такой термин, окстись.

----------
    Никнейм зарегистрирован

Всего записей: 6540 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 15:04 29-04-2010
    vovanj7

Silver Member

Цитата:
    Когда значит гол из офсайта то вернули должок, когда мяч рукой остановили - ошибка судьи?

опять двадцать пять... Даже Гвардиола в послематчевом интервью ни слова не сказал о судействе.
     Я уже выше отписал по этому поводу

----------

Всего записей: 3378 | Зарегистр. 07-09-2006 | Отправлено: 15:45 29-04-2010
    Loafer

Gold Member
    vovanj7  
    ну у Strannyk другое мнение

----------
    Никнейм зарегистрирован

Всего записей: 6540 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 15:57 29-04-2010
    vovanj7

Silver Member
    у Strannyk всегда другое мнение

----------

Всего записей: 3378 | Зарегистр. 07-09-2006 | Отправлено: 16:48 29-04-2010
    jonikDk

Advanced Member

Цитата:
    Всем может сколь угодно не нравиться талант Маура как тренера (как мне нравиться), но Гвардиола со своим Месси (правильно сказал комент на НТВ - не сотвори...)  
    не смогли ничего поделать со схемой Маура.

ну почему не смогли... Смогли поделать, просто не реализовали... Был сэйв вратаря после удара Месси и была суперская передача того же Месси на Бояна, но Боян не забил... Так что я повторюсь, я не вижу в чем был Маур так крут ... Барса просто свои шансы не реализовала, вот и все.  

Всего записей: 1626 | Зарегистр. 01-03-2004 | Отправлено: 18:05 29-04-2010
    Serjik2

Gold Member
    Strannyk

Цитата:
    Жаль не забила Барселона второй.

Конечно жаль...не спорю!!! Но, чтобы забивать, надо бить по воротам, а не катать пузырь поперек поля. И тупо лезть через центр.11 против 10. Дома. Стыдоба!

Цитата:
    Все восторгаются Моуриньо. А что такого он сделал?  

Он выиграл эту игру...т.е. заставил Барсу катать пузырь..ПОСТОЯННО поперек поля. У Барсы ничего не получалось. Защита Интера сработала на хорошую пятёрочку!!

Всего записей: 5203 | Зарегистр. 23-03-2010 | Отправлено: 19:50 29-04-2010
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

Компьютерный форум Ru.Board » Спорт » Футбол » Лига Чемпионов 2009-2010 (Champions League)

Реклама на форуме Ru.Board.