Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Adventnet ManageEngine ServiceDesk Plus

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

fsv2k5



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору



Ранее Helpdesk, с выходом 7 версии поддерживает основные направления ITSM, в том числе управление проблемами, изменениями, базой данных конфигурации и т.д.


FAQ
Как повысить производительность SDP?
Как перейти на внешний Mysql?
Где взять диаграмму базы, которую использует SDP для создания отчетов?
Как сделать красивое оформление в письме уведомлении по почте
Как добавить виртуальную папку на веб-сервер?
Как убрать автоматический запуск веб-клиента при перезапуске сервера
 
Примеры отчетов
Кол-во заявок которые надо закрыть по специалистам в группе
Когда начался последний /закончился последний /был запланирован следующий импорт из AD
Кол-во заявок принятых по почте за последние 30мин и группа у которых не назначена
 
HOW-TO:
1) проблемы с часовым поясом
2) как задать дату/время в формате dd.MM.yyyy HH:mm
3) Редактирование роли SDGuest

Всего записей: 1050 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 11:07 08-10-2007 | Исправлено: Odarchuk, 16:10 03-03-2017
violant



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sd52
Спасибо за
Цитата:
Вот ссылка на файл для 7011.

Буду пробовать разные версии JDK

Всего записей: 353 | Зарегистр. 08-11-2006 | Отправлено: 11:15 02-04-2008 | Исправлено: violant, 11:16 02-04-2008
makapoff

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Есть ли возможность СД в кач-ве службы?

Всего записей: 81 | Зарегистр. 04-09-2006 | Отправлено: 17:00 02-04-2008
violant



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sd52
Не подскажите по поводу изменений в файлике локализации в версии 7012. Я уже обновился

Всего записей: 353 | Зарегистр. 08-11-2006 | Отправлено: 19:38 03-04-2008
pavel1394



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
makapoff
Есть, В трее правой кнопкой мыши кликаешь в меню выбираешь статус, в открывшемся окне ставишь галку и типа все.
 
Добавлено:

Цитата:
sd52

А вчем разница между версими 7011 и 7012? Чего-то я не нашел или плохо искал?

Всего записей: 50 | Зарегистр. 01-11-2006 | Отправлено: 08:04 08-04-2008
fsv2k5



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
плохо искал, смотри на сайте (изменения)

Всего записей: 1050 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 00:02 09-04-2008
violant



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sd52
Подскажите пожалуйста. Все еще на счет руссификации. Проблема стандартная не работают некоторые отчеты. Нашел JDK. Нашел native2ascii.exe. Переконвертировал так
native2ascii.exe -reverse old.prop new.prop
получил файл со строками типа  
sdp.inventory.assethome.WSBydepartment=Рабочие станции по отделам
Вопрос: какие строки редактировать и в какую кодировку кодировать потом?
Кодировки нашел здесь java
 
Может кто-то может подказать.

Всего записей: 353 | Зарегистр. 08-11-2006 | Отправлено: 19:35 14-04-2008 | Исправлено: violant, 19:36 14-04-2008
sonarlunar



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ кто-небудь переносил с MS SQL 2005 Express Adv Ed SP2 на винде, на MySQL 5 на Дебиане. Подобный вопрос был но я не видел ответа.

Всего записей: 145 | Зарегистр. 18-04-2007 | Отправлено: 15:05 15-04-2008
fsv2k5



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
sonarlunar
а как ты себе это представляешь ? технически ?

Всего записей: 1050 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 15:39 15-04-2008
violant



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
fsv2k5
Windows. Можно ли переехать со встроенного MySQL на отдельностоящий? Вроде бы есть утилита ChangeDBServer.
Эта утилита просто переподключает сервер приложения к серверу базы данных или позволяет переливать данные?
Можно ли сделать бекап на встроенном, а поднять на отдельностоящем или в бекапе содержатся данные о сервере БД?

Всего записей: 353 | Зарегистр. 08-11-2006 | Отправлено: 18:17 15-04-2008
fsv2k5



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
violant
переключает

Всего записей: 1050 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 15:58 16-04-2008
sonarlunar



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
fsv2k5
Пока не представляю как, в Сервис Деске есть утилита бекапирования, но что она бэкапит пока неясно...
 
Я имею ввиду если я подготовлю новый сервак на MySQL, сотворю бэкап этой утилитой, перельется ли вся база?

Всего записей: 145 | Зарегистр. 18-04-2007 | Отправлено: 16:32 16-04-2008
Bosota



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Беккапится база данных. Если версия программы совпадает, то все нормально переносится и восстанавливается. В каталоге \bin лежат скрипты и для резервирования и для восстановления.

Всего записей: 3 | Зарегистр. 27-01-2008 | Отправлено: 23:00 21-04-2008
gromozz



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
подтверждаю. при переносе главное - одинаковые версии.  
 
сам перенос занимает несколько минут.

Всего записей: 10 | Зарегистр. 25-09-2006 | Отправлено: 11:12 23-04-2008
alexcom

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Куплена прога поставленна - успешно работает полгода,  
некоторые траблы наблюдаются - както - если в заголовке заявки больше 40 символов - слетает кодировка и конец письма из кракозяблов.
При сканировании домена находит все машины но в список заносит лиш 25-28.
Все стоит на виртуальной машине и последняя перезагрузка слегка убила сервисдеск) сервис запускается и в менеджере запущенных процессов его видно - но при попытки запустить клиент - девственно чистое окно IE) Есть подозрение что результаты выводятся на другой порт.
Если у кого подобные вещи были - отпишитесь поделитесь решением)

Всего записей: 15 | Зарегистр. 30-01-2006 | Отправлено: 12:36 23-04-2008
violant



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alexcom
А проблем с отчетами у тебя нет?

Всего записей: 353 | Зарегистр. 08-11-2006 | Отправлено: 13:46 29-04-2008
alexcom

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
нет, отчеты генерятся коректно)
про сканирование такая инфа
видимо на компах есть какойто софт который почемуто записывается в скл как эксклюзивный и потом переписывает друг друга
пытались эти иды удалять  - но это тупое решение, да и не помогло - появляются другие иды и тоже эксклюзивные...

Всего записей: 15 | Зарегистр. 30-01-2006 | Отправлено: 10:53 30-04-2008
violant



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Получилось отредактировать и переконвертировать обратно файлик руссификации.
Ищем в полученном файле Отсутствует дата "По"! и редактируем на Отсутствует дата По.
Далее
native2ascii.exe -encoding windows-1251 old.prop new.prop
и далее по инструкции sd52

Всего записей: 353 | Зарегистр. 08-11-2006 | Отправлено: 14:21 30-04-2008
tigrazkill

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как сделать пользователя домена Оператором и Администратором? ПРи добавлении не вижу возможности привязки к AD..  help!!!!

Всего записей: 4 | Зарегистр. 08-05-2008 | Отправлено: 11:50 12-05-2008
fsv2k5



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
если админа СД не удается сделать пользователем АД, тогда сделай пользователя домена админом в СД

Всего записей: 1050 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 13:02 12-05-2008
tigrazkill

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
всё разобрался .  вкладка Инициаторы.Спасибо.

Всего записей: 4 | Зарегистр. 08-05-2008 | Отправлено: 15:12 12-05-2008
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Adventnet ManageEngine ServiceDesk Plus

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2017

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru