Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаФотогалереяГазетаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 1С (1C): Вопросы по конфигурациям (Часть 1)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Cheery



.:МордератоР:.
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здесь обсуждаются вопросы связанные с работой в конфигурациях на платформе «1С»

Смежные темы:

Поиск в варезнике
ВАРЕЗ: 1C:Предприятие 7.7 | 1С:Предприятие v.8.x+типовые конфигурации 8.x | 1С: Совместимо 8.х
Вопросы по платформам: 1С:Предприятие 1C
Программирование: 1C Программирование и Поддержка
ИТС: 1C Диск ИТС
Как перейти с БП 1.6 на БП 2.0, пример

Порядок создания пустой новой базы можно посмотреть здесь
Топик по просьбам скачать разработки с "Инфостарт"

  • Топик 1C Ebooks
  • ЗДЕСЬ  (обновлено 22.02.14) - небольшая библиотечка (книги, документация, видео, утилиты) по 1С, финансам, бухучету и т.п.
    Все рассортировано по версиям...
    Стандартный пароль: FAQ по форуму RU.Board
     
    Ранее начатые темы

  • Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 22:33 22-09-2012 | Исправлено: Akam1, 03:10 06-03-2017
    Tiberium89

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    55550000
    Конфиг сервака я уже указывал (кстати проц i5, 6 Gb оперы, 4 пользователя потребляют 3 Gb), стоит Win Ser 2008 R2, поднят сервер удаленных рабочих столов (в 2003 значился как терминальный), база файловая, соответсвенно все крутится на сервере, а пользователи видят лишь результат. Если есть желание самому разобратся в инете инфа есть по настройке.

    Всего записей: 22 | Зарегистр. 14-03-2011 | Отправлено: 09:43 31-10-2012
    hell1076

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Народ помогите!!!
    Есть две программы торговля и склад и 1С 1.3 редакция  
    торговля и склад стоит редакция 9.2 . если идти через сервис выгрузка в 1С Бухгалтерию нету там выгрузки в 1С 1.3.
    Есть:
    1. Выгрузка в бухгалтерию предприятия редакция  1.5
    2 Выгрузка в бухгалтерию предприятия редакция 1.6
    3. Выгрузка в бухгалтерию предприятия редакция 4.5
    4. Выгрузка в бухгалтерию предприятия редакция 8.0
    А у меня то стоит редакция 1.3
    И что теперь мне делать?
    Выгружала в бухгалтерию предприятия редакция 4.5
    Попробовала вот что пишет:
    Если ДатаОпределения < глНачало2006года Тогда  
    {Глобальный модуль(12973)}: Операции сравнения на больше-меньше допустимы только над значениями совпадающих базовых типов (число, строка, дата

    Всего записей: 21 | Зарегистр. 08-07-2011 | Отправлено: 14:22 31-10-2012
    i555



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    hell1076

    Цитата:
    если идти через сервис выгрузка в 1С Бухгалтерию нету там выгрузки в 1С 1.3.

    Кругом идут разговоры, как загнать юзеров в восьмерку. 1С, как инициатор, вносит свой вклад в это дело, убрав нужные пункты меню.
    Итак, в базе Торговли и склада, в каталоге ExtForms лежат файлы CT92_U13.txt и CT92_U13.mxl. В них описана процедура обмена данными между ТиС и УСН. Читайте. Там же - перечень файлов, которые должны быть в обоих конфигурациях для этого, и что с ними делать. К сожалению, у меня сейчас нет под руками на чем проверить, лежат ли все эти файлы в последних релизах, возможно, кроме пунктов меню, что-то еще спрятали. Если чего-то не хватит, тогда спрашивайте конкретный файл, которого не хватает, я думаю, помогут.

    Всего записей: 799 | Зарегистр. 02-01-2007 | Отправлено: 17:57 31-10-2012
    sasha675

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Есть вопрос, помогите решить.
    Имеем:
    debian, на нем postgres и сервер 8.2, в сервере 8.2 несколько инф.баз
    в виртуалке KVM - терминальный server 2003, на нем платформа 8.2 релизы с сервером совпадают
     
    до сегодняшнего дня обновление конфигурации могло занять время до 1 рабочего дня.
    запустил конфигуратор для очередного обновления конфы, начал обновлять, пока обновлялась конфа
    зашел в оснастку управления кластером и увеличил на сервере количество рабочих процессов с 1 до 3-х
    обновление прошло за 15-20 мин!!.
    закрыл конфигуратор, запускаю в режиме 1с Предприятие - и тут-же ругань на отсутствие серверных лицензий. 1с не запускается.
    прибиваю в управлении кластером все рабочие процессы кроме 1-го
    итог - как и раньше тупит минут пять потом 1с все-таки заводится и работает, тупит но не ругается.
     
    вопрос как заставить все это работать с большим количеством рабочих процессов без ругани на лицензии?
     
    p.s.
    лицензирование не предлагать

    Всего записей: 9 | Зарегистр. 14-04-2011 | Отправлено: 14:14 06-11-2012 | Исправлено: sasha675, 17:51 06-11-2012
    Nolik

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Добрый день всем ) Подскажите пожалуйста, как лучше поступить )
     
    Есть 1С 7.7 Бухгалтерия (типовая), и есть 1С 8.2 Комплексная автоматизация. Давным давно переносили данные из 7.7 в 8.х но как то не срослась и остались на 7ке.  
     
    Теперь вот приняли окончательное решение переехать на 8.2 КА.
     
    Не подскажите как перенести данные полностью из 7.7 в 8.2? Есть ли правила переноса из 7.7 Бух в КА 8.2 напрямую (поделитесь?).
     
    Или двигаться по пути 1С 7.7 Бух > 1C 8.2 БП > 1C > 8.2 КА?
     

    Всего записей: 186 | Зарегистр. 19-04-2003 | Отправлено: 16:38 06-11-2012
    sasha675

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    я 2 способами пробовал переехать
    1 тот который предусмотрен в конфигурации, из 8.2 цеплялся к БД 7.7 и она сама переносила все док-ты, но чистого переноса не получилось, много ошибок - много правок
    2. установил конвертацию данных, разобрался за пару дней, в итоге из 7-ки вызвал обработку подготовленную в КД (конвертации данных) выгрузил в xml потом в 8-ке обработкой из КД, принял этот xml и все равно бухи сами доводили некоторые документы до ума, из за особенностей работы 8-ки с договорами.

    Всего записей: 9 | Зарегистр. 14-04-2011 | Отправлено: 17:20 06-11-2012
    Genasisadmina8080

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность в УТ 10.3 под 8.2 сделать подбор товаров как в Т+С 7.7? Нужно чтобы при подборе товар с суммой отображался в окне подбора, а не переносился в документ.

    Всего записей: 3 | Зарегистр. 15-03-2010 | Отправлено: 08:53 07-11-2012
    Nevedimka123



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Здарвствуйте подскажите пожалуйста как сделать так что бы база 1с не запускалась. тоесть её была нарушена целостность

    Всего записей: 179 | Зарегистр. 28-01-2009 | Отправлено: 04:12 09-11-2012
    Brainiacs

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Доброго времени!
     
    А как добавить отчетность из релиза?
     
    Я скачал 7.70.548 от 23.10.2012 Бухгалтерия (общая), установил его в другую папку, потом совместил конфигурации и соответственно регламентированная отчетность туда не попала (она в той папке осталась), а они её там обновили и она нужна! Я устанавливал также Общая    12q3003 от 5.10, но там не всё, там ошибка в начислениях взноса в ПФР не правильно формирует место 1600 налог, ставит 16000, это после обновления, берешь сентябрь месяц всё нормально, и название изменилось, раньше писали в 9 месяце налоги и сборы, а теперь налоги ЕСН???? Не понимаю что за тема!
     
    Подскажите, пожалуйста, в ручную не знаю как делать???
     
    With Best Regards
    Brainiacs


    Всего записей: 19 | Зарегистр. 03-10-2007 | Отправлено: 15:10 09-11-2012
    zzzz5555



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Nevedimka123

    Цитата:
    Здарвствуйте подскажите пожалуйста как сделать так что бы база 1с не запускалась. тоесть её была нарушена целостность  

    Базу недругов хочешь подпортить? xD Почаще вырубай комп во время обновлений и созданий бэкапов.
    Brainiacs
    Боже, какая каша. Ничего не понял. Отчетность лежит в папке ExtForms в установленной для обновления конфигурации. Перемести ExtForms в папку с рабочей базой. Если 23.10 - обновление конфы, а 05.10 - обновление отчетности, логично предположить, что в обновлении от 23.10.12 отчетность точно не старее, чем от 05.10.

    Всего записей: 728 | Зарегистр. 26-10-2009 | Отправлено: 17:53 09-11-2012
    Ivan20000



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ищу конфигурацию для 1С 7.7 Автоматизированная система бухгалтерского учета для религиозных организаций Русской Православной Церкви  
      Или аналогичную.

    Всего записей: 128 | Зарегистр. 30-11-2009 | Отправлено: 04:14 10-11-2012
    StriterOz



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    подскажите в чем может быть проблема:
    есть база Бухгалтерия предприятия версия 2.0.40.9
    не получается обновить до последней версии по сети, т.е. база находиться на сервере и по LAN обновить не могу пишет что обновление невозможно.
    Копирую базу на комп спокойно обновляю, проверяю все отлично, возвращаю обратно на сервер замещая старую запускаю и опять пишет что версия конфигурации 2.0.40.9 и предлагает обновить и вот эта байда уже какую версию длиться.
    Нашел способ переместил папку с базой на сервере в другое место на 1-2 раза запустилось написало что версия свежая, а через пару дней опять так же 2.0.40.9.

    Всего записей: 58 | Зарегистр. 14-02-2011 | Отправлено: 23:55 11-11-2012
    zzzz5555



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    StriterOz
    Версии на другом компе какие? "справка -> о программе" и "конфигурация -> поддержка -> настройка поддержки"? Если там одинаковые, то и когда выгрузишь на сервер будут такие же, чудес не бывает. Типовая конфа? Как базу на сервер загружаешь? Загрузить информационную базу? Версии платформ какие?

    Цитата:
    пишет что версия конфигурации 2.0.40.9

    Это в каком месте пишет? В интернет-поддержке пользователей?

    Всего записей: 728 | Зарегистр. 26-10-2009 | Отправлено: 11:07 12-11-2012
    jaslav0k

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Народ, объясните  человеку, впервые столкнувшемуся с 1с, порядок установки обновлений, а именно: есть редакция 2.0. 33. 7 (8.2.15.289), надо обновиться. Спасибо.  
     
    Добавлено:
    Может я написал немного сумбурно. Попробую по другому: обновления устанавливаются по порядку ( сначала раннее, потом новее, новее и т.д.), или можно сразу ставить последнее
    (в моем случае 8.2.15.294)?

    Всего записей: 106 | Зарегистр. 28-03-2005 | Отправлено: 12:51 12-11-2012
    zzzz5555



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    jaslav0k
    Платформу можно сразу последнюю, конфигурация обновляется последовательно, но некоторые можно пропустить. Рекомендую обновлять конфу в таком порядке:
    • 2.0.34.7
    • 2.0.35.5
    • 2.0.36.4
    • 2.0.37.8
    • 2.0.38.6
    • 2.0.39.6
    • 2.0.40.7
    • 2.0.41.4
    • 2.0.41.6

    Всего записей: 728 | Зарегистр. 26-10-2009 | Отправлено: 16:03 12-11-2012
    jaslav0k

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Большое спасибо!

    Всего записей: 106 | Зарегистр. 28-03-2005 | Отправлено: 16:20 12-11-2012
    cyberandr



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Всем привет!
    Коллеги кто нить работал с Управлением производственным предприятием? Поделитесь впечатлениями...

    Всего записей: 108 | Зарегистр. 18-01-2008 | Отправлено: 17:14 12-11-2012
    Clon_reader

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Marstemka

    Цитата:
    По-моему мне сюда с вопросом:
    Вопрос такой, есть 8,1 (1,6) нужно заново выгрузить остатки в 8,2 (2,0).  
    Как это сделать? Через Сервис-.. не получается. Не видит базу.  
    Можно как-то через файл? Не подскажите где скачать?

    Бухгалтерия базовая?
    Если нет, то стандартный путь - делаем пустую базу 2.0, запускаем в режиме предприятия.
    Появится меню - начать ведение учёта, или перенести остатки на начало года из баз предидущих версий.
    Не очень хорошо помню, надо или нет, чтоб базы были на одной платформе. Эксперимент поможет.
    (Эксперименты проводить на копии базы).

    Всего записей: 925 | Зарегистр. 02-07-2010 | Отправлено: 20:42 12-11-2012 | Исправлено: Clon_reader, 20:49 12-11-2012
    Mpa3b



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    deleted

    Всего записей: 1099 | Зарегистр. 23-03-2004 | Отправлено: 23:41 12-11-2012 | Исправлено: Mpa3b, 23:43 12-11-2012
    zzzz5555



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    cyberandr
    Используй УПП только если у тебя серьезное производство и квалифицированные бухгалтера, имеющие опыт работы с УПП, конфа не простая, придется потратиться на методистов и программистов. Бухгалтерия 2.0/3.0 - менее функциональна но более проста в работе. Нелохая альтернатива - Комплексная Автоматизации (младший брат УПП), в отличии от УПП нет международной отчетности и урезано планирование. Тоже не простая.

    Всего записей: 728 | Зарегистр. 26-10-2009 | Отправлено: 12:02 13-11-2012
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 1С (1C): Вопросы по конфигурациям (Часть 1)

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2017

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru