Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Спорт » Футбол » Футбольный Клуб ЦСКА (Москва) Часть 6.

Модерирует : Bunker, Cossack, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Kaylang

Вредный и упрямый
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Нам 105 лет!!!

Нам 114 лет!!!
27 августа 2025 года

ЦСКА:

Чемпион СССР 1946, 1947, 1948, 1950, 1951, 1970, 1991

Обладатель Кубка СССР 1945, 1948, 1951, 1955, 1991

Обладатель Кубка России 2002, 2005, 2006, 2008, 2009, 2011, 2013, 2023, 2025

Чемпион России 2003, 2005, 2006, 2013, 2014, 2016

Обладатель Суперкубка России 2004, 2006, 2007, 2009, 2013, 2014, 2018, 2025

Кубок УЕФА. Финал:

Спортинг — ЦСКА 1:3

Как это было

Всех с Кубком УЕФА!!!

Игорь Акинфеев - 8 Суперкубков России!!!

Пост №1 Блог Игоря Акинфеева (к сожалению заглох)

Библиотека. Книги обязательные к прочтению для болельщиков ЦСКА и интересующихся историей отечественного футбола

Валентин Александрович Николаев.  Я - из ЦДКА!

Официальный телеграм-канал

Предыдущие обсуждения любимой команды: Часть 1, Часть2, Часть3, Часть4, Часть5

Всего записей: 38859 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 17:05 12-04-2025 | Исправлено: Kaylang, 17:07 27-08-2025
Kaylang

Вредный и упрямый
gryu

Цитата:
Дикое, недопустимое количество ошибок.  

А чего удивляться? После сборной, да ещё и эксперименты с составом. У них тупо не было времени сыграться.
По мне, Челестини не надо было выдумывать такую защиту, лучше бы просто Кругового на левый фланг поставил вместо Мойзеса.

LaCastet

Цитата:
Это чисто вратарский гол: вратарь должен закрывать ближнюю штангу.

Ерундой болтаете. Воробьёв сам не понял, как у него мяч полетел. Со стороны ощущение, как радиоуправление включилось. Траектория совершенно непредсказуемая.

Добавлено:
gryu

Цитата:
а где НАШИ удары?

Если Алеррандро не видит, что игрок Локо ложится в подкат и бьёт низом вместо того, чтобы исполнить черпачок, то о каких ударах можно говорить?
Ну, ещё удары Глебова в руки вратарю и мимо ворот можно вспомнить.

Всего записей: 38859 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 20:57 18-10-2025
gryu

дикий гусь
Ну что, Локо выиграл по делу.  
Можно сколько угодно дуть щеки или кидать говно в Торопа.. но А ГДЕ НАШИ УДАРЫ?  
Каждая третья передача ошибочна.  
Локо просто сидит на половине поля ЦСКА.
Почти каждая атака доходит до штрафной ЦСКА.  
...  
А у нас... а ничего..  

Добавлено:
Kaylang
да пох уже на неудачные удары.. ХОТЬ КАКИЕ ГДЕ В СТВОР?!! Их просто НЕТ!  
В этом проблема.  

Добавлено:
Kaylang
Цитата:
После сборной, да ещё и эксперименты с составом. У них тупо не было времени сыграться.
а вот это я даже комментировать небуду..  Ты сам остынь и поймешь  всю несостоятельность этого высказывания...  

Всего записей: 13289 | Зарегистр. 15-03-2006 | Отправлено: 21:40 18-10-2025 | Исправлено: gryu, 22:13 18-10-2025
Kaylang

Вредный и упрямый
gryu

Цитата:
кидать говно в Торопа..  

Совершенно лишнее. Грубых ошибок не совершал. Шальной гол вешать на него совершенно не стоит.
Во втором тайме несколько отличных спасений.
При втором голе я не понял почему он в руки не взял мяч. Мне кажется, что от паровоза мяч к нему отлетел.
В остальном сыграл нормально.

Цитата:
ХОТЬ КАКИЕ ГДЕ В СТВОР?!! Их просто НЕТ!  

Были, были. И в первом тайме, и во втором были. Но недостаточные для гола.

Цитата:
Ты сам остынь и поймешь  всю несостоятельность этого высказывания...

Я спокоен, как слон. Когда увидел стартовый состав и расстановку на поле, понял чем закончится.
Попробуй объяснить мне несостоятельность.

Всего записей: 38859 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 21:51 18-10-2025
gryu

дикий гусь
Kaylang
Цитата:
Попробуй объяснить мне несостоятельность.
Значит еще не остыл..  
Сыгрываются не на официальных играх. Ты понимаешь сколько они уже на тренировках и спаррингах вместе и грали?!
Новичков в команде НЕТ.  

Добавлено:

Цитата:
Я спокоен, как слон.  
а я в бешенстве.. Просто потому что опять до финальной части атаки не доходят..  и ошибок ДОХЕРА.. с тамким количеством нехер делать в ТОП списке чемпионата.  

Цитата:
Были, были. И в первом тайме, и во втором были.  
Пф!! Толком не было.  Даже поспешных ударов мимо небыло.  
Локо хоть лупили (имели право ибо выигрывали), а у нас... НУ НЕ ПОМНЮ я толком атак завершившихся ударом..  Единицы. Удар Алерандро не упоминай. Помню и.. склонен отнести к разряду "неповезло".. хотя "сам себя вывозить должен"
Эпизод с толкотней в штрафной и непенальти тоже  ... Ну и во втором было пару раз.  
Но этого категорически мало. Критично мало.

----------
-Мы не договаривались торговать сёстрами своих королев! (с)
Жизнь, это тот промежуток вечности, который человек должен пройти сам. Не опираясь на костыли религий или церквей.

Всего записей: 13289 | Зарегистр. 15-03-2006 | Отправлено: 22:16 18-10-2025 | Исправлено: gryu, 22:25 18-10-2025
Kaylang

Вредный и упрямый
gryu

Цитата:
Ты понимаешь сколько они уже на тренировках и спаррингах вместе и грали?!

В таком составе сколько?
Именно, что на тренировках, кроме всего прочего, и сыгрывают состав.  

Цитата:
Новичков в команде НЕТ.  

Да, ну? )))

Цитата:
а у нас... НУ НЕ ПОМНЮ я толком атак завершившихся ударом..

В первом тайме два удара Глебова я тебе уже обозначил. Во втором, Круговой из-за штрафной, Потопович или Попович бил в ближний угол. Дивеев головой рядом со штангой. Это навскидку.

Всего записей: 38859 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 22:28 18-10-2025 | Исправлено: Kaylang, 22:28 18-10-2025
gryu

дикий гусь

Цитата:
 Грубых ошибок не совершал (Тороп).
была одна в самом начале. Когда чуть не "привез".  Опять  короткий пас под прессингом противнику.  
Ну и  неуверенная и гра на выносах, но это отсутствие опыта.  

Добавлено:
Kaylang

Цитата:
Да, ну? )))

Ну да! Назови... все уже месяц и больше в команде... И уже ДОЛЖНЫ быть изучены своими сокомандниками до сыгранности.  

Добавлено:
Kaylang

Цитата:
В первом тайме два удара Глебова я тебе уже обозначил. Во втором, Круговой из-за штрафной, Потопович или Попович бил в ближний угол. Дивеев головой рядом со штангой. Это навскидку.
это не на вскидку. Это все. И этого МАЛО. .. Сравни с Локо, которые ночевали в штрафной и били постоянно.  
То что в статистику не идут заблокированные и откровенно неудачные, сути не меняет.  
P.S.
.. Как я понял, он пОпович. .. но поскольку это на русском "неблагозвучно", вот и не решили пока "как"

Добавлено:

Цитата:
В таком составе сколько?
а хренли тут СОСТАВ?  .... Отдавая пас "Пупе Васькину" надо мячик пинать так, что он до оного ДОКАТИЛСЯ, а не  был перехвачен противником.  
Я же не пинаю сейчас ситуации (которых тоже было "преступно много") когда пас шел в "треугольник" из наших и они не могли понять  КОМУ брать мяч, а тут локомотивец прибегал и забирал.  Это несыгранность. Тут "базару точка нет".. хотя а схеру он катился не адресно, а "в треугольник"?!!

Всего записей: 13289 | Зарегистр. 15-03-2006 | Отправлено: 22:29 18-10-2025 | Исправлено: gryu, 22:43 18-10-2025
Kaylang

Вредный и упрямый
gryu

Цитата:
была одна в самом начале. Когда чуть не "привез".  

Согласен.

Цитата:
все уже месяц и больше в команде...

1. За этот месяц 5 человек основы почти две недели торчали в расположении сборной.
2. Когда играют двусторонку на тренировке, основа в одной команде, все остальные в другой. А на упражнениях не сыгрываются.

Цитата:
Сравни с Локо

Какой смысл сегодня сравнивать, когда мы играли в ослабленном составе, а паровозы в оптимальном? Из паровозов сегодня на поле только Баринов играл во вторник в сборной. Остальные играли на прошлой неделе.
Какого результата ты ожидал от игры?
Забыл игру в Ростове после предыдущего сборища сборников?

Всего записей: 38859 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 22:41 18-10-2025
gryu

дикий гусь
Kaylang

Цитата:
Какого результата ты ожидал от игры?
да ты опять не о том!..  
То что продули, ладно. Опять ОШИБКИ В ДИКОМ КОЛИЧЕСТВЕ... это БЕСИТ.  
Когда переигрывают, это понятно и ясно. Но когда  сами 80% атак запарываем сами, это  БАР-Р-РДАК!

Всего записей: 13289 | Зарегистр. 15-03-2006 | Отправлено: 22:44 18-10-2025 | Исправлено: gryu, 22:46 18-10-2025
Kaylang

Вредный и упрямый
gryu

Цитата:
Отдавая пас "Пупе Васькину" надо мячик пинать так, что он до оного ДОКАТИЛСЯ, а не  был перехвачен противником.  

Верно. Только игрок ожидает, что Пупа Васькин будет двигаться в одном направлении, как привыкли на тренировках, а там Васька Пупкин, который либо движется в другую сторону, либо стоит на месте.

Обратил внимание на паровозов? Каждый знал куда ему двигаться и где бегут его сокомандники. Не глядя могли пас отдавать. Особенно заметно было в превом тайме. Это именно сыгранность, которая достигается на тренировках и в матчах.

Всего записей: 38859 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 22:46 18-10-2025
gryu

дикий гусь
Kaylang
ИМХО. Ты неправ. Но ругаться/спорить я сейчас не в настроении. Сори... ... вот выбесило меня сегодняшнее безобразие..  Боюсь чет не то ляпнуть ...  

Добавлено:
LaCastet
Эта. .. если я был излишне резок, то извиняюсь..

Всего записей: 13289 | Зарегистр. 15-03-2006 | Отправлено: 22:49 18-10-2025
Kaylang

Вредный и упрямый
gryu
Рома, приходи в себя.

Всего записей: 38859 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 22:56 18-10-2025
LaCastet

Gold Member
gryu

Цитата:
Эта. .. если я был излишне резок, то извиняюсь..

Да, нет. Мы же здесь все свои.

Всё таки хочу сказать своё мнение о голе Баринова. На тренировках такие удары отрабатывают. И в официальных играх такие голы случаются. Просто редко из-за того, что вратарь и защитники перекрывают ближнюю штангу.

видео: НЕВЕРОЯТНЫЕ ГОЛЫ ЗАБИТЫЕ ПРЯМЫМ УДАРОМ С УГЛОВОГО

Добавлено:
Маттео Алвеса не было, Мойзеса не было, Анинфеева не было, Дивеев играл на 50%. В таком ослабленном составе противостоять Паровозам нереально. Это состав не для лидера турнирной таблицы.

При всём том, что удар Баринова хорош. Он не не берущийся. Мяч летел долго. Если вратарь читает игру, чем силён Акинфеев, он заранее должен был сместиться к правой штанге и отбить этот удар.

----------
Пиво — это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы!

Всего записей: 5024 | Зарегистр. 27-07-2005 | Отправлено: 23:09 18-10-2025 | Исправлено: LaCastet, 23:22 18-10-2025
Kaylang

Вредный и упрямый
LaCastet

Цитата:
Всё таки хочу сказать своё мнение о голе Баринова.

О голе Воробьёва? Так не угловой же был, никто в штрафной не расставлялся. На скрине, судя по всему, розыгрыш углового.

Добавлено:

Цитата:
Мяч летел долго. Если вратарь читает игру, чем силён Акинфеев, он заранее должен был сместиться к правой штанге и отбить этот удар.

Мяч вильнул в воздухе. По начальной траектории он летел не в ворота.

Всего записей: 38859 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 23:14 18-10-2025
LaCastet

Gold Member
Kaylang

Цитата:
О голе Воробьёва?

Да, ошибся.

Цитата:
Так не угловой же был

Он бил от углового флажка. Такие удары на тренировках отрабатываются. И иногда в игре забивают с углового. Поэтому вратарь должен это направление в первую очередь перекрывать.

Добавлено:

Цитата:
На скрине, судя по всему, розыгрыш углового

Ты видео открой, там интереснее.

----------
Пиво — это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы!

Всего записей: 5024 | Зарегистр. 27-07-2005 | Отправлено: 23:18 18-10-2025
Kaylang

Вредный и упрямый
LaCastet

Цитата:
Он бил от углового флажка.  

И что?  

Цитата:
Такие удары на тренировках отрабатываются.  

С расстановкой игроков в штрафной площади.

Цитата:
Ты видео открой, там интереснее.

Данное видео временно недоступно. Приносим Вам свои извинения.

Цитата:
И иногда в игре забивают с углового.  

Да. Очень редко. Такие голы и называют "сухой лист", о чём Рома писал ранее.

Всего записей: 38859 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 23:31 18-10-2025 | Исправлено: Kaylang, 23:32 18-10-2025
LaCastet

Gold Member
Kaylang

Цитата:
Цитата:
Он бил от углового флажка.  

И что?  

В этом ударе нет ничего сложного. Любой игрок линии атаки основного состава должен уметь пробивать от углового флажка прямым ударом в ворота. И, если вратарь находится по центру ворот в метре от ленточки, это гол, вратарь просто не успевает дотянуться до мяча.

Цитата:
Данное видео временно недоступно. Приносим Вам свои извинения.

Добавлено:

Цитата:
Да. Очень редко. Такие голы и называют "сухой лист", о чём Рома писал ранее.

Не очень редко. Я таких голов видел достаточно. Меня этот гол удивил не ударом Воробьева, а ошибкой Торопа.

----------

Всего записей: 5024 | Зарегистр. 27-07-2005 | Отправлено: 23:48 18-10-2025
Awake76

Advanced Member
Воробьёв во вью признался, что делал подачу, а не удар. Поэтому Тороп видимо реагировал на характерное движение и не ожидал что мяч пойдёт в створ

Добавлено:
Паровозы в целом очень высокое качество игры продемонстрировали. Как и в матче с Динамо. До сих пор нет поражений. Прям заинтриговали перед игрой с Зенитом

Добавлено:
Kaylang

Цитата:
По мне, Челестини не надо было выдумывать такую защиту, лучше бы просто Кругового на левый фланг поставил вместо Мойзеса.

Заменой Виктора во втором тайме ваш ГТ по сути признался в неудачном эксперименте. Круговой конечно же интереснее выглядел на позиции крайнего защитника

Всего записей: 1509 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 02:19 19-10-2025
Kaylang

Вредный и упрямый
Awake76

Цитата:
Круговой конечно же интереснее выглядел на позиции крайнего защитника

У Кругового немалый опыт именно на этой позиции.

LaCastet

Цитата:
Не очень редко. Я таких голов видел достаточно.

Я не в записи видел, может пару раз за свою жизнь. Вот, чтобы когда я на стадионе или смотрю прямой репортаж.

Всего записей: 38859 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 08:24 19-10-2025 | Исправлено: Kaylang, 08:28 19-10-2025
ALEX61

Silver Member

Цитата:
Очень редко. Такие голы и называют "сухой лист"

Да действительно редкость. Я помню один Кубань(Ткачев) по моему Локо и забила. Но с углового. А это шедевр от Воробьева. Тороп если и виноват, то только почему мяч не взял в руки.
Нашел:
https://yandex.ru/video/preview/9479502190554549263

Добавлено:
Не взял в руки, Лукин отдавал Торопу.

Всего записей: 4140 | Зарегистр. 15-03-2005 | Отправлено: 09:13 19-10-2025 | Исправлено: ALEX61, 09:14 19-10-2025
Kaylang

Вредный и упрямый
ALEX61

Цитата:
А это шедевр от Воробьева.

Это шальной мяч. Воробьёв подачу делал, а не по воротам бил.

Цитата:
Не взял в руки, Лукин отдавал Торопу.

Лукин дотягивался выбивая мяч у соперника. Неоднократно видел, что вратари брали мяч в руки в такой ситуации.
Ну, и вопрос к защитникам, почему они стояли когда мяч отлетел к Торопу? Воробьёв и Бартаков вдвоём бежали с разных сторон к нашему вратарю, а защитники стояли и смотрели.

Всего записей: 38859 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 10:32 19-10-2025
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Компьютерный форум Ru.Board » Спорт » Футбол » Футбольный Клуб ЦСКА (Москва) Часть 6.

Реклама на форуме Ru.Board.