Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Macintosh Software (macOS / Макинтош / Apple)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

vrspider



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Тема в Варезнике
Обсуждение самой macOS

Soft для macOS
 

 
http://guide.apple.com/index.lasso  
http://www.maccentre.ru
ftp://ware.ru/mac
 
http://mymac.ru
http://macware.ru

Браузеры под MacOS

Всего записей: 1037 | Зарегистр. 11-12-2001 | Отправлено: 09:38 28-12-2001 | Исправлено: virussnu, 23:56 26-11-2018
kaskad



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
feuerloescher

Цитата:
Also, hide Skype on login is consistant with the System.

Также, спрятать Скайп про логоне чего с системой? Связанно?

Всего записей: 2263 | Зарегистр. 10-10-2002 | Отправлено: 21:37 04-04-2009
feuerloescher



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
да, типа того

Всего записей: 7197 | Зарегистр. 29-06-2004 | Отправлено: 23:31 04-04-2009
kaskad



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
feuerloescher
Пасип )
 
ALL
А такой вопрос ещё - нет ли финта ушами, чтобы отправку сообщений в скайпе и адиуме сделать ctrl+enter-ом или cmd+enter-ом? А не просто Enter-ом (  
 
 
Ответ на пункт 2: Да, можно. При выставлении в настройках адиума опции Send messages with Enter начинает отсылать cmd + enter-ом.

Всего записей: 2263 | Зарегистр. 10-10-2002 | Отправлено: 11:35 06-04-2009 | Исправлено: kaskad, 17:36 08-04-2009
xy



ХУдератор
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ, подскажите хоть один мп3плеер, который запоминает позицию в плейлисте когда из него выходит..
 
итюнс не предлагать, хотя он помоему тоже не начинает проигрывать с места где остановился..
 
это просто ахтунг какой-то, перепробовал cogx, player, еще какой-та мусор - нифига :(:(
или может есть какие-то настройки которые я не нашел??

----------
Счастливые мысли приводят к счастливой клеточной биохимии

Всего записей: 10529 | Зарегистр. 28-05-2003 | Отправлено: 09:35 09-04-2009
AlekzanderZ



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Уважаемые! А не подскажет ли кто, как и где можно скачать обновления для Mac OS X, которые доступны через Software Update, что бы потом можно было установить на другие компьютеры, а не качать одно и тоже несколько раз.

Всего записей: 301 | Зарегистр. 20-02-2002 | Отправлено: 17:45 13-04-2009
feuerloescher



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AlekzanderZ
на сайте apple

Всего записей: 7197 | Зарегистр. 29-06-2004 | Отправлено: 18:15 13-04-2009
kaskad



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Толком не знаю, где спросить опять ) Но почти в тему, я думаю ) Юзеры Оперы под Мак - как из Ванда вытащить пароли при необходимости? Или заставить Оперу сохранять пароли в связке ключей? Есть у меня знакомец, поназапоминал паролей Оперой, а теперь вспомнить не может. Под Вендой никаких проблем выковырнуть - а под маком?

Всего записей: 2263 | Зарегистр. 10-10-2002 | Отправлено: 13:35 17-04-2009
xy



ХУдератор
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kaskad
что значит позапоминал :-? Если в Wand, то он не синхронизируется через Opera Link..  
 
Добавлено:
Это скорее в тему про Оперу ;)

----------
Счастливые мысли приводят к счастливой клеточной биохимии

Всего записей: 10529 | Зарегистр. 28-05-2003 | Отправлено: 13:59 17-04-2009
kaskad



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
xy
Опера предлагает сохранять пароли при вводе оных на страничках сети. Владелец соглашался, а потом тупо вводил их через cmd+enter. Теперь пароли нуно вспомнить как-то ((
 

Цитата:
Если в Wand

Да, в него. Как достать оттуда?
 

Цитата:
Это скорее в тему про Оперу

Там врят ли помогут ( Винусеры (

Всего записей: 2263 | Зарегистр. 10-10-2002 | Отправлено: 20:59 17-04-2009
feuerloescher



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Под Вендой никаких проблем выковырнуть

Так найди wand.dat и перетащи в Винду, по идее они одинаковые, я им не пользуюсь, но остальные настройки переносил из Винды
 
Добавлено:
ps
http://operawiki.info/PowerButtons#retrievewand

Всего записей: 7197 | Зарегистр. 29-06-2004 | Отправлено: 01:04 18-04-2009
kaskad



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Вопрос снят - сорри )

Всего записей: 2263 | Зарегистр. 10-10-2002 | Отправлено: 20:58 22-04-2009 | Исправлено: kaskad, 18:02 23-04-2009
kaskad



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Adium - есть ли в нём возможность рассылать групповые сообщения? Т.е. сразу пачке контактов? Заранее пасип )

Всего записей: 2263 | Зарегистр. 10-10-2002 | Отправлено: 15:48 06-05-2009
kaskad



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Да, как-то невесело в темке )
Спрошу ещё вот такой момент - как заставить Оперу под мак проигрывать всякое там содерхимое квиктаймовским плагином?
 
Те пытаюсь прослушать мелодии вот тут http://moscow.zamenigoodok.megafon.ru/user/loginindex.screen нажав на кнопочку "Прослушать", он выплёвывает окошко плагин контент и ничего не играет ( Где копать?

Всего записей: 2263 | Зарегистр. 10-10-2002 | Отправлено: 14:52 11-06-2009 | Исправлено: kaskad, 19:45 11-06-2009
feuerloescher



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
при чем тут quicktime, там windows media

Всего записей: 7197 | Зарегистр. 29-06-2004 | Отправлено: 17:08 11-06-2009
kaskad



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
feuerloescher
Фишка в том, что сафаря проигрывает музычку с ентой же странички ) И проигрывает её квиктаймом. Или это категорическое нет такое? Мол, не будет работать?
 
ЗЫ: Я код странички тоже посмотрел )

Всего записей: 2263 | Зарегистр. 10-10-2002 | Отправлено: 19:42 11-06-2009 | Исправлено: kaskad, 19:48 11-06-2009
feuerloescher



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
типа вроде при чем
 
"MAC
Please install Windows Media Components for QuickTime to play Windows Media content in Opera. This has officially replaced Windows Media Player for Mac."
http://www.opera.com/support/kb/view/434/

Всего записей: 7197 | Зарегистр. 29-06-2004 | Отправлено: 20:29 11-06-2009
kaskad



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
feuerloescher
Шпасибы ) Я искал там ( Но видимо, фигова. Пасип ещё раз )
 
А нет ли способа администрить Мак из под винды? Я нашёл только такой: ставишь RealVNC Server на мак и рулишь из Винды. А нет какого-нить более прямого? Типа установки какого-нить Apple VNC for Windows и им рулить мак через штатный Apple VNC Server. Я гуглил - результатов нет ( Но может есть опыт у кого?

Всего записей: 2263 | Зарегистр. 10-10-2002 | Отправлено: 17:23 17-06-2009
feuerloescher



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kaskad
тут пост #8
http://www.applelife.ru/mac_os_x97/set_mac_g5_10_5_7_i_pc_vista_sp1/17488.html
 
виндовые VNC-вьюеры должны понимать штатный в Мак ОС
 
Добавлено:
все это довольно тормозное, только Teamviewer в локалке не пробовал, лень

Всего записей: 7197 | Зарегистр. 29-06-2004 | Отправлено: 18:48 17-06-2009
kaskad



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
feuerloescher
Должен, конечно, но пишет, что версия VNC модифицированная и может работать (и будет работать!) через одно место. И не работает (
 
Добавлено:
ЗЫ: Это при попытке коннекта из винды к маку с помощью RealVNC

Всего записей: 2263 | Зарегистр. 10-10-2002 | Отправлено: 10:40 23-06-2009
Signa



Звездный Ветер
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Программы для домашней бухгалтерии http://signasoftware.ru

Всего записей: 357 | Зарегистр. 02-07-2002 | Отправлено: 11:53 15-09-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Macintosh Software (macOS / Макинтош / Apple)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru