Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » FlashGet (JetCar) (часть 3)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Продолжение. Предыдущие части: I | II
Внимание! Некоторые (но далеко не все) настоятельно рекомендуют оставаться на версии 1.73, поскольку более новые версии у них работают с ошибками. Перед установкой более новых версий обязательно сделайте резервную копию базы

FlashGet
(ex JetCar)

Текущая версия: 3.7
Производитель: © Trend Media Corporation Limited

Официальный сайт

Менеджер закачек для Windows 95/98/Me/NT4.0/2000/XP/Vista/7. Бесплатный. Работает по протоколам HTTP, FTP, MMS, RTSP. Начиная с версии 1.8 имеет встроенные p2p клиенты для сетей bit-torrent (BT) и Ed2k (edonkey/eMule).
Все вопросы уже задавались. Читайте предыдущие части обсуждения.
Обзоры программы
 
Скачать:
  • Текущие версии с офсайта
  • FlashGet 3.7.0.1220
  • FlashGet 1.9.6.1073 (25.09.2007, 4 653 240 байт), список зеркал
  • FlashGet 1.73.128 Classic (22.11.2006, 3 224 463 байта)
  • Ссылки на предыдущие версии
     
    Прочие файлы:
  • Русификатор flashget 3
  • "Убиралка" рекламы и русик для FlashGet 3.2 (1057)
  • Файл справки на русском языке
  • Все темы оформления (скины): старые, новые
  • Программа для создания и редактирования тем (скинов) FlashGet Skin Designer
  • Плагин для интеграции FlashGet в Opera/Netscape/Mozilla.
  • Интеграция в Firefox осуществляется посредством расширения FlashGot
  • Полезные утилиты-дополнения для FlashGet
  • Исправленный файл русского языка для версии 1.9.6.1073
     
    Полезные советы:
    Общие для всех версий:
  • Для того, чтобы файлы скачивались один за другим, нужно в настройках установить количество одновременных заданий 1:
    Options -> Connection -> Max simultaneous jobs. Запускать при этом сразу все задания.

  • Если вместо одного файла FlashGet начинает качать многочисленные директории, сделать надо следующее:
    Add new download -> Advanced Tab -> убрать галочку около 'Download subdirectories from Ftp'.

  • Об ограничении максимального количества потоков/заданий
    Для линейки 1.8-1.9
  • Если у вас вылетает постоянно FlashGet версии 1.9.x
  • Как передавать базу заданий предыдущим версиям? Для этого используется функция импорта/экспорта. При использовании .lst по категориям придётся перераспределять вручную!
  • «Горячий.» Как избавиться от постоянных подключений к серверам eMule?
    Вариант a: очистить список серверов и заблокировать файрволом соединение flashget.exe с адресом bbs.flashget.com (60.28.197.47), откуда он его получает.
    Вариант b: установить в файле FlashGet\FGMule\config\core.cfg значение параметра ED2K.Server.AutoConnect=0.

  • Множащиеся потоки после 90% закачки преодолеть можно. Для этого при добавлении закачки в свойствах сайта снимаем галочку unlimited напротив пункта 'Number of simultaneous connections for this site'.
  • После установки нового билда поверх предыдущего проверяйте настройки. Многие общие пункты, в том числе установки задания по умолчанию, сбрасываются
    Темы на Ru.Board: Обзор менеджеров закачки | Голосование за качалки | Обзор торрент-клиентов | eMule

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:03 18-06-2007 | Исправлено: murzik, 19:59 13-08-2017
    boss911



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    SpoinT

    Цитата:
    Ведь так?

    Не совсем!

    Цитата:
    Resource Hacker это делает на ура.

    А я и не подумал! Dialog 154. Спасибо!
     
    Iacoyn

    Цитата:
    тогда добавляй в патч исправление длины кнопок set default в настройках с 50 до 77-80

    Не знаю, что ты имешь в виду, но очень хочется, чтоб надписи конпкок в тулбаре, в русском ленге, не обрезались! Если можите, сделайте патчик, а то я чего-то не могу понять где какой адрес править или как это осуществить на уровне русификатора?

    Всего записей: 3377 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 19:10 22-06-2007 | Исправлено: boss911, 19:12 22-06-2007
    SpoinT



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Не знаю, что ты имешь в виду, но очень хочется, чтоб надписи конпкок в тулбаре, в русском ленге, не обрезались! Если можите, сделайте патчик, а то я чего-то не могу понять где какой адрес править или как это осуществить на уровне русификатора?

    Запускаешь ресторатор, ресурсхакер или любую другую прогу и меняешь что хочешь. Для визуального исправления адреса тебе никакие не нужны.
     
    Еще совет. Меняй не сами ресурсы, а смотри айдишники контроллов и в файле русификации их добавляй.

    Всего записей: 839 | Зарегистр. 31-01-2007 | Отправлено: 19:26 22-06-2007 | Исправлено: SpoinT, 19:29 22-06-2007
    Iacoyn



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Я себе файл русификации так и делал - брал Resource Hacker и с его помощью смотрел что и где русифицировать.
     
    Кстати кнопки  
     
    flashget.exe.old -> FLASHGET.EXE  1.8.8.1010
    001A0390: 32 50 Set Default
    001A0DDC: 31 50 Set Default
    001A1644: 31 50 Set Default
    001A1AD4: 31 50 Set Default
    001A28D4: 31 50 Set Default
    001A2BE0: 31 50 Set Default
    001A855C: 31 50 Random Port
    001A858C: 32 50 Set Default

    Всего записей: 2137 | Зарегистр. 07-05-2002 | Отправлено: 20:31 22-06-2007
    boss911



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Еще совет. Меняй не сами ресурсы, а смотри айдишники контроллов и в файле русификации их добавляй.

     
    Ребята, по подробней, плиз, где, что править (ресторатор, ресхакер), чтоб текст под кнопками не обрезался в тулбаре?

    Всего записей: 3377 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 21:53 22-06-2007
    Kish



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    А никто файл русификации *.ini не переделал? А то все что-то грубым методом вторжения в прогу русифицируют...

    Всего записей: 1168 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 22:02 22-06-2007
    boss911



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Kish

    Цитата:
    А никто файл русификации *.ini не переделал?

    Переделылвал!

    Всего записей: 3377 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 23:11 22-06-2007
    SpoinT



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Ребята, по подробней, плиз, где, что править (ресторатор, ресхакер), чтоб текст под кнопками не обрезался в тулбаре?

    Открываешь в Рестораторе Flashget.exe. Выбираешь контролл, который хочешь русифицировать. Когда ты выделишь его, то обрати внимание на ID
    Находишь в инишнике раздел, в котором описано текущее окно, вставляешь туда ID и пишешь то, чтохочешь. Например: 1566=Бла-бла-бла
     
    Добавлено:
    Универсальный патч - Потоки и задания. 255. Любые версии 1.8х.хххх.
    Если что-то не будет работать, то сообщайте.
     
    http://rapidshare.com/files/38782271/flashget.1.8x.xxxx-patch.rar
     
     

    Всего записей: 839 | Зарегистр. 31-01-2007 | Отправлено: 01:45 23-06-2007 | Исправлено: SpoinT, 02:13 23-06-2007
    boss911



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    SpoinT

    Цитата:
    Находишь в инишнике раздел, в котором описано текущее окно, вставляешь туда ID и пишешь то, чтохочешь. Например: 1566=Бла-бла-бла  

    Ты наверно меня опять не понял, я же спрашивал:

    Цитата:
    где, что править (ресторатор, ресхакер), чтоб текст под кнопками не обрезался в тулбаре?


     
    Можешь сказать, а каком индексе мне это искать и какое число править (< или >)?

    Всего записей: 3377 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 03:07 23-06-2007 | Исправлено: boss911, 03:17 23-06-2007
    Pazan



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    1. кстати, а что этот флешгет такой непотнятный стал -- настроек кастомайзинга проги уменьшилось в Option=>Other?
    2. история закачек не сохраняется у меня, начиная с версия после 1.4, только удалённые

    Всего записей: 866 | Зарегистр. 17-11-2002 | Отправлено: 21:54 23-06-2007
    kaxa



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    2. история закачек не сохраняется у меня, начиная с версия после 1.4, только удалённые

    История в последных версиях точно работает без проблем и осечек...

    Всего записей: 4526 | Зарегистр. 23-04-2002 | Отправлено: 23:15 23-06-2007
    CocKain



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Pazan

    Цитата:
    2. история закачек не сохраняется у меня, начиная с версия после 1.4, только удалённые

    В настройках есть птичка «Удалять задание из списка после успешной закачки»... Только ни разу не пользовался, может и мимо удалённых проносит.

    ----------
    всегда начеку

    Всего записей: 1376 | Зарегистр. 15-11-2004 | Отправлено: 23:23 23-06-2007
    kortez7

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    deldel

    Всего записей: 316 | Зарегистр. 19-10-2004 | Отправлено: 19:50 24-06-2007 | Исправлено: kortez7, 13:15 04-04-2012
    rajah



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    А на мой вопрос никто неможет ответить?
    FlashGet (JetCar) (часть 3)

    Всего записей: 2053 | Зарегистр. 21-01-2002 | Отправлено: 20:02 24-06-2007
    CocKain



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    kortez7

    Цитата:
    не стучится ли линейка 1.8

    RTFF! Не отправляет, а скачивает.

    ----------
    всегда начеку

    Всего записей: 1376 | Зарегистр. 15-11-2004 | Отправлено: 20:52 24-06-2007
    Iacoyn



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    boss911
     
    В ресурс хакере третий параметр почсле названия контрола, то бишь ищешь, к примеру, Set Default, после него кординаты положение края control, потом размер.

    Всего записей: 2137 | Зарегистр. 07-05-2002 | Отправлено: 00:29 25-06-2007
    SpoinT



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    rajah
    Да вопрос-то не совсем понятен, если честно. А если понятен кому-то, то не знают ответа. Перефразируй его чтоли

    Всего записей: 839 | Зарегистр. 31-01-2007 | Отправлено: 01:32 25-06-2007
    boss911



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Iacoyn

    Цитата:
    то бишь ищешь, к примеру, Set Default, после него кординаты положение края control, потом размер.

    Я уже с ума схожу! Я даже не могу понять по какому адресу (индекс) мне ето искать! Если ты не понимаешь, чего я хочу, сделай плиз обширный скрин, чтоб я видел все твои действия с первого шага, какие индексы у тебя открыты, какая строка и т.д.!

    Всего записей: 3377 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 04:34 25-06-2007
    SpoinT



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    boss911
    Ну е-моё. Чего там он непонятно объяснил?! Ищи в НЕХ редаторе строку, а потом после неё будут координаты. Меняй значения.

    Всего записей: 839 | Зарегистр. 31-01-2007 | Отправлено: 09:45 25-06-2007
    Iacoyn



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    В ресурс хакере нажми CTRL+F и напиши Set Default - он найдёт первое вхождение кнопки - дальше определишься.
     
    Добавлено:
    SpoinT
     
    Не после неё, а до неё. Во-вторых HEX редактор нужен с поддержкой UniCode
     
    Добавлено:
    Вот кнопки, длина которых не нравится мне
    ;flashget.exe.old -> FLASHGET.EXE 1.8.8.1010
    ;001A0390: 32 50 Set Default
    ;001A0DDC: 31 50 Set Default
    ;001A1644: 31 50 Set Default
    ;001A1AD4: 31 50 Set Default
    ;001A28D4: 31 50 Set Default
    ;001A2BE0: 31 50 Set Default
    ;001A855C: 31 50 Random Port
    ;001A858C: 32 50 Set Default
     
     
    Добавлено:
    В HIEW ищешь строку в Unicode - за 9 байт до неё - размер (для кнопок верно, для остального не проверял).

    Всего записей: 2137 | Зарегистр. 07-05-2002 | Отправлено: 09:55 25-06-2007
    SpoinT



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Не после неё, а до неё. Во-вторых HEX редактор нужен с поддержкой UniCode

    а это не твои слова?
    то бишь ищешь, к примеру, Set Default, после него кординаты положение края control, потом размер.
     
    Во-вторых HEX редактор нужен с поддержкой UniCode:
    Такие монстры, как WinHEX и FlexHEX давно это имеют.
    а пользоваться чем-то другим, лично для себя, не вижу смысла.

    Всего записей: 839 | Зарегистр. 31-01-2007 | Отправлено: 10:30 25-06-2007
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » FlashGet (JetCar) (часть 3)

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru

    Рейтинг.ru