Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаФотогалереяГазетаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 1С (1C): Вопросы по конфигурациям (Часть 1)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Cheery



.:МордератоР:.
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здесь обсуждаются вопросы связанные с работой в конфигурациях на платформе «1С»

Смежные темы:

Поиск в варезнике
ВАРЕЗ: 1C:Предприятие 7.7 | 1С:Предприятие v.8.x+типовые конфигурации 8.x | 1С: Совместимо 8.х
Вопросы по платформам: 1С:Предприятие 1C
Программирование: 1C Программирование и Поддержка
ИТС: 1C Диск ИТС
Как перейти с БП 1.6 на БП 2.0, пример

Порядок создания пустой новой базы можно посмотреть здесь
Топик по просьбам скачать разработки с "Инфостарт"

  • Топик 1C Ebooks
  • ЗДЕСЬ  (обновлено 22.02.14) - небольшая библиотечка (книги, документация, видео, утилиты) по 1С, финансам, бухучету и т.п.
    Все рассортировано по версиям...
    Стандартный пароль: FAQ по форуму RU.Board
     
    Ранее начатые темы

  • Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 22:33 22-09-2012 | Исправлено: Akam1, 03:10 06-03-2017
    Ctrl_Alt_Del

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    VenomEx
    если есть купленная 1С БСО, то можно спросить у разработчиков по поводу перехода с 3.0 на 3.1, насколько помню это делалось обновлением, но 3.0 сначала нужно обновить до определенного релиза, с которого можно будет обновиться на 3.1

    Всего записей: 112 | Зарегистр. 11-05-2016 | Отправлено: 10:54 03-03-2017 | Исправлено: Ctrl_Alt_Del, 10:55 03-03-2017
    VenomEx



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ctrl_Alt_Del
    У разработчиков спрашивали, на что, они спрашивают " номер с "желтенькой такой книжечки"(с), которую у нас куда-то умудрились деть.
    Из всей полученной мною информацией, на 3,1* можно было обновиться с 3,0,37,6 на 3,1,37,6.
    Однако, скачав все возможные обновления и инсталляторы конфигураций-база не воспринимает файлы обновлений.
    Тем не менее-является ли это единственным способом получения данных двух справочников?

    Всего записей: 10 | Зарегистр. 12-01-2016 | Отправлено: 11:53 03-03-2017
    toha_t



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Друзья, прошу помощи в восстановлении базы. Была удалена база с компьютера в следствии действия вируса. Файл 1Cv8.1CD   был восстановлен после удаления но при запуске ошибка"1Сv8.1CD не является базой данных". Возможно кто то захочет помочь за вознаграждение, буду рад. Конфигурация типовая.

    Всего записей: 181 | Зарегистр. 01-11-2006 | Отправлено: 13:06 03-03-2017 | Исправлено: toha_t, 13:07 03-03-2017
    VenomEx



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    toha_t
    А можно поточнее какого типа вирус "удалил" вашу базу. И какими средствами вы "восстановили" ваш 1Cv8.1CD?

    Всего записей: 10 | Зарегистр. 12-01-2016 | Отправлено: 13:19 03-03-2017
    toha_t



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    VenomEx

    Пожалуйста. Базу удалил после шифрования Win32/Filecoder.ED. Восстанавливал r studio

    Всего записей: 181 | Зарегистр. 01-11-2006 | Отправлено: 13:25 03-03-2017
    VenomEx



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    toha_t
    Кхм. суть в том, что файл базы данных вашей 1С зашифрован данным трояном. "Восстановление" через r-studio ну никак не поможет.  
    Пиши в личку, по возможности помогу, но велика вероятность, что придется заплатить авторам той версии трояна, который тебе все зашифровал, либо начинать базу с 0.
     
    К моему, сожалению, твой тред к теме не относится.

    Всего записей: 10 | Зарегистр. 12-01-2016 | Отправлено: 14:05 03-03-2017
    MirCyber



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    VenomEx
    платить скорее всего уже поздно и бесполезно
     
    toha_t
    ищите самый ближний архив этой базы и работайте от него

    Всего записей: 989 | Зарегистр. 23-03-2010 | Отправлено: 14:07 03-03-2017
    toha_t



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    VenomEx
    Я видимо спутанно написал первое сообщение. Троян после шифровки и создания зашифрованного файла затер оригинальный файл CD. Его олучилось восстановить. Зашифрованный файл никуда не делся, он поменял имz и расширение. r sе восстановил затертый .CD

    Всего записей: 181 | Зарегистр. 01-11-2006 | Отправлено: 14:08 03-03-2017 | Исправлено: toha_t, 14:09 03-03-2017
    MirCyber



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    toha_t
    в том то и дело, что он его затер и полностью испортил
    иначе не было сообщения "1Сv8.1CD не является базой данных"

    Всего записей: 989 | Зарегистр. 23-03-2010 | Отправлено: 14:11 03-03-2017
    toha_t



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    MirCyber

    Читал где то, что знающие люди восстанавливают через hex, таблично после таких приключений. У меня знаний не хватает, к сожалению

    Всего записей: 181 | Зарегистр. 01-11-2006 | Отправлено: 14:13 03-03-2017
    VenomEx



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    MirCyber
    Не поздно, пока не совершено форматирование =)
    toha_t
    Суть такая, что я понимаю, как функционируют данные трояны, сам сталкивался, но жертвой не стал-так как запускал на очень старой машине, что подобный троян шифровал все около часа xD . Ко мне многие обращались с подобной темой. Человеческая глупость помноженная на неаккуратность работы за ПК приводит к тому, что нужные данные шифруются/удаляются без возможности восстановить.
    Если ты не делал бэкап базы вне зараженного ПК.
    То могу написать пару советов , что делать и как расшифровать базу.  
    зы: подробности в ПМ.

    Всего записей: 10 | Зарегистр. 12-01-2016 | Отправлено: 14:14 03-03-2017
    Ctrl_Alt_Del

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    VenomEx

    Цитата:
     они спрашивают " номер с "желтенькой такой книжечки"(с),  

     
    не обязательно с книжечки, этот номер стоит на всем (кроме USB-ключа, если у вас вариант с аппаратной защитой), на книжках, на диске, на коробке, на регистрационной анкете, на бумажке для получения программной лицензии (если защита программная), на бумажке для регистрации на сайте техподдержки и т.д.  

    Всего записей: 112 | Зарегистр. 11-05-2016 | Отправлено: 17:47 03-03-2017 | Исправлено: Ctrl_Alt_Del, 20:11 03-03-2017
    str4ker

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    VenomEx
    Если текущая конфигурация БСО была отучена от СЛК (красного катрановского ключа), то обновления не будут видны.  
    С 3.0.40.3 есть переход на 3.1.40.4 (файл обновления называется, как ни странно, "updstp_20.exe")
    Если в справочниках нужны все поля, то, наверно, только так.

    Всего записей: 9 | Зарегистр. 18-01-2012 | Отправлено: 20:41 03-03-2017 | Исправлено: str4ker, 20:51 03-03-2017
    VenomEx



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ctrl_Alt_Del
    цитата из ответного письма техподдержки "Поискать «желтенькие» бумажки в конвертиках.
    Или коробки.
    С уважением,
                       Стецовский Филипп,
     
                        Телефон: (967) 230-84-21
                        Эл. почта: stef@impuls-ivc.ru"
    str4ker
    "новая " база не отучена, ключ защиты программный, "старая" база отучена.
    Вроде нашел выход через выгрузку в xls и с последующей загрузкой через внешнюю обработку...

    Всего записей: 10 | Зарегистр. 12-01-2016 | Отправлено: 19:18 05-03-2017
    goshanecr



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Уважаемые! Помогите пожалуйста с внешней печатной формой для БП 2.0.66.12, чтобы АКТ ОБ ОКАЗАНИИ УСЛУГ выходил с реквизитами организации. Я в интернете нашёл, но в найденной форме с реквизитами и в шапке акта и в подписях, а надо чтобы только в шапке. Если необходимо выслать на e-mail, то пожалуйста сюда: i.g.e.o@yandex.ru

    Всего записей: 116 | Зарегистр. 11-03-2007 | Отправлено: 16:36 09-03-2017
    HeroHeroin



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    goshanecr
    Просто подправить не предлагать?

    Всего записей: 108 | Зарегистр. 07-08-2014 | Отправлено: 16:57 09-03-2017
    goshanecr



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Ну предложить можно, я может даже смог бы теоретически сам это сделать, а как открыть эту печатную форму на редактирование?
     
    Добавлено:
    Попробовал эту обработку открыть в конфигураторе, просит пароль для просмотра текста модуля.
    Так что видимо подправить лучше не предлагать.

    Всего записей: 116 | Зарегистр. 11-03-2007 | Отправлено: 17:22 09-03-2017
    feyst02

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Всем доброго дня.  
     
    Сегодня попробовал обновить классификатор банков в БП 3.0.48.19. Обработка успешно написала мне ошибку HTTP. Когда полез на прокси, увидел, что она стучится на bankregister.1c.ru:443.
    Разрешил на прокси этот хост, после этого обработка вернула в форму кусок JSON и ошибку Unauthorized.  
     
    Подписки на ИТС нет.
     
    Вопросы:  
    Лафа с сайтом РБК кончилась? Теперь классификатор банков обновляется только с сайта 1С по подписке?
    Есть обходные пути?
     
    P.S. Видел на Инфостарте обработку по заполнению классификатора из заранее скаченного файла, но "внутриигровой валюты" не хватает скачать и попробовать.

    Всего записей: 4 | Зарегистр. 01-04-2009 | Отправлено: 15:51 10-03-2017
    farsesoft



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    feyst02

    Цитата:
    обновить классификатор банков в БП 3.0.48.19

    в УПП последней сегодня проверил, все работает как раньше
     
    goshanecr

    Цитата:
    в найденной форме с реквизитами и в шапке акта и в подписях, а надо чтобы только в шапке


    Цитата:
    просит пароль для просмотра текста

    ищите другую, их полно, скрывать код - не признак хорошего кода, форма-то типичная и исправления простые
     
    Добавлено:
    подскажите пожалуйста в УПП 1.3.88.1 не зря же сделано что при выборе кода дохода НДФЛ 1542 нельзя выбрать или добавить коды вычетов? с кодом дохода 1010 например нужный код вычета 601 есть, но бухгалтер говорит что ей надо код дохода 1542 и код вычета 601 или как это можно добавить?

    Всего записей: 685 | Зарегистр. 27-02-2006 | Отправлено: 17:38 10-03-2017
    str4ker

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    feyst02
    Главное меню - все функции - константы - использовать альтернативный сервер для загрузки классификатора банков - галочка - записать и закрыть
    Аналогично и курсы валют.
    В соседней теме об этом пишут, но сам не проверял - у меня пока действующий договор ИТС.
     
    farsesoft
    Непонятен экономический смысл вычета доходов от дивидендов (код 601) без одновременного указания суммы дохода в виде этих самых дивидендов (код как раз 1010). Доход от стоимости доли в УК (код 1542) дивидендами никак не является. Что хочет сделать бух = уклонение от уплаты НДФЛ... 1С под это не подписывалась и вы не подписывайтесь. Права на редактирование печатной формы ей дайте, а дальше держитесь подальше)

    Всего записей: 9 | Зарегистр. 18-01-2012 | Отправлено: 18:08 10-03-2017
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 1С (1C): Вопросы по конфигурациям (Часть 1)

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2017

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru