Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Cisco Unified Communications

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

xktygfhnbb

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Тема создается исключительно для обсуждения вопросов, возникающих в процессе эксплуатации данного комплекса.
Все кроме ВАРЕЗА!

Всего записей: 943 | Зарегистр. 08-04-2008 | Отправлено: 11:56 30-03-2011
Angels_DUP

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
r0mann
семь бед - один ресет

Всего записей: 21 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 22:57 11-11-2016
gfreemon

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошу подсказать, кто может сталкивался с подобной проблемой:
Есть CUCM 11.0.1.21900-11 Unrestricted, заинстален недавно. Сейчас возникла необходимость в русификации, пробую залить через Software upgrades файл uc-locale-ru_RU-11.0.0.1-1.cop.sgn, все успешно заливается, после проверки md5 и перехода к следующему шагу - тупо висит "running", можно ждать хоть день, ничего не изменится.

Всего записей: 2 | Зарегистр. 09-01-2008 | Отправлено: 16:45 18-11-2016
root0



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
gfreemon
Потому что вы пытаетесь залить локаль от юнити коннекшен

Всего записей: 3152 | Зарегистр. 26-09-2008 | Отправлено: 16:57 18-11-2016
r0mann

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
День добрый.
 
Столнулся с проблемой в Disaster Recovery System не получается процесс востановдения из backup кластера.
 
Пишет - Restore request is timing out. Either master agent is down or SFTP server is inaccessible or too slow to respond.
 
Шаманские действия в виде рестарта DRS агента, другого SFTP сервера не помогли.
 
Однако заметил, что если в кластере 10.5.2 всего 1 сервер, то все работает. Может кто сталкивался?

Всего записей: 82 | Зарегистр. 14-02-2014 | Отправлено: 11:23 22-11-2016
root0



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
r0mann
 
Версия бэкапа и версия нулевой установки должны совпадать....

Всего записей: 3152 | Зарегистр. 26-09-2008 | Отправлено: 11:26 22-11-2016
r0mann

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Пробовал сейчас, так.
 
Создал новый Device Backup, сделал в него полный (все выбрал) manual backup.
 
Restore Wizard имя вновь созданного device - результат:
 
Restore request is timing out. Either master agent is down or SFTP server is inaccessible or too slow to respond.

Всего записей: 82 | Зарегистр. 14-02-2014 | Отправлено: 15:15 22-11-2016
kbessmertniy

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
r0mann
Припоминаю что-то такое, там по-моему ssh сессия отлетала по таймауту когда UCM какой-то этап долго отрабатывал. Увеличьте таймауты и включите или выключите keepalive в sshd.

Всего записей: 394 | Зарегистр. 24-05-2011 | Отправлено: 15:34 22-11-2016
r0mann

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Увеличьте таймауты и включите

 
А где в CUCM или sshd? Если в CUCM где их приблизительно искать (Service Parameter Configuration)?

Всего записей: 82 | Зарегистр. 14-02-2014 | Отправлено: 17:48 22-11-2016
kbessmertniy

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
r0mann
Не в UCM, а там где бэкапы лежат.

Всего записей: 394 | Зарегистр. 24-05-2011 | Отправлено: 17:50 22-11-2016
ameno2

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Господа, как вырубить нахрен early adopter?
Дожили, качает бету 11.8 и принудительно либо ставь либо пошел отсюда. А 11.8 падает постоянно

Всего записей: 299 | Зарегистр. 25-08-2005 | Отправлено: 15:14 25-11-2016
root0



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
ameno2
 
Ничего не падает - и смотри свою конфигурацию - значит где-то затисался линк на их апгрейд сервер......

Всего записей: 3152 | Зарегистр. 26-09-2008 | Отправлено: 15:16 25-11-2016 | Исправлено: root0, 15:17 25-11-2016
ameno2

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
значит где-то затисался линк  

Уже смотрел. Нет нигде линка.
В какой то момент, пользователя спрашивают, будешь участвовать или нет...
А 10.8 не запускается у меня, сразу падает

Всего записей: 299 | Зарегистр. 25-08-2005 | Отправлено: 15:27 25-11-2016
root0



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
ameno2
 
Смотри на ТФТП хранилище на кукме jabber-config.xml наверняка там все прописано - или перезапиши данный конфиг своим....
 
11.8 в стадии РЦ работает как часы - последняя версия с вероятностью 90% станет релизной.... Релиз через неделю...

Всего записей: 3152 | Зарегистр. 26-09-2008 | Отправлено: 15:31 25-11-2016 | Исправлено: root0, 15:32 25-11-2016
ameno2

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
 jabber-config.xml

Не...смотрел, там мой конфиг. И на учетке нет апдейт сервера....

Всего записей: 299 | Зарегистр. 25-08-2005 | Отправлено: 15:40 25-11-2016
root0



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Также стоит посмотреть локальные конфиги на машинах может что то осталось с прошлых версий пробовать для примера установить на чистую машину чистый 11.7.1 и посмотреть будет он апгрейдиться на 11.8

Всего записей: 3152 | Зарегистр. 26-09-2008 | Отправлено: 16:35 25-11-2016
ameno2

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Будет.
Произвольно по клиентам. И апдейт, закаченный по early programm не работает)
А RC3, как ты и сказал без проблем.

Всего записей: 299 | Зарегистр. 25-08-2005 | Отправлено: 12:59 26-11-2016
root0



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
ameno2
 
Самый простой способ сделать свой апгрейд сервер и прописать во всех профилях джаббера, т.е. вернуть контроль над этим

Всего записей: 3152 | Зарегистр. 26-09-2008 | Отправлено: 13:13 26-11-2016
rusty725

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
может кто нибудь подсказать как сломать лицуху на cucm 8.6 -11.5 ?

Всего записей: 16 | Зарегистр. 17-04-2007 | Отправлено: 01:26 04-12-2016
bigglass

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
помогите  с решением проблемы
вводная
CUCM 10.5
внутренние звонки.
есть pickup группа.
проблема в том, что если  перехватить звонок в группе , то у звонящего при ответе отображается номер на который он звонил, а не номер перехватившего звонок.
 
как сделать чтобы у звонящего отображался номер того кто перехватил звонок?
 
P.S. вроде это работало, но как обычно в какой-то момент пропало и непонятно почему.

Всего записей: 86 | Зарегистр. 06-02-2003 | Отправлено: 09:52 13-12-2016
iceninja



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
hi  
drs backup frompub  all sub and pub is ok but im&p is fail (ver 11)
how see this problem like mi ?and how slove this

Всего записей: 91 | Зарегистр. 27-07-2013 | Отправлено: 21:03 20-12-2016
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Cisco Unified Communications

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2017

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru