Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Сборки Google Chrome (& Chromium)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Samars

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
здесь только сборки Google Chrome / Chromium / SRWare Iron
 
Google Chrome Portable своими руками (Chromium)
Google Chrome Portable (делай сам)
Iron-ы Portable (omamont)
 
версия обновляльщика портативных версий от Ister_Les
для, других хромоообразных, создавайте свои топики, темы..

Всего записей: 1209 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 18:56 15-06-2011 | Исправлено: omamont, 13:56 01-11-2016
xcvb

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Добавил возможность запускать "Google Chrome" с ключами. Они записаны в файле "Start.Txt".

 
Спасибо.  
Я правильно понял, если запускать chrome-49ac.exe,
то Хром стартует с ключами прописанными в файле Start.Txt ?

Всего записей: 68 | Зарегистр. 15-03-2007 | Отправлено: 16:49 20-04-2018
particles

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Я правильно понял, если запускать chrome-49ac.exe,  то Хром стартует с ключами прописанными в файле Start.Txt ?

Все правильно. С помощью "Total Commander v7.56" из "Chrome-49AC.7z" скопировать файл "Start.Txt". Отредактировать и обратно записать. Потом переименовать "Chrome-49AC.7z" в "Chrome49AC.Exe". Таким образом можно и остальные настройки редактировать. Редактор для файлов .Json есть в закладках.
"Chrome-49AC.7z" и "Total Commander v7.56" (сделан одним файлом) можно скачать на странице http://alemanow.narod.ru . Если переименовать в "TotalCom7.56_Rus.7z", то можно изменять настройки.
 
Алеманов Сергей.

Всего записей: 52 | Зарегистр. 22-06-2008 | Отправлено: 22:35 20-04-2018 | Исправлено: particles, 22:40 20-04-2018
xcvb

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
"TotalCom7.56_Rus.Exe
Изменен 20 апр"
 
Свежачок
Богоугодное дело эти портабельные апликации, добавляйте ещё.

Всего записей: 68 | Зарегистр. 15-03-2007 | Отправлено: 01:36 21-04-2018
Brigan

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день.
 Запустил сборку IronPortable46.0.2450.0.zip by omamont, но она вообще не видит капчу на страницах. Расширения отключал, в Настройках контента всё перепробывал - не получается. Подскажите, что включить.
 И может кто научит, как аккуратно обновить сборку до более свежих релизов и не чего не нарушить.

Всего записей: 26 | Зарегистр. 13-11-2015 | Отправлено: 15:05 01-05-2018
TheBarmaley



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Brigan
Цитата:
не видит капчу на страницах
может, последствия антителеграмного буйства роскомнадзора, не?
как проверить - запустить на совсем другом браузере - скажем, на файрфоксе - и посмотреть..

----------
..the one of.. ··· ..sam-&-pol..

Всего записей: 8715 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 16:52 01-05-2018 | Исправлено: TheBarmaley, 16:52 01-05-2018
Brigan

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не-е-е-е-..., на нас т.н. "антителеграмное буйство роскомнадзора" не распространяется, мы "поза зоною".  Любой другой chromo(подобный) браузер открывает страницу - с капчёй. Например тот-же Iron by Viktor Kisel, загружае страницу с капчёй и Opera и Cromium, я проверил. Но заинтересовал меня, как всегда, тот который не видит. Я так думаю, что что-то omamont отключил для чего-то, а я просто не соображу никак - что именно.

Всего записей: 26 | Зарегистр. 13-11-2015 | Отправлено: 17:13 01-05-2018
TheBarmaley



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Brigan
Цитата:
Любой другой chromo(подобный) браузер открывает страницу
ясно.. ну, пока автора нет, предложу проверить так:
1) качнуть оригинальный портабельный утюг той же версии и проверить в нём..
2) если в оригинале "алё" - смотреть, что прописано в ини файле ланчера или в иронпортабле.ини - через что там запуск идёт..
3) в сборке создать ещё одного юзера (пустой профиль) и проверить в нём - чтоб исключить настройки дефольтного..

----------
..the one of.. ··· ..sam-&-pol..

Всего записей: 8715 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 17:34 01-05-2018
Cento8



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Brigan
Цитата:
но она вообще не видит капчу на страницах
проверьте встроенный фильтр Iron 46.0\Iron\adblock.ini он может резать маленького размера изображения,  
для проверки создайте пустой файл adblock.ini его удалять полностью нельзя.

Всего записей: 1209 | Зарегистр. 07-02-2014 | Отправлено: 18:53 01-05-2018 | Исправлено: Cento8, 18:53 01-05-2018
Brigan

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Cento8
файл adblock.ini в папке Iron содержащий внутри:
# Iron Adblock list
# DO NOT DELETE THIS FILE
# LЦSCHEN SIE DIESE DATEI NICHT!
www.gstatic.com
всё конец, (объяснил-бы кто ещё, что это значит),
переименовал в adblock_.ini и создал пустой adblock.ini, в той-же папке. Запустил Iron и капча на странице появилась! Больше в сборке ничего не менял.
 
TheBarmaley
Распаковал zip-архив и сразу переименовал папку Profile в Profile_, после чего запустил X-IronPortable46.exe, на нужной странице, капчи нет.
Я правильно Вас понял?

Всего записей: 26 | Зарегистр. 13-11-2015 | Отправлено: 23:26 01-05-2018 | Исправлено: Brigan, 00:21 02-05-2018
TheBarmaley



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Brigan
Цитата:
что это значит
это значит, что указанный адрес будет заблокирован, т.к. этот файл = список блокировки..

Цитата:
Я правильно Вас понял?
нет, я говорил об оригинальном - из официального архива..
т.е. я предложил запустить оригинал только для того, шоб проверить/исключить косяки в конкретном билде..
впрочем, как понял, проблема уже решена..)

----------
..the one of.. ··· ..sam-&-pol..

Всего записей: 8715 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 06:18 02-05-2018
agapipinka

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Google Chrome 49 Max Speed Rus Portable by Pipinka
-----------------------------------------------------------------
 
 
Предлагаю скачать эту версию браузера с актуальными изменениями на момент сборки!
 
Эта версия браузера построена на движке Google Chrome версии 49.0.2623.112
 
Совместима с Windows XP, Vista, 7, 8, 8.1, 10. Минимальные требования - 512 Мб оперативной памяти, процессор с тактовой частотой 800 MHz, 350 Mb свободного места на жёстком диске.
 
Добавлены закладки к популярным в СНГ сайтам. Сборка чистая, без каких либо расширений, но портативная.
 
 
Браузер перезалит - Обновлён Flash Playeer до версии 29.0.0.140.  
 

 
 
Ссылка для скачивания - https://yadi.sk/d/iDqkj8ff3QpUEb

Всего записей: 17 | Зарегистр. 23-07-2017 | Отправлено: 18:38 19-05-2018
maiestas

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добавлены закладки к популярным в СНГ сайтам. Сборка чистая...
 

Всего записей: 7 | Зарегистр. 23-05-2010 | Отправлено: 11:06 28-05-2018 | Исправлено: maiestas, 11:07 28-05-2018
particles

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Chrome-49AC.Exe (компактный, сделан одним файлом 40МБ), можно скачать на странице http://alemanow.narod.ru
 
Поставил расширение "Linkify For Opera 1.0"
 
Это расширение делает текстовые ссылки активными в обычном текстовом файле. Можно войти в обычный текстовый файл, например, file:///D:/Disk/Закладки.txt и переходить по ссылкам на сайты, так же и на другие текстовые файлы и так далее. Получается очень легко и быстро сделать большую коллекцию ссылок (закладок), и все это просто редактируется как обычный текст.
 
Редактирование любых расширений в Chrome заблокировано, но так как расширение было кривое и с ошибками, например, не видело такую ссылку http://youtu.be/uLIJGq7QZck , то пришлось обойти блокировку и изменить текст в "Linkify for Opera" - исправил, ошибки и кривизну, файл: \UserData\Default\Local Extension Settings\dmpojjilddefgnhiicjcmhbkjgbbclob\000001.log
 
Редактировать расширения в "Chrome" очень сложно и видимо с точки зрения  разработчиков "Chrome" считается невозможным. Мне пришлось около часа потратить, чтобы разобраться как отредоктировать нужное мне расширение "Linkify for Opera". http://addons.opera.com/ru/extensions/details/linkify-for-opera/
 
 
Алеманов Сергей.

Всего записей: 52 | Зарегистр. 22-06-2008 | Отправлено: 17:03 01-06-2018
TheBarmaley



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
particles
Цитата:
расширение делает текстовые ссылки активными в обычном текстовом файле
попробуй этот аддон - распознаёт корректнее, чем оперный сабж, в частности - понимает ещё и почтовые адреса в текстовом виде..)

Цитата:
пришлось обойти блокировку и изменить текст в "Linkify for Opera" - исправил, ошибки и кривизну
хз, попробовал поставить оперный оригинал распакованным и потыкался - ошибок при распознавании не выдаёт..  
отсюда просьбочка - а можно выложить отдельно твою перепаковку? чисто поглядеть, шоб весь комплект не качать ради этого..)


----------
..the one of.. ··· ..sam-&-pol..

Всего записей: 8715 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 06:51 02-06-2018
particles

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
попробуй этот аддон

Text2Link_RU_2017.4.2.crx
Расширение для китайского 360Chrome. Он у меня тоже сделан компактным, но стараюсь им не пользоваться, так как есть признаки, что он пытается незаметно шпионить.
 

Цитата:
ошибок при распознавании не выдаёт..

Здесь обсуждаются проблемы "Linkify for Opera"
https://addons.opera.com/ru/extensions/details/linkify-for-opera/?reports#feedback-container
 
Удалил "toLowerCase()" и пр. в файле "myjs.js"
 
Было:  
a.setAttribute("href", href.toLowerCase());
 
Сделал:
a.setAttribute("href", href);
 
Было:  
regex = /\b(?![\@\s]+)((https?|nntp|news|telnet|irc|ftp):\/\/)?(([-.A-Za-z0-9]+:)?[\#-.A-Za-z0-9]+@)?((([\w-]+(?!@)\.)?([\w-]+\.)+(ru|am|dk|com|net|org|se|no|nl|us|uk|de|it|nu|edu|info|co|in|to|fr|gov|biz|tv|mil|hu)(\.(nr|in|uk))?)|(\d{1,3}\.\d{1,3}\.\d{1,3}\.\d{1,3})|(about:\w+))(\/[^\s]*)?\b/gi,
http_regex=/^((https?|nntp|news|telnet|irc|ftp)\:\/\/)|(about:\w+)/i,
 
Сделал проще и поставил "file":
regex = /\b(((https?|ftp|irc|telnet|nntp|gopher|file):\/\/|(mailto|news|data):)[^\s\"<>\{\}\'\(\)]*)/gi,
http_regex=/^((https?|nntp|news|telnet|irc|ftp|file)\:\/\/)|(about:\w+)/i,
 
Алеманов Сергей.

Всего записей: 52 | Зарегистр. 22-06-2008 | Отправлено: 21:13 02-06-2018
TheBarmaley



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
particles
Цитата:
Text2Link_RU_2017.4.2.crx  
Расширение для китайского 360Chrome. Он у меня тоже сделан компактным, но стараюсь им не пользоваться, так как есть признаки, что он пытается незаметно шпионить.
не надо гнать - этот аддон перепилен от и до, никаких "китайцев" там нет и стучалок тоже нет..
если "не убедил" - конкретные признаки "незаметного шпионства" можно огласить?
 
по переделанному коду - спасибо,понял, единственно - имхо - лишнее ислючил:
Код:
....[^\s\"<>\{\}\'\(\)].....
за кавычки с ходу не скажу, но круглые скобки в урл есть, в частности - на мелкософтовом технете такие почти все..)

----------
..the one of.. ··· ..sam-&-pol..

Всего записей: 8715 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 05:49 03-06-2018
particles

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Старые версии переделанного китайцами браузера "360Chrome" более заметно пытались шпионить, новые более скрытно и не сразу. На браузер "360Chrome" расширение "Text2Link_RU_2017.4.2.crx" ставится нормально, а на родной "Google Chrome" нет. Из версий "Google Chrome" меня больше всех устраивает 49.0.2623.112. Компактный "Chrome-49AC.Exe" - это версия 49.0.2623.112, но в Интернете представляется как версия 64.0.3282.140 (для сайтов ангажированных с "Google" и предлагающих обновить версию). Сделал еще компактными "Google Chrome 65.0.3325.181", "YaBrowser 17.4.1.1026 (Chrome 57.0.2987.137)" и пр., но ими почти не пользуюсь. На "YaBrowser" можно ставить расширения от браузеров "Chrome" и "Opera".

Цитата:
за кавычки с ходу не скажу, но круглые скобки в урл есть, в частности - на мелкософтовом технете такие почти все..)
Если будут проблемы исправлю.
 

Всего записей: 52 | Зарегистр. 22-06-2008 | Отправлено: 08:06 03-06-2018
TheBarmaley



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
particles
Цитата:
Старые версии переделанного китайцами браузера "360Chrome" более заметно пытались шпионить, новые более скрытно и не сразу. На браузер "360Chrome" расширение "Text2Link_RU_2017.4.2.crx" ставится нормально, а на родной "Google Chrome" нет.
непонятно - какая связь между стучащими браузерами и конкретным аддоном?
то, что анально-огороженный гугло-браузер не даёт ставить "немагазинные" аддоны, никак не влияет на их рабочесть..
ну и кроме 360 и прочих слимджетов - сторонние аддоны ставятся на любые вменяемые хромоклоны, к примеру - на тот же айрон..)
 
зы
на всякий случай - в шапке темы аддонов есть способы, как заставить хром кушать "чужое" без вопросов..  

----------
..the one of.. ··· ..sam-&-pol..

Всего записей: 8715 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 12:38 03-06-2018
WatsonRus

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
particles
Цитата:
есть признаки, что он пытается незаметно шпионить.

Достаточно зарубить IP в фаерволе, списки есть в теме. Китайские IP нам не понадобятся никогда. Это вам не 100500+ IP гугла, после бана которых половина сайтов затронется.
 
TheBarmaley
Речь о самом 360, а не о расширении.
Цитата:
 сторонние аддоны ставятся на любые вменяемые хромоклоны

Вот только у этих "вменяемых" профили (или только расширения) слетают. Неслетающих раз-два и обчелся. Списки есть в шапке темы хромообразных.

Всего записей: 23394 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 21:22 03-06-2018 | Исправлено: WatsonRus, 21:26 03-06-2018
TheBarmaley



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WatsonRus
Цитата:
Речь о самом 360, а не о расширении
так вот и непонятка - с чего ваще разговор пошёл о бравзерах, если изначально он был про аддон..

Цитата:
Вот только у этих "вменяемых" профили (или только расширения) слетают.
и ещё раз - непонятно - какая связь между конкретным аддоном и слетающими профилями..  
в "нашем" случае товарищ использует хром, у него, как понимаю, профиль тоже слетит при переносе промеж телегами..
но не суть, потому как -  ещё раз - начало было про конкретный аддон, а дальше поехали куда-то в сторону..)


----------
..the one of.. ··· ..sam-&-pol..

Всего записей: 8715 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 03:45 04-06-2018
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Сборки Google Chrome (& Chromium)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru