Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » FlashGet (JetCar) (часть 3)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Продолжение. Предыдущие части: I | II
Внимание! Некоторые (но далеко не все) настоятельно рекомендуют оставаться на версии 1.73, поскольку более новые версии у них работают с ошибками. Перед установкой более новых версий обязательно сделайте резервную копию базы

FlashGet
(ex JetCar)

Текущая версия: 3.7
Производитель: © Trend Media Corporation Limited

Официальный сайт

Менеджер закачек для Windows 95/98/Me/NT4.0/2000/XP/Vista/7. Бесплатный. Работает по протоколам HTTP, FTP, MMS, RTSP. Начиная с версии 1.8 имеет встроенные p2p клиенты для сетей bit-torrent (BT) и Ed2k (edonkey/eMule).
Все вопросы уже задавались. Читайте предыдущие части обсуждения.
Обзоры программы
 
Скачать:
  • Текущие версии с офсайта
  • FlashGet 3.7.0.1220
  • FlashGet 1.9.6.1073 (25.09.2007, 4 653 240 байт), список зеркал
  • FlashGet 1.73.128 Classic (22.11.2006, 3 224 463 байта)
  • Ссылки на предыдущие версии
     
    Прочие файлы:
  • Русификатор flashget 3
  • "Убиралка" рекламы и русик для FlashGet 3.2 (1057)
  • Файл справки на русском языке
  • Все темы оформления (скины): старые, новые
  • Программа для создания и редактирования тем (скинов) FlashGet Skin Designer
  • Плагин для интеграции FlashGet в Opera/Netscape/Mozilla.
  • Интеграция в Firefox осуществляется посредством расширения FlashGot
  • Полезные утилиты-дополнения для FlashGet
  • Исправленный файл русского языка для версии 1.9.6.1073
     
    Полезные советы:
    Общие для всех версий:
  • Для того, чтобы файлы скачивались один за другим, нужно в настройках установить количество одновременных заданий 1:
    Options -> Connection -> Max simultaneous jobs. Запускать при этом сразу все задания.

  • Если вместо одного файла FlashGet начинает качать многочисленные директории, сделать надо следующее:
    Add new download -> Advanced Tab -> убрать галочку около 'Download subdirectories from Ftp'.

  • Об ограничении максимального количества потоков/заданий
    Для линейки 1.8-1.9
  • Если у вас вылетает постоянно FlashGet версии 1.9.x
  • Как передавать базу заданий предыдущим версиям? Для этого используется функция импорта/экспорта. При использовании .lst по категориям придётся перераспределять вручную!
  • «Горячий.» Как избавиться от постоянных подключений к серверам eMule?
    Вариант a: очистить список серверов и заблокировать файрволом соединение flashget.exe с адресом bbs.flashget.com (60.28.197.47), откуда он его получает.
    Вариант b: установить в файле FlashGet\FGMule\config\core.cfg значение параметра ED2K.Server.AutoConnect=0.

  • Множащиеся потоки после 90% закачки преодолеть можно. Для этого при добавлении закачки в свойствах сайта снимаем галочку unlimited напротив пункта 'Number of simultaneous connections for this site'.
  • После установки нового билда поверх предыдущего проверяйте настройки. Многие общие пункты, в том числе установки задания по умолчанию, сбрасываются
    Темы на Ru.Board: Обзор менеджеров закачки | Голосование за качалки | Обзор торрент-клиентов | eMule

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:03 18-06-2007 | Исправлено: murzik, 19:59 13-08-2017
    abz



    Хулиган
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    CocKain

    Цитата:
    Относительно версий FGet — никто не знает (кроме, может быть, разработчиков) как он проверяет.

    Раньше он скачивал ini с номером билда на сайте и сверял с установленным.

    Всего записей: 14928 | Зарегистр. 04-11-2002 | Отправлено: 01:18 20-06-2007
    FrontMan



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    У меня управление Jet'ами вроде прорезалось. Это плюс.

    Всего записей: 936 | Зарегистр. 01-01-2004 | Отправлено: 08:42 20-06-2007
    Iacoyn



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    ;Правим flashget.exe по адресу 00031BD7 с 0A на 20 (версия 1.8.8.1010) (1)
    ;Правим flashget.exe по адресу 00031BEE с 0A на 20 (версия 1.8.8.1010) (2)
    ;Правим flashget.exe по адресу 000212A6 с 0A на 20 (версия 1.8.8.1010) (3)
    ;Изменяем максимальное количество потоков с 10 до 32  
     
    ;Правим flashget.exe по адресу 00031BB9 с 08 на 20 (версия 1.8.8.1010)  
    ;Изменяем максимальное количество заданий с 8 до 32  
     
    Конвейер мать его....

    Всего записей: 2137 | Зарегистр. 07-05-2002 | Отправлено: 12:16 20-06-2007
    CocKain



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    abz

    Цитата:
    Раньше он скачивал ini с номером билда на сайте

    Тем более. Это уж никак не связано с проверкой даты, так ведь? Так.
     
    boss911

    Цитата:
    о чем подтверждает отображаемая скорость загрузки и прогрессбара

    Данные о скорости загрузки файла, которые показывает IE, не имеют никакого отношения к реальности.

    Цитата:
    Может, флешгет чувствителен к загрузки процесса и от этого он не качает на полную мощность?

    Вот это вполне вероятно. Часто такое наблюдал — стоило чем-нибудь побольше загрузить процессор, как скорость проваливалась. С какой версии началось уже не помню, какая-то из новой линейки.

    ----------
    всегда начеку

    Всего записей: 1373 | Зарегистр. 15-11-2004 | Отправлено: 14:50 20-06-2007
    boss911



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    CocKain

    Цитата:
    Данные о скорости загрузки файла, которые показывает IE, не имеют никакого отношения к реальности.

    Спорить не буду, но засеченное мною время, показывает результат в сторону IE.

    Цитата:
     Часто такое наблюдал — стоило чем-нибудь побольше загрузить процессор, как скорость проваливалась. С какой версии началось уже не помню, какая-то из новой линейки.

    Интерстно, это было сделано специально? Знаю, что подобное осуществлено в торрент клиентах и ftp-серверах, а с версии 1.80, как раз был включен модуль BitTorrent'a, позже и eMule.

    ----------
    Мама не горюй

    Всего записей: 3376 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 18:24 20-06-2007
    rajah



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Качаю файл с торрента - но тот со списка давно сняли - скачался 99%
     
    Tracker            Status
    http://.........    2007-06-20  16:37:37  Tracker returned 6 peers
    DHT             2007-06-28  16:37:37  returned 62 peers
     
     
    Как подключится к тем 62?
     
    Может удастся скачать до конца.

    Всего записей: 2053 | Зарегистр. 21-01-2002 | Отправлено: 18:53 20-06-2007 | Исправлено: rajah, 18:53 20-06-2007
    Foss

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Может кто знает формат файлов базы закачек FlashGet?
    Или существует программа для редактирования этих файлов?
    Требуется такая вещь: при повреждении этой база используются резервные ее версии; но при скачивании больших файлов в старой базе могут сильно отличаться адреса начала jet's (например, скачано 90% файла, а в старой базе - 50%); нужна возможность прямого изменения (редактирования) адреса начала jet в базе закачек.

    Всего записей: 1316 | Зарегистр. 15-04-2003 | Отправлено: 00:50 21-06-2007
    beargryzzly

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    люди,
    я уверен что проблему уже обсуждали,
    но не смог найти
     
    вообщем - загрузки останавливаются на 99% или около конца.
    постоянно. и не качаеются дальше.
    при этом количество частей (jetов) с прописанных 5 увеличивается до 16 - 20....  
     
    flashget 1.8.8.1009
     
    началось после того как переставил винду, до этого стоял какой-то другой билд, не понмю какой точно, и всё работало.
     
    а сейчас уже ставил и классические версии и какие угодно... всё одно

    Всего записей: 2 | Зарегистр. 21-06-2007 | Отправлено: 15:40 21-06-2007
    Sish



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    beargryzzly
    Советом из шапки не пробовал воспользоваться?

    Цитата:
    Внимание! Программы версий 1.8x могут работать с ошибками. Прежде чем устанавливать или что-то спрашивать или говорить про неработоспособность программы — прочтите последние страницы топика! (Некоторые рекомендуют оставаться на версии 1.73)  
    Перед установкой версии выше 1.73 обязательно сделайте резервную копию базы.


    Всего записей: 25122 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 15:44 21-06-2007
    beargryzzly

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    beargryzzly
    Советом из шапки не пробовал воспользоваться?  

    к сожалению перед переустановкой резервной копии не сделал, так как не ожидал подобного, уже года два пользуюсь flashget и не было никогда такого...
    а версии пробывал даже очень старые (от 1.7 до 1.5)
    всё равно....
    и страниц топика прочитал штук 50...
     
    вот так всё это выглядит - когда остаётся чуть меньше пол мегабайта оно виснет....
       

    Всего записей: 2 | Зарегистр. 21-06-2007 | Отправлено: 16:20 21-06-2007 | Исправлено: beargryzzly, 19:57 21-06-2007
    Sish



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    -= deleted =-

    Всего записей: 25122 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 16:52 21-06-2007 | Исправлено: Sish, 16:53 21-06-2007
    SpoinT



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Foss
    Скинь один из файлов. Любопытно. Просто в данный момент flashget'а нет...
     
    --
    Уже не надо...

    Всего записей: 839 | Зарегистр. 31-01-2007 | Отправлено: 17:21 21-06-2007 | Исправлено: SpoinT, 00:25 22-06-2007
    SpoinT



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Универсальный патч. Увеличение заданий до 255. Подходит для любой версии (от 1.82 и выше). Годится для уже пропатченной. С увеличением потоков не стал заморачиваться. Если кому-то уж приспичит, то Iacoyn кидал адреса, где это есть.
    http://rapidshare.com/files/38579236/flashget_universal.rar
    --
    Ушедши спать...    

    Всего записей: 839 | Зарегистр. 31-01-2007 | Отправлено: 00:22 22-06-2007 | Исправлено: SpoinT, 00:25 22-06-2007
    boss911



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    SpoinT

    Цитата:
    Универсальный патч. Увеличение заданий до 255.

    А можно поправить подсказку "(1-8)", то есть указать возможный интервал после твикинга (патча)?

    Всего записей: 3376 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 02:01 22-06-2007
    SpoinT



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    boss911
    Не знаю. Вечерком посмотрю.

    Всего записей: 839 | Зарегистр. 31-01-2007 | Отправлено: 09:32 22-06-2007 | Исправлено: SpoinT, 09:44 22-06-2007
    mozgodrocha

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Кто-нибудь знает, как изменить Graph/Scale на значение, большее 1000KB/s?

    Всего записей: 193 | Зарегистр. 13-10-2006 | Отправлено: 11:37 22-06-2007
    Iacoyn



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    boss911
    Resource Hacker это делает на ура. Но править косметику - придётся выкладывать exe, а народ к ним относится с большой опаской.

    Всего записей: 2137 | Зарегистр. 07-05-2002 | Отправлено: 13:31 22-06-2007
    SpoinT



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Iacoyn
    Он имел ввиду добавить это в мой патч.
     
    boss911
    Ведь так?

    Всего записей: 839 | Зарегистр. 31-01-2007 | Отправлено: 14:20 22-06-2007
    Iacoyn



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    тогда добавляй в патч исправление длины кнопок set default в настройках с 50 до 77-80
    Поищи надпись Set Default в Unicode и за 9 байт до неё байтик указывает размер кнопки. В проге он варьируется либо 49 (31h) либо 50 (32h) в десятичной системе.
    Не заморачиваясь по сигнатуркам не сделаешь
     
    Пример из Hiew в режиме Unicode
     
        | Вот он зараза
        V
    0032 000E 055A FFFF-0080 0053 0065 0074  2???Set
    0020 0044 0065 0066-0061 0075 006C 0074   Default
     
    Тогда надписи не будут обрезаны. Китайцам пока недосуг.

    Всего записей: 2137 | Зарегистр. 07-05-2002 | Отправлено: 15:22 22-06-2007 | Исправлено: Iacoyn, 15:48 22-06-2007
    SpoinT



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Iacoyn
    Что-то я не понял последнего сообщения. Мы же говорили о замене 1-8 на 1-255. И зачем в патч добавлять исправление длин кнопок? Для русика? Пусть этим русификаторы и занимаются. По поводу зымены 1-8, вечером гляну, что можно сделать, т.к. там простой заменой байта не ограничешься (типа 38 на FF).
     
    Добавлено:
    ВСЕМ
    А вообще, может пора бы сделать сообща аналог FlashGit Для новой линейки 1.8х? Потоки, задания, вырубание eMule и т.п.

    Всего записей: 839 | Зарегистр. 31-01-2007 | Отправлено: 16:46 22-06-2007
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » FlashGet (JetCar) (часть 3)

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды



    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru