Arnaud

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DumnedAspid Цитата: Думаю банально не договорились о сумме и длительности контракта, такое бывает. | А я думаю, что никто с ним и не говорил, тк подумали типа тупой пшик и за гроши сыграет. А Лева на них за это сильно обиделся. Цитата: Нуу, я бы скорее сказал, что Лёва много забивает в силу того, что команда много на него работает. С его уходом, имхо мало что поменяется. | Дело не только в том, что он много забивает, а в том, что он умеет впереди оч. хорошо зацепляться за мяч, создаёт глубину атаки и отлично играет в пас с партёрами. С его уходом (если не найдут замену) затрещит вся атакующая система. Цитата: Напа там наверняка ищут, но если не найдут никого за сходную сумму, Обамеянг переместится вперёд, а Якуб займет место справа | Обамеянг типичный скоростной вингер и в центр никак не годится, там нужны другие качества. Цитата: Посмотрел, Барриос ушёл за 11 млн., этого хватило бы чтобы поднять зарплату на 1 млн. на один сезон. Маловато будет | Ну ты даёшь! А сэкономленную зп Барриоса забыл? Хватило бы и ещё как! И миллион для Левы в то время ещё были афигенные деньги. |