Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 1С (1C): Вопросы по конфигурациям (Часть 1)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Cheery



.:МордератоР:.
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здесь обсуждаются вопросы связанные с работой в конфигурациях на платформе «1С»

Смежные темы:

Поиск в варезнике
ВАРЕЗ: 1C:Предприятие 7.7 | 1С:Предприятие v.8.x+типовые конфигурации 8.x | 1С: Совместимо 8.х
Вопросы по платформам: 1С:Предприятие 1C
Программирование: 1C Программирование и Поддержка
ИТС: 1C Диск ИТС
Как перейти с БП 1.6 на БП 2.0, пример

Порядок создания пустой новой базы можно посмотреть здесь
Топик по просьбам скачать разработки с "Инфостарт"

  • Топик 1C Ebooks
  • ЗДЕСЬ  (обновлено 22.02.14) - небольшая библиотечка (книги, документация, видео, утилиты) по 1С, финансам, бухучету и т.п.
    Все рассортировано по версиям...
    Стандартный пароль: FAQ по форуму RU.Board
     
    Ранее начатые темы

  • Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 22:33 22-09-2012 | Исправлено: Akam1, 03:10 06-03-2017
    Nikolai_Polepkin



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Всем привет. Вопрос такаой. делаю отчёт по экологии. отчёты/ Регламентированные/прочая отчётность/негативное возд на окр среду Раздел 4. лист 2 размещение отходов производства и потребления. добавляю новую строку, заполняю всё до пункта (столбца) Доп.коэф.2, начинаю изменять данные в ячейке - программа сразу вылетает. Отчёты стоят последние, обновления тоже. За 2 квартал всё было замечательно. Кто подскажет что и как?

    Всего записей: 64 | Зарегистр. 06-04-2011 | Отправлено: 10:06 09-10-2012
    Clon_reader

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    у меня стоит Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.14.8) как обновить до корп 3.0.14.9?

     
    rasulvot
     
    Ну, тогда есть два пути.
    1. По умолчанию.
    Переходы с конфигурации на конфигурацию, типа базовая -> проф, проф -> корп, делаются с помощью специального дистрибутива перехода.
    Для "базовая -> проф" это updstpb, а для "проф -> корп" updstpp. И для редакции БП 2.0 они есть на партнёрских дисках ИТС. Что легко можно увидеть зайдя (по ссылке в шапке варезника) в тему "1С: FTP Каталог форм отчетности, релизов программ и конфигураций с дисков ИТС.".
    Там же можно увидеть - для 3.0 нету.
    (Такова польза, от движения впереди паровоза.)
    2. Эксперимент.
    Помню, пару лет назад, кто-то писал, что случайно обновил базовую то ли апдейтом, то ли cf-ом от проф, и теперь стала у него бухгалтерия не той системы.
    Можно попробовать обновить проф cf-файлом от корп.
     
    Я насколько в курсе, корп от проф отличается только возможностью учёта в обособленных подразделениях.

    Всего записей: 926 | Зарегистр. 02-07-2010 | Отправлено: 11:33 09-10-2012 | Исправлено: Clon_reader, 13:07 09-10-2012
    MasterV

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Прошу помощи. Нужно перенести данные из 1с 7.7 бухгалтерия в 1с 7.7 УСН. Что посоветуете?

    Всего записей: 184 | Зарегистр. 01-05-2005 | Отправлено: 12:12 09-10-2012
    Nikolai_Polepkin



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Разобрался сам. Просто временно отключил выбор значения из списка и забил значение руками сам.

    Всего записей: 64 | Зарегистр. 06-04-2011 | Отправлено: 12:28 09-10-2012
    batva



    crazy administrator
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    .

    Всего записей: 12589 | Зарегистр. 07-01-2001 | Отправлено: 13:10 09-10-2012
    55550000



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Народ, помогите немного с 1с кой
     
    Есть 1с 8.2 и конфигурация бухгалтерия предприятия (последнее обновление).
     
    База лежит на сервере (под управление Win 2k3r2), а на 2-х компах в сети стоит платформа.
    Последнее время бухи стали жаловаться что 1с стала очень долго работать, медленно открывается, долго собирает отчеты и тд.
     
    Куда копать, что проверить?
     
    На компах бухов - Win XP SP3 2gb Ram.
    На сервере Win 2k3r2 4 gb ram.
    Сетевушка на серваке новая, интеловская (после замены разницы в скорости нет)
    Сама сеть 100 mb\s.  
     
    Размер базы около 400 мб.

    ----------
    Челябинск - родина сладкой стекловаты... Челябинские мужчины настолько суровы, что...

    Всего записей: 1734 | Зарегистр. 16-11-2004 | Отправлено: 09:22 12-10-2012
    mfxp

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Не знаю вопрос сюда или нет есть УТ 10.3.8.9 надо обновить до текушей. Соббственно вопрос можно ли выгрузить базу из 10.3.8.9 и загрузить в текущею актуальную ????

    Всего записей: 27 | Зарегистр. 09-03-2007 | Отправлено: 09:24 12-10-2012
    sdv99

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Привет. Как сделать так, чтобы можно было править конфигурацию УТ 11. По умолчанию на ней замок висит и написано, что объект поставщика не редактируется. Для УТ 10, вроде есть версии БАЗОВАЯ и ПРОФ, которые отличаются возможностью править конфигурацию, а для УТ 11 нет версии ПРОФ? Или как-то по другому решается проблема? Все конфигурации УТ 11, которые скачиваю и устанавливаю недоступны для редактирования.

    Всего записей: 5 | Зарегистр. 25-09-2012 | Отправлено: 11:27 12-10-2012
    Nikolai_Polepkin



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    55550000, у меня похожая беда была. На сервере рейд массив начал умирать, а потом вообще 1 диск отказал. может там что-то?

    Всего записей: 64 | Зарегистр. 06-04-2011 | Отправлено: 11:39 12-10-2012
    zzzz5555



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    mfxp
    Не стоит, обновляйся последовательно.
    sdv99
    Ут 11 - наоборот, пока только ПРОФ.
    Конфигурация - поддержка - настройка поддержки - включить возможность редактирования, так же, как и во всех типовых профках.

    Всего записей: 747 | Зарегистр. 26-10-2009 | Отправлено: 11:52 12-10-2012
    55550000



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Nikolai_Polepkin
     
    У меня раньше был софтовый рейд. Потом он умер и все данные остались на одном винте. я с него перенес образ на новый винт и развернул там. Так что теперь у меня нету рейда

    ----------
    Челябинск - родина сладкой стекловаты... Челябинские мужчины настолько суровы, что...

    Всего записей: 1734 | Зарегистр. 16-11-2004 | Отправлено: 12:46 12-10-2012
    shekral

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    удалено

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 03-09-2009 | Отправлено: 14:49 12-10-2012 | Исправлено: shekral, 14:50 12-10-2012
    55550000



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Есть какие то идеи? Или это лучше в тему (платформы) перенести?

    ----------
    Челябинск - родина сладкой стекловаты... Челябинские мужчины настолько суровы, что...

    Всего записей: 1734 | Зарегистр. 16-11-2004 | Отправлено: 11:53 13-10-2012
    M_Volkov



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    55550000

    Цитата:
    Так что теперь у меня нету рейда

    База постоянно растет, число пользователей наверное тоже... ресурсы сервера постоянно надо наращивать. Начни с восстановления рейда.

    Всего записей: 3770 | Зарегистр. 23-06-2008 | Отправлено: 14:32 13-10-2012
    55550000



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    M_Volkov
     
    У меня всего два буха сидят. Я думаю это не критично для них без рейда. Вопрос - к чему он? Для безопасности - у меня стоит нас на который все копируется. А как он на скорость повлияет?


    ----------
    Челябинск - родина сладкой стекловаты... Челябинские мужчины настолько суровы, что...

    Всего записей: 1734 | Зарегистр. 16-11-2004 | Отправлено: 15:59 13-10-2012
    evahel

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Всем доброго времени суток. Подскажите, кто знает, как перевести БГУ базовую на БГУ. Пробовала обновить с sf(релизы одинаковые), загрузить выгруженные файлы-все впустую. Какие методики еще есть?

    Всего записей: 18 | Зарегистр. 23-03-2010 | Отправлено: 13:21 14-10-2012
    M_Volkov



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    55550000

    Цитата:
    У меня всего два буха сидят.

    Что-то с сервером... другие задачи он выполняет нормально? Попробуй базу перенести к буху локально на ХР, и 2-го пользователя к нему подключить... ХР вроде до 5 пользователей 1С позволяет подключать!?

    Всего записей: 3770 | Зарегистр. 23-06-2008 | Отправлено: 06:39 15-10-2012
    JackalSR13



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Здравствуйте.
     
    Подскажите, пожалуйста, алгоритм решения задачи по свёртке базы Бухгалтерии 7.70.537. Задача вроде как обычная, но ни стандартный WRAP.ert, ни универсальная свёртка с infostart не переносят сальдо на начало периода (число, на которое приходится свёртка), плюс, не все документы свёрнутого периода удаляются. Свёртку делал как с проверкой целостности базы с вычищением битых ссылок, так и без оной - результат одинаковый.
     
    Если не сложно, пожалуйста, по-шагам: какие обработки нужны, в какой последовательности и т.д., чтобы получить реально обрезанную базу на определённое число со всеми остатками, без "следов прошлого" и т.п.?
     
    Спасибо заранее
     
    UPDATE #1.
    Вопрос с сальдо решился свёрткой базы на последний день предыдущего периода, который нужно вырезать. Например в моём случае, сальдо на начало периода (первое полугодие 2012, 01.01.12-30.06.12) отображается, если делать свёртку на 21.13.2011.

    Всего записей: 1084 | Зарегистр. 05-01-2002 | Отправлено: 13:17 15-10-2012 | Исправлено: JackalSR13, 20:36 15-10-2012
    55550000



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    M_Volkov
     
    Дело в том, что бухи не всегда вместе, и поэтому базу на серваке держим. - чтобы не включать все время какой то комп.
     
    Добавлено:
    Сервер вроде нормально работает, загружается только долго.

    ----------
    Челябинск - родина сладкой стекловаты... Челябинские мужчины настолько суровы, что...

    Всего записей: 1734 | Зарегистр. 16-11-2004 | Отправлено: 17:15 15-10-2012
    yas011

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    55550000
     
    Попробуй  сделать тестирование и исправление базы.

    Всего записей: 45 | Зарегистр. 15-05-2011 | Отправлено: 18:01 15-10-2012
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 1С (1C): Вопросы по конфигурациям (Часть 1)

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2017

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru