Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 1С (1C): Вопросы по конфигурациям (часть 1)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Cheery



.:МордератоР:.
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здесь обсуждаются вопросы связанные с работой в конфигурациях на платформе «1С»

Смежные темы:

Поиск в варезнике
ВАРЕЗ: 1C:Предприятие 7.7 | 1С:Предприятие v.8.x+типовые конфигурации 8.x | 1С: Совместимо 8.х
Вопросы по платформам: 1С:Предприятие 1C
Программирование: 1C Программирование и Поддержка
ИТС: 1C Диск ИТС
Как перейти с БП 1.6 на БП 2.0, пример

Порядок создания пустой новой базы можно посмотреть здесь
Топик по просьбам скачать разработки с "Инфостарт"

  • Топик 1C Ebooks
  • ЗДЕСЬ  (обновлено 22.02.14) - небольшая библиотечка (книги, документация, видео, утилиты) по 1С, финансам, бухучету и т.п.
    Все рассортировано по версиям...
    Стандартный пароль: FAQ по форуму RU.Board
     
    Ранее начатые темы

  • Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 22:33 22-09-2012 | Исправлено: Maz, 08:49 10-08-2017
    55550000



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    yas011
     
    Проверить через файл - chdbfl.exe? Я проверял, когда база заглючила. Он нашел 7 расхождений в таблице. 5 из 7 он исправил и сказал - все ок.

    ----------
    Челябинск - родина сладкой стекловаты... Челябинские мужчины настолько суровы, что...

    Всего записей: 1735 | Зарегистр. 16-11-2004 | Отправлено: 11:20 16-10-2012
    igla007

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Может кто-то выложить обработку выгрузки возмещения НДС в программу?!
    http://infostart.ru/public/156532/
     
    Заранее благодарен!!
     
    Добавлено:
    Или может быть есть вот такая обработка выгрузки НДС?!
    http://infostart.ru/public/143607/
     
    Заранее очень благодарен!!

    Всего записей: 22 | Зарегистр. 01-08-2009 | Отправлено: 12:08 16-10-2012
    Gosha it

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    В 1С 7.7 Комплексная конфигурация для счета- фактуры полученной (входящей) ранее были внешние формы с приставкой in (SF2006in.ert). Сейчас для 2012 года мы видим только внешнюю форму SF1137.ert без in,и когда проверяем наличие формы для полученной счет-фактуры для года 2012 в разделе регистрация внешних форм , то видим только старые формы.Бухгалтер жалуется, что для счет -фактуры входящей приходится много править руками,т.к. используется старая форма. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Существует ли обновленная форма для входящих счет-фактур?

    Всего записей: 2 | Зарегистр. 20-01-2004 | Отправлено: 15:39 16-10-2012
    AsVaTsAtYr



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ребят выручайте! такая фигня у меня. Первый раз. У клиента стоит БП базовая, офа. Я её обновил, платфа старая стояла 13, я конвертацию сделал, платф обновил до 15, потом закинул две папки с ЗУПП и демоЗУПП, дома их разворачивал, у меня хр, у клиента семерка. В итоге лицухи ж нет на ЗУПП, я пропатчил платфу, всё прокатило, но она требует лицензию при запуске ЗУПП. А БП базовую запускает. Я снёс обе платфы, поставил заново только 15, пропатчил, опять БП запускается, ЗУПП требует файл лицензии. Подскажите а?

    Всего записей: 14 | Зарегистр. 03-04-2012 | Отправлено: 10:16 17-10-2012
    alek11111

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Поставил 1С платформу 8.2 и конфигурацию к ней последнюю Бухгатерию КОРП.  
     Но в конфигураторе не могу редактировать конфигурацию! почему??  
     (Хотя если делать конфиг. с нуля то все работает и редактируется)

    Всего записей: 80 | Зарегистр. 16-01-2007 | Отправлено: 10:38 17-10-2012
    vizlipuzli

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    alek11111

    Цитата:
    не могу редактировать конфигурацию! почему??  

    Потому, что нужно включить возможность редактирования конфигурации. В конфигураторе - "Конфигруация" - "Поддержка" - "Настройка поддержки" - "Включить возможность изменения".

    Всего записей: 4032 | Зарегистр. 17-08-2005 | Отправлено: 11:00 17-10-2012
    55550000



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    AsVaTsAtYr
    Начать можно было с того, какая версия у вас. Далее - оф не оф. Как активировали. А далее уже смотреть, ибо если не оф, тогда лучше в Андеграунд...

    ----------
    Челябинск - родина сладкой стекловаты... Челябинские мужчины настолько суровы, что...

    Всего записей: 1735 | Зарегистр. 16-11-2004 | Отправлено: 18:21 17-10-2012
    Tiberium89

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    55550000
    Насчет сервака, как я понял на серваке фаловая база, и к ней по сети подключаються бухи?

    Всего записей: 22 | Зарегистр. 14-03-2011 | Отправлено: 08:34 19-10-2012
    55550000



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Tiberium89
    Да, именно так и есть. Два буха.

    ----------
    Челябинск - родина сладкой стекловаты... Челябинские мужчины настолько суровы, что...

    Всего записей: 1735 | Зарегистр. 16-11-2004 | Отправлено: 13:10 19-10-2012
    drumtap



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Добрый день! Скажите есть ли возможность в конфигурации "Бухгалтерия Предприятия", 8.2, в справочник "Номенклатура" добавить колонки "Типы цен" из самой номенклатуры. Например есть окно и у него есть цена закупочная и цена продажи и мне (вернее директору) нужно, чтобы эти цены отображались в самом справочнике "Номенклатура" в колонках.
    Такой способ просмотра цен был на семерке, добавлялся вручную, сейчас перешли на восьмерку и опять же понадобилась такая вещь.
    Спасибо большое!

    Всего записей: 57 | Зарегистр. 07-03-2009 | Отправлено: 16:24 20-10-2012
    Marstemka

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    По-моему мне сюда с вопросом:
    Вопрос такой, есть 8,1 (1,6) нужно заново выгрузить остатки в 8,2 (2,0).  
    Как это сделать? Через Сервис-.. не получается. Не видит базу.  
    Можно как-то через файл? Не подскажите где скачать?

    Всего записей: 51 | Зарегистр. 28-11-2008 | Отправлено: 19:12 20-10-2012
    shurik36



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    del

    Всего записей: 371 | Зарегистр. 08-12-2001 | Отправлено: 20:01 22-10-2012 | Исправлено: shurik36, 23:52 22-10-2012
    alek11111

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Использую конфигурацию УПП 1.3.30.2.
    Создаю документ - Отчет производства за смену, ввожу в нем
    определенную номенклатуру. Движения по регистрам вроде бы есть,
    и отчет - Наличие готовой продукции показывает, что продукция есть.
    Однако отчет - Выпуск готовой продукции ничего не показывает.
    Отчет - План фактный анализ производства не показывает произведенную
    продукцию. В чем же дело? Почему?

    Всего записей: 80 | Зарегистр. 16-01-2007 | Отправлено: 09:39 23-10-2012
    vizlipuzli

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    alek11111

    Цитата:
    В чем же дело? Почему?

    Возможно, расчет себестоимости нужно провести.

    Всего записей: 4032 | Зарегистр. 17-08-2005 | Отправлено: 10:54 23-10-2012
    The_Immortal



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ребят, подскажите, пожалуйста, в связи с чем может зависать "Оборотно-сальдовая ведомость" про формировании отчета? Либо открывается ооочень долго, либо вообще напрочь зависает.
    8.2, БГУ, релиз последний, база файловая.
     
    Делал тестирование и исправление - ошибок не было. Также целостность БД проверял - тоже все ок.

    Всего записей: 1222 | Зарегистр. 10-01-2009 | Отправлено: 12:59 23-10-2012
    Marstemka

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    А еще такой вопрос: Такая проблема:  
    есть 1С бух, проф на платформе 8.2.13.219  
    1.6.30.7  
    Не могу оттуда сделать уточненка по налогу на прибыль, ибо пишет что формы не существует  (почему-то не открывается вообще).  
    Может кто подскажет где взять эту форму хотя бы внешнюю подкачку? Если есть возможность, чтобы она сама заполнялась по данным из 1С.  
    Ибо очень нужно уточнить старые данные. (4кв.2009г.)  
    Заранее спасибо!

    Всего записей: 51 | Зарегистр. 28-11-2008 | Отправлено: 15:23 23-10-2012
    John2004

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    The_Immortal

    Цитата:
    в связи с чем может зависать "Оборотно-сальдовая ведомость" про формировании отчета?  

     
    Может много условий задано? Посмотри справа панель настроек и сними лишние галочки.
    Или для начала вообще все поотключай, а потом включай по одной.
     
     
    Добавлено:
    Такой вопрос, мож кто столкнулся уже...
    В сентябре перестал загружаться обмен из зарплаты 8.2 в обычную бухгалтерию 8.2.
    То есть уже август и сентябрь не могу выгрузить проводки для бухгалтерии. Обе конфы обновлены до последнего. Причем из ЗП нормально выгружает, в бухии пишет что загружено столько же объектов, но документ по зарплате не создает. Пробовал перевыгрузить июль - тоже исчезает, то есть явно после какой-то обновы что-то поменяли. Базы обе пробовал проверять, делал выгрузку-загрузку конфигурации - не помогло. Выгрузку настроек из бухии для ЗП тоже делал.
    Что еще можно сделать?

    Всего записей: 38 | Зарегистр. 18-10-2007 | Отправлено: 20:53 23-10-2012 | Исправлено: John2004, 21:02 23-10-2012
    Tiberium89

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    55550000
    Если не в терминальном режиме а возможностями ОС то не очень удачный вариант. Когда пришел на работу было также и нормально работала 1С только на "серваке"(обычный комп за которым сидел бух и по сети ещё 2 ). У себя решил проблему так: отдельный сервак, ОС на SSD, база на одноблинном HDD, поднял сервак уд. раб. столов. Все работает отлично, бухи довольны.
     
    Добавлено:
    The_Immortal
    Как другие отчеты\документы себя ведут?(тоже долго обрабатываются или норм?)
     
    Добавлено:
    John2004
    Проверь файлы(какие данные выгружаются), настройки выгрузки и в ЗУП и в БП.

    Всего записей: 22 | Зарегистр. 14-03-2011 | Отправлено: 03:46 24-10-2012
    John2004

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Все, вопрос решен. Зарплата засунута в бухию.

    Всего записей: 38 | Зарегистр. 18-10-2007 | Отправлено: 09:15 24-10-2012
    usermaster

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Здравствуйте добрые люди!
    Пытаюсь обновить Бухию ПРОФ 1с8.2_0.37.14 до 8.2.0.38.6, после обновления Бухия вылетает при попытке открыть РКО. При дальнейшем тестировании не тестируется. Что делать?
    Можно ли перейти и как на 8.3?
    Спасибо, Валерий.

    Всего записей: 20 | Зарегистр. 09-10-2009 | Отправлено: 10:06 24-10-2012
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 1С (1C): Вопросы по конфигурациям (часть 1)

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2017

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru