Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаФотогалереяГазетаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 1С (1C): Вопросы по конфигурациям (Часть 1)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Cheery



.:МордератоР:.
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здесь обсуждаются вопросы связанные с работой в конфигурациях на платформе «1С»

Смежные темы:

Поиск в варезнике
ВАРЕЗ: 1C:Предприятие 7.7 | 1С:Предприятие v.8.x+типовые конфигурации 8.x | 1С: Совместимо 8.х
Вопросы по платформам: 1С:Предприятие 1C
Программирование: 1C Программирование и Поддержка
ИТС: 1C Диск ИТС
Как перейти с БП 1.6 на БП 2.0, пример

Порядок создания пустой новой базы можно посмотреть здесь
Топик по просьбам скачать разработки с "Инфостарт"

  • Топик 1C Ebooks
  • ЗДЕСЬ  (обновлено 22.02.14) - небольшая библиотечка (книги, документация, видео, утилиты) по 1С, финансам, бухучету и т.п.
    Все рассортировано по версиям...
    Стандартный пароль: FAQ по форуму RU.Board
     
    Ранее начатые темы

  • Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 22:33 22-09-2012 | Исправлено: Akam1, 03:10 06-03-2017
    mrkop



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    eGorZ
    Это при переносе остатков по счетам уже в 3.0. В 3.0 открывается обработка а она уже подключается к 2.0 и берет от туда данные.
    Много реквизитов не находит при свертки.
    Свертку делал на 31.12.16 Да при этом 2016 год не закрыт. Может из-за этого проблема.
    Попробовать сделать на 31.12.16 но очень много документов переносить при таком раскладе. Или ждать уже апреля когда год закроют.
    Конечно последний 2.0.66.16 и 3.0.47.26 Бух(последний 3.0.47.28)
    Да блин база на 80ГБ обновилась с пол пинка на 3.0
    Повисала также как проблемная база только на Регистр Накопления.РасходыПриУСН 12953100. Подумал счас вылетит висела минут 5-15 на этой надписи. ушел спать. Утром смотрю вышло сообщение о принятии изменений. Принял, зашел обновилась в приложении. В SQL база выросла до 127ГБ, если попробовать сжать базу, sql говорит что свободно 80гб 66%.  
    Все что нового SQL разрешил брать 55ГБ, остальное все также.
     
    Ну не руками они все заностя) а из УТ выгрузкой
    Блин так то все равно нужно обрезать базу, это уже полюбом

    Всего записей: 150 | Зарегистр. 19-01-2007 | Отправлено: 12:51 12-02-2017
    renats84



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    mrkop

    Цитата:
    Подумал счас вылетит висела минут 5-15 на этой надписи. ушел спать. Утром смотрю

    А железо там какое?

    Всего записей: 1212 | Зарегистр. 18-03-2010 | Отправлено: 19:17 12-02-2017
    mrkop



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    renats84
    xeon 2шт E3 2630 v2 2.6Ггц гипертрейдинг включен
    64Гб ОЗУ
    8х300GB sas дисков в RAID 10

    Всего записей: 150 | Зарегистр. 19-01-2007 | Отправлено: 19:36 12-02-2017 | Исправлено: mrkop, 19:41 12-02-2017
    eGorZ



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    mrkop
    ты про версию обработки свертки с инфостарта так и не ответил. По идее, последний её релиз должен работать нормально с последними релизами БП, хотя в комментах там упоминается 3.0.46.11, как последняя
    ЗЫ: то, что период не закрыт - это не есть хорошо. Может и есть смысл дождаться закрытия, но тут всё зависит от бухгалтеров - конец апреля, это не обязательное условие: если все документы от поставщиков получены, налоги начислены и уплачены, то закрыть можно и 1-го января.

    Всего записей: 6011 | Зарегистр. 21-10-2003 | Отправлено: 19:56 12-02-2017 | Исправлено: eGorZ, 20:00 12-02-2017
    mrkop



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    eGorZ
    6.2.2.4
    Пока остальные базы обновляю. Проблемной попозже займусь

    Всего записей: 150 | Зарегистр. 19-01-2007 | Отправлено: 10:46 13-02-2017
    eGorZ



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    mrkop

    Цитата:
    6.2.2.4

    ну, т.е. последняя. По большому счёту, если ты запостишь свои ошибки на ИС, то, возможно, Алексей Ермилов и найдёт в чём причина, и, если правки в обработке потребуются, то ты самым первым новую версию и получишь
    По крайней мере тот факт, что нет возможности записать код элемента, говорит о том, что в исходной базе он (код) есть, а в целевой, скорее всего, основное представление объекта в виде наименования. Тоже самое касается и проблем с "многоуровневостью" справочников. Другими словами, саму обработку на сей счёт надо "допиливать", т.е. вставлять дополнительные проверки.

    Всего записей: 6011 | Зарегистр. 21-10-2003 | Отправлено: 21:47 13-02-2017 | Исправлено: eGorZ, 21:52 13-02-2017
    mrkop



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Протестировал обнавление всех своих баз
    из 13 обновились без проблем 10
    Проблемы
    1) База на 46Гб 1с рвет соединение при ресктуризации тут походу придется переносом.
    2) База на 9ГБ также при ресктуризации Выгрузил в DT 400мб загрузил в файл база стала 7Гб, обновилась без ошибок.
    3)База на 8ГБ уже в предприятии ругается на не уникальную повторяющие записи. Пробую ТиИ.
    После ТиИ при рестктуризации опять сервер разорвал соединение... Осталось надеяться на файловый вариант
    и параллельно в файловом варианте.

    Всего записей: 150 | Зарегистр. 19-01-2007 | Отправлено: 00:15 14-02-2017 | Исправлено: mrkop, 00:29 14-02-2017
    eGorZ



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    mrkop
    Ну что ж, определённый прогресс наблюдается
    Осталось, по большому счёту, разобраться с двумя проблемными базами
    А у тебя все базы БП связаны с УТ по обмену, или только проблемные?

    Всего записей: 6011 | Зарегистр. 21-10-2003 | Отправлено: 01:33 14-02-2017
    mrkop



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    eGorZ
    Да все грузят из ух УТ10.2 и УТ10.3

    Всего записей: 150 | Зарегистр. 19-01-2007 | Отправлено: 02:00 14-02-2017
    eGorZ



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    mrkop
    Хм, даже и 10.2 ещё имеется... А УТ все типовые, или есть с дописками? Обмен штатный, или что-то своё (я обычно свою обработку ставлю, которая из УТ грузит только те документы, что заданы в настройках, и весь обмен идёт через com-соединение)?

    Всего записей: 6011 | Зарегистр. 21-10-2003 | Отправлено: 02:31 14-02-2017
    mrkop



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    eGorZ
    Ура  
    3)База на 8ГБ уже в предприятии ругается на не уникальную повторяющие записи. Пробую ТиИ.  
    После ТиИ при рестктуризации опять сервер разорвал соединение... Осталось надеяться на файловый вариант  
    и параллельно в файловом варианте.
    Помогло все прошло без проблем в файловом варианте.
     
    Ут 10.2 и 10.3 переписанные. Но основные документы реквизиты штатные.
    У нас обработка по правилам обмена и ручными ограничениями выгружает в XML
    А в бух уже загружается через универсальный обмен.
    Бухи так привыкли)))
     
    Завтра продолжим пытать 1ую проблемную базу(

    Всего записей: 150 | Зарегистр. 19-01-2007 | Отправлено: 02:39 14-02-2017 | Исправлено: mrkop, 02:40 14-02-2017
    eGorZ



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    mrkop

    Цитата:
    Ут 10.2 и 10.3 переписанные. Но основные документы реквизиты штатные.
    У нас обработка по правилам обмена и ручными ограничениями выгружает в XML
    А в бух уже загружается через универсальный обмен.
    Бухи так привыкли)))

    Понятно Ну, это дело хозяйское Просто через COM всё делается быстрее. Другое дело, что сом-соединение возможно только под Windows (это мелкософтовская придумка), а если сервер 1С:Предприятия по чем-нить линуксовым, тогда только через файловый обмен.
     

    Цитата:
    Завтра продолжим пытать 1ую проблемную базу(

    УДАЧИ!!! Надеюсь, что правильный путь будет найден

    Всего записей: 6011 | Зарегистр. 21-10-2003 | Отправлено: 03:14 14-02-2017
    mrkop



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    eGorZ
    Подскажите как лучше ТиИ делать при проверки ссылочной целостности.
    Создавать объекты или удалять или ничего не делать? что тут лучше ставить?

    Всего записей: 150 | Зарегистр. 19-01-2007 | Отправлено: 09:57 14-02-2017
    renats84



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    mrkop
    А что там удаляется? Я так понимаю, это не просто удаление, а дедубликация. Ну, тут смотря что удалять и создавать.

    Всего записей: 1212 | Зарегистр. 18-03-2010 | Отправлено: 20:55 14-02-2017
    Shanna240281

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста 1С Зарплата и управление персоналом 3.0.25.150 хочу перейти на 3,1 есть здесь свертка данных для конфигураций если да то где найти т.к. хочу начать с этого года все заново и удалить некоторые организации? Или возможно сделать перенос данных нашла только для 8,2 и 7,7. Заранее спасибо.

    Всего записей: 5 | Зарегистр. 10-03-2012 | Отправлено: 21:12 14-02-2017
    renats84



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Shanna240281
    Тут нарушают последовательность обновлений. На 3.1 пока не могу найти. Найти самую старую версию 3.1 удавалось?

    Всего записей: 1212 | Зарегистр. 18-03-2010 | Отправлено: 12:20 15-02-2017 | Исправлено: renats84, 12:35 15-02-2017
    Vxd2000



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Скачал "СУПЕР-КОМПЛЕКТ "ВСЕ-В-ОДНОМ" (установка, новая чистая база, демо-база, обновление, CF, переход с версии 2.0.66.16, переход с БАЗОВОЙ, переход с БАЗОВОЙ ДЛЯ 1), авторская сборка" .
    Установил.
    Версия платформы 1С:Предприятие 8.3 (8.3.9.2033) .
    Попытался обновить БД (Sql) , версии 2.0.66.16.
    Как написано в "инструкции" через: конфигуратор, а именно:
     
    - обновите конфигурацию (Конфигурация - Поддержка - Обновить конфигурацию);
    - переключатель нужно оставить в положении "Поиск доступных обновлений (рекомендуется)" и нажать "Далее";
    - в следующем окне нужно еще раз нажать кнопку "Далее";
    - выберите версию конфигурации редакции 3.0 и нажмите "Готово";
     
    Но оно не нашлось, то есть в списке доступных для обновления версий, версии 3.0.47.28 не оказалось.
    Что-то не так с "процессом" обновления ?  
     
     
    Самое интересное другое.
    Скачал не "СУПЕР-КОМПЛЕКТ "ВСЕ-В-ОДНОМ" (установка, новая чистая база, демо-база, обновление, CF, переход с версии 2.0.66.16, переход с БАЗОВОЙ, переход с БАЗОВОЙ ДЛЯ 1), авторская сборка" ,  
    а именно "Обновление для перехода с версии 2.0.66.16" .
    И то и то, из шапки смежной темы.
    Установил.
    Все "нашлось" .

    Всего записей: 906 | Зарегистр. 14-11-2002 | Отправлено: 19:39 15-02-2017 | Исправлено: Vxd2000, 20:13 15-02-2017
    ZaryaMen

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Добрый день!
    Поставил 1С документооборот 2.1.
    Не моу понять почему в задачах исполнение и друих нет возможности добавить контролирующего.
    Просто нет такого поля. Количество циклов есть, а "на контроле" нет

    Всего записей: 7 | Зарегистр. 12-12-2016 | Отправлено: 20:34 15-02-2017
    kovalexion69

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Поставил 1С документооборот 2.1.  

    ПРОФ или КОРП? В демо базе смотрели примеры, там есть?

    Всего записей: 152 | Зарегистр. 03-02-2016 | Отправлено: 01:21 16-02-2017
    ZaryaMen

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    ПРОФ или КОРП? В демо базе смотрели примеры, там есть?

     
    Да, простите, версия Корп.  
    Дему не видел, на сайте вот что нашел:
    смотреть "Сроки выполнения процессов" https://its.1c.ru/db/updinfo#content:424:1:issogl2_6
     
    Вчера ковырялся, при создании шаблона процесса, такое поле есть. Затем, если добавлять по шаблону БП, то не появляется.
    Сейчас еще по тестирую если заполнить шаблон и запустить, упадет ли задача на контроль.
     
    А вообще возможно, что кривую версию поставил?
    мониторинг и очередь маршрутизации - тоже не нашел такого

    Всего записей: 7 | Зарегистр. 12-12-2016 | Отправлено: 07:15 16-02-2017 | Исправлено: ZaryaMen, 07:18 16-02-2017
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 1С (1C): Вопросы по конфигурациям (Часть 1)

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2017

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru