Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » FlashGet (JetCar) (часть 3)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Продолжение. Предыдущие части: I | II
Внимание! Некоторые (но далеко не все) настоятельно рекомендуют оставаться на версии 1.73, поскольку более новые версии у них работают с ошибками. Перед установкой более новых версий обязательно сделайте резервную копию базы

FlashGet
(ex JetCar)

Текущая версия: 3.7
Производитель: © Trend Media Corporation Limited

Официальный сайт

Менеджер закачек для Windows 95/98/Me/NT4.0/2000/XP/Vista/7. Бесплатный. Работает по протоколам HTTP, FTP, MMS, RTSP. Начиная с версии 1.8 имеет встроенные p2p клиенты для сетей bit-torrent (BT) и Ed2k (edonkey/eMule).
Все вопросы уже задавались. Читайте предыдущие части обсуждения.
Обзоры программы
 
Скачать:
  • Текущие версии с офсайта
  • FlashGet 3.7.0.1220
  • FlashGet 1.9.6.1073 (25.09.2007, 4 653 240 байт), список зеркал
  • FlashGet 1.73.128 Classic (22.11.2006, 3 224 463 байта)
  • Ссылки на предыдущие версии
     
    Прочие файлы:
  • Русификатор flashget 3
  • "Убиралка" рекламы и русик для FlashGet 3.2 (1057)
  • Файл справки на русском языке
  • Все темы оформления (скины): старые, новые
  • Программа для создания и редактирования тем (скинов) FlashGet Skin Designer
  • Плагин для интеграции FlashGet в Opera/Netscape/Mozilla.
  • Интеграция в Firefox осуществляется посредством расширения FlashGot
  • Полезные утилиты-дополнения для FlashGet
  • Исправленный файл русского языка для версии 1.9.6.1073
     
    Полезные советы:
    Общие для всех версий:
  • Для того, чтобы файлы скачивались один за другим, нужно в настройках установить количество одновременных заданий 1:
    Options -> Connection -> Max simultaneous jobs. Запускать при этом сразу все задания.

  • Если вместо одного файла FlashGet начинает качать многочисленные директории, сделать надо следующее:
    Add new download -> Advanced Tab -> убрать галочку около 'Download subdirectories from Ftp'.

  • Об ограничении максимального количества потоков/заданий
    Для линейки 1.8-1.9
  • Если у вас вылетает постоянно FlashGet версии 1.9.x
  • Как передавать базу заданий предыдущим версиям? Для этого используется функция импорта/экспорта. При использовании .lst по категориям придётся перераспределять вручную!
  • «Горячий.» Как избавиться от постоянных подключений к серверам eMule?
    Вариант a: очистить список серверов и заблокировать файрволом соединение flashget.exe с адресом bbs.flashget.com (60.28.197.47), откуда он его получает.
    Вариант b: установить в файле FlashGet\FGMule\config\core.cfg значение параметра ED2K.Server.AutoConnect=0.

  • Множащиеся потоки после 90% закачки преодолеть можно. Для этого при добавлении закачки в свойствах сайта снимаем галочку unlimited напротив пункта 'Number of simultaneous connections for this site'.
  • После установки нового билда поверх предыдущего проверяйте настройки. Многие общие пункты, в том числе установки задания по умолчанию, сбрасываются
    Темы на Ru.Board: Обзор менеджеров закачки | Голосование за качалки | Обзор торрент-клиентов | eMule

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:03 18-06-2007 | Исправлено: murzik, 19:59 13-08-2017
    KOPERATOR



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    А что пишет-то? Надеюсь ты не ставил мой патч для отключения емул?  (запросы лишние)  

     
    да вроде ничё не пишет , а патчей я вообще не ставлю никаких

    Всего записей: 1037 | Зарегистр. 17-12-2006 | Отправлено: 05:31 29-06-2007
    KOMEPC_SPB



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    FlashGet 1.9.0.1012
    http://down6.flashget.com/flashget190en.exe
    http://down2.flashget.com/flashget190en.exe
    http://down5.flashget.com/flashget190en.exe

    Всего записей: 868 | Зарегистр. 19-03-2007 | Отправлено: 17:31 29-06-2007
    Serge731

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    FlashGet Version 1.9.0 (2007.06.29)
    * No MAX jobs limit for BT Torrent file.
    * Fixed bug in certain situation that popped up Add New Download window when clicking on torrent file  
    * Fixed bug regarding category management that could creat categories which enabled not to conform Windows name criteria.
    * Fixed bug regarding category management that enabled to creat same categories.
    * Fixed bug that called FlashGet when closing eMule module and clicking eMule link.
    * Other improvements

     
    Кто поставит, отпишитесь, плиз, исправили ли баг с обновлением ранее скачанных файлов с http.

    Всего записей: 757 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 17:37 29-06-2007 | Исправлено: Serge731, 17:43 29-06-2007
    SpoinT



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    cool может и 2.0 скоро выйдет

    Всего записей: 839 | Зарегистр. 31-01-2007 | Отправлено: 17:47 29-06-2007
    KOPERATOR



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    SpoinT
     подскажи порядок настроек для ослинных ссылок , чтоб качалось нормально , потому что я в настройках ничего не делал все как есть

    Всего записей: 1037 | Зарегистр. 17-12-2006 | Отправлено: 18:07 29-06-2007
    CocKain



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    1.9.0.1012, по предварительным наблюдениям, за списком серверов мула на bbs.flashget.com лезет гораздо реже.

    ----------
    всегда начеку

    Всего записей: 1373 | Зарегистр. 15-11-2004 | Отправлено: 18:34 29-06-2007
    SpoinT



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    KOPERATOR
    А какой порядок настроек?.. или качает или нет. Он должен быть активен. Скинь ссылку на мул какой нить, который у тебя не качает...

    Всего записей: 839 | Зарегистр. 31-01-2007 | Отправлено: 00:12 30-06-2007 | Исправлено: SpoinT, 00:12 30-06-2007
    KOPERATOR



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    SpoinT
    Цитата:
    Скинь ссылку на мул какой нить, который у тебя не качает...

     
    практически все мулы не качает (видимо нужно что то в настройках делать), понимаешь я вообще то не пользуюсь этими ссылками но так как в флаш гет внесли эту опцию решил испытать но безрезультатно (я в настройках ниче не трогал)
     

    Цитата:
    или качает или нет

     
    вот именно что не качает , получает только размер файла и все  
     
    вот мои настройки (как говорится ПО УМОЛЧАНИЮ , как было )
     
     

    Всего записей: 1037 | Зарегистр. 17-12-2006 | Отправлено: 00:33 30-06-2007 | Исправлено: KOPERATOR, 00:40 30-06-2007
    rakplus



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    У меня почему-то FlashGet 1.8 и старше не очень дружит с IE7 в Vista: при нажатии "Закачать всё" браузер сразу вылетает с ошибкой и после любой контакт IE с FG приводит к этому же, помогает только перезагрузка компа.
    offtop: сегодня поставил BitComet (тоже комбайн "торрент-HTTP-FTP-emul") - понравилось, и главное - нет вылетов...

    Всего записей: 228 | Зарегистр. 16-12-2004 | Отправлено: 11:19 30-06-2007
    Silvas



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    почитал последние топики и тоже решил попробовать, вот свежая ссылка: ed2k://|file|K-Lite_Mega_Codec_Pack_v225.exe|16557492|EF708DA167CAACF7CBE213F0E154E999|p=9820E645D2B5AB0C43E2E3E163EE1424:668CD64918DC8EA4EB11C72C59E7A60D|h=YYU662ULQJGSUB4GOD5JCUQVH4Z5IFJ5|/
     
    и у меня тоже не качает.(Windows XP,FlashGet 1.8.8.1010без всяких патчей)

    Всего записей: 115 | Зарегистр. 06-02-2006 | Отправлено: 16:28 30-06-2007 | Исправлено: Silvas, 16:33 30-06-2007
    oberon777



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Внимательно вводим....И все качается

    Всего записей: 317 | Зарегистр. 20-04-2005 | Отправлено: 19:10 30-06-2007
    KOPERATOR



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Внимательно вводим....И все качается

     
    это твое объяснение ?!  

    Всего записей: 1037 | Зарегистр. 17-12-2006 | Отправлено: 21:04 30-06-2007
    waxyman



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    А нормальный русификатор есть? Без квадратиков и чтоб все было переведно?

    ----------
    Бильярд на Ru-Board'е. Все челябинцы и кто с области сюда - город Челябинск (Челяба), Челябинская область

    Всего записей: 10010 | Зарегистр. 07-08-2003 | Отправлено: 22:06 30-06-2007
    KOPERATOR



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    А нормальный русификатор есть? Без квадратиков и чтоб все было переведно?

     
    переведено не совсем ВСЁ , но без квадратиков  
     
    _http://www.zippyshare.com/v/98080469/JCRUS.rar.html

    Всего записей: 1037 | Зарегистр. 17-12-2006 | Отправлено: 23:05 30-06-2007
    boss911



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    это твое объяснение ?!

    А что еще объяснять, действительно, все качается, только вот скорость ничтожная, не знаю почему, по http и ftp ссылкам, качает в 50 раз, как минимум, быстрее!
     
    Объясните, плиз, куда вставлять ссылки от осла, чтоб нет от слежения буфера? Я так и не понял, как вручную открыть тот диалог для вставки ссылка от осла!
     
    waxyman

    Цитата:
    А нормальный русификатор есть?

    Есть!

    Всего записей: 3376 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 01:35 01-07-2007 | Исправлено: boss911, 01:39 01-07-2007
    Leschak



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    boss911
    Задания - Open Ed2k Links

    Всего записей: 91 | Зарегистр. 26-11-2005 | Отправлено: 02:31 01-07-2007
    VXC



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    подскажите пожалуйста,где настроить в 1.9 чтобы НЕ выделялось сразу дисковое пространство под весь файл и чтобы опция "Найти альтернативный УРЛ" была отключена,а то надоело вручную отключать.

    Всего записей: 68 | Зарегистр. 10-02-2005 | Отправлено: 11:45 02-07-2007
    Sish



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    VXC
    Для версии 1.73:
     

    Цитата:
    чтобы НЕ выделялось сразу дисковое пространство  

    Настройки -> Прочие -> Расширенные -> снять флажок в чек-боксе "Выделить дисковое пространство после получения размера файла"
     

    Цитата:
    чтобы опция "Найти альтернативный УРЛ" была отключена,

    Настройки -> Зеркала

    Всего записей: 25122 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 12:35 02-07-2007
    Kirika



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    VXC
    Спрашивали конкретно о версии 1.9.  
     по выделению дискового пространства: данная опция  куда то исчезла из настроек.
     А найти альретнативные зеркала надо еще отключить  в свойствах закачки по умолчанию. После переустановки она всегда активирует этот чекбокс. После отключения не забудь  нажать в сервисах - сохранить по умолчанию.

    Всего записей: 437 | Зарегистр. 03-05-2005 | Отправлено: 12:37 02-07-2007 | Исправлено: Kirika, 12:45 02-07-2007
    Silvas



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    KOPERATOR
    я сегодня снёс старую версию, почистил реестр Reg Organizer-ом,также поиском по словах FlashGet и JetCar поудалял всё что нашлось. Скачал и поставил последнюю версию(1.9.0.1012),настройки мула не трогал(то-бишь по умолч, порт только у меня другой),обратно загрузил ссылку из моего сообщения выше и закачка началась с макс. скоростью. Видать в реестре что-то "было", таков мой вывод. Мож и у тебя такое? Пробуй.

    Всего записей: 115 | Зарегистр. 06-02-2006 | Отправлено: 12:50 02-07-2007
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » FlashGet (JetCar) (часть 3)

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды



    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru