Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » qBittorrent

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

dimon100771

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору






qBittorrent — абсолютно бесплатный, без рекламы, мощный и простой при работе клиент файлообменной сети BitTorrent. Несмотря на кажущуюся простоту, программа обладает внушительным набором весьма полезных возможностей, как например наличие интегрированной поисковой системы, расширяемой за счет плагинов, поддержка UPnP/NAT-PMP, встроенный менеджер ограничения скорости, фильтрация по IP, удаленное управление через веб-интерфейс, а также наличие опции последовательной закачки.

Имеется выборочное скачивание файлов из торрента, опция последовательной закачки для предпросмотра недокаченных медиа-файлов (в этом режиме файл качается начиная с начала и заканчивая концом, а не хаотично, что дает возможность начать смотреть фильм еще до того, как он полностью скачался), поддерживаются magnet-ссылки.
 

Как сделать программу портативной? Дополнение | Еще один вариант | Дополнительно
 
Что означают символы в столбце "Флаги"?
 
DHT patch v1: Ссылка | DHT patch v2: Ссылка | DHT patch v3: Ссылка
 
Приложение для импорта раздач (resume.dat) из µTorrent
 
Решение проблемы с созданием qBittorrent пустых директорий

Всего записей: 11 | Зарегистр. 23-03-2013 | Отправлено: 18:29 23-03-2013 | Исправлено: Victor_VG, 02:07 12-12-2018
terenty79

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
что то приколы какие то с этим клиентом. с встроенной реалтековской сетевкой скачка идет упираясь в тариф 100 мгабит. но ровно более мение. а вот через  intelовскую карточку, предпослдняя которая, прямо перед 210-t1 которая была, скорость скачки скачит лавинообразно. то до 2 мегабит то до фантастических 320 мегабит подпрыгивает. операционка w10 64 бит последней редакции. клиент тоже последний релиз 64 бит.

Всего записей: 1028 | Зарегистр. 26-02-2006 | Отправлено: 22:11 24-02-2018
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
terenty79
 
Проверяйте начиная с настройки сети. Прежде всего смотрите выставление в параметрах драйвера MAС (берёте опросом карты в HWiNFO/AIDA64), режима под вашу среду - ставить 1/10 Gbps (автомат для 1/10-GBASE-T карт) для среды 100-BASE-T/FL гарантирует такие скачки скорости - лучший кабель STP Cat 5e работоспособен на скоростях до 120 - 130 Мб/с, а дальше завал характеристик со снижением дальности связи до нескольких метров. Согласовываете скорость, ставьте Full duplex и после сохранения настроек перезапустите сеть. После до их сброса/отказа оборудования этот участок нервы трепать не будет.

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 22286 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 22:23 24-02-2018
euheny



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kutalok

Цитата:
было при установке поставлено ограничение на отдачу в 5кб/с

всегда хочу чтобы отдавало побольше, но видимо поскольку инет у меня не ахти то почти никто не забирает
 
Coronerr

Цитата:
А что, теперь программы стали писать так, чтобы их писателям жилось легче?

так это общемировая тенденция
я бы даже сказал как будто сам дьявол следит чтобы человечество двигалось именно в нужное ему русло
ведь много же богатых людей и обществ и почемуто никто, вобще никто не вкладывает в оптимизацию кода
 
как говорится - легче верблюду пройти сквозь ушко иголки чем состоятельному человеку в царство божие попасть

Всего записей: 3920 | Зарегистр. 22-11-2006 | Отправлено: 22:25 24-02-2018
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
euheny

Цитата:
вобще никто не вкладывает в оптимизацию кода

Не надо. Я свой код оптимизирую - меньше памяти жрёт, быстрее работает - значит я быстрее спать лягу.

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 22286 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 22:28 24-02-2018
Dart Raiden



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Coronerr

Цитата:
А что, теперь программы стали писать так, чтобы их писателям жилось легче?

Оперативка стоит дешевле, чем время программиста.

Всего записей: 3457 | Зарегистр. 20-10-2006 | Отправлено: 22:35 24-02-2018
Sputnikk



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
euheny

Цитата:
но видимо поскольку инет у меня не ахти то почти никто не забирает
или динамичный (серый) IP  

Всего записей: 1027 | Зарегистр. 17-10-2011 | Отправлено: 05:46 25-02-2018
terenty79

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
так это общемировая тенденция  
я бы даже сказал как будто сам дьявол следит чтобы человечество двигалось именно в нужное ему русло  
ведь много же богатых людей и обществ и почемуто никто, вобще никто не вкладывает в оптимизацию кода  

никто не следит специально. так оно само получается, естественным образом. код сейчас очень сложный, многоуровневый. просто не рождаются люди в достаточном количестве, у которых их мозг может это машинный код в голове относительно быстро прокручивать.  а многочисленные ремесленники, нанимаемые под проект, которые вообще есть, физически не способны быстро это всё проделывать. отладка будет затягиваться на десятилетия, ни один бизнес себе такой огромный срок не позволит никогда.

Всего записей: 1028 | Зарегистр. 26-02-2006 | Отправлено: 10:03 25-02-2018
euheny



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
terenty79

Цитата:
 так оно само получается, естественным образом

вот так и рассуждали динозавры пока не вымерли
история повторяется...

Всего записей: 3920 | Зарегистр. 22-11-2006 | Отправлено: 23:53 25-02-2018
terenty79

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
вот так и рассуждали динозавры пока не вымерли
история повторяется...

а никто не виноват, что тысячелетиями деревенские дурачки давали обильное потомство, а все гениальные люди как правило вообще оставались без детей. даже средне статестический мозг уменьшился на 300 грамм, и это известный факт.

Всего записей: 1028 | Зарегистр. 26-02-2006 | Отправлено: 07:52 26-02-2018
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
terenty79
 
Темой ошиблись. С этим сюда.

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 22286 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 08:25 26-02-2018
terenty79

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Темой ошиблись. С этим сюда.

прошу прощения, человек просто раздосадовался, и я попытался его поддержать немного. ещё раз прошу прощения.

Всего записей: 1028 | Зарегистр. 26-02-2006 | Отправлено: 08:51 26-02-2018
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
terenty79
 
С сетью разобрались? Там только вы или техник. Издали чип не настроить. А пока не настроите MAC  и скорости сеть будет непредсказуемо дурить.

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 22286 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 09:13 26-02-2018
terenty79

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
С сетью разобрались? Там только вы или техник.

нет. скачет туда сюда. но линк не отваливается. очень скоро притащу сетевку на broadcom 5722, посмотрим что с ней будет. сдается мне интелу просто мощьности процессора не хватает, он на этом компе слабенький, да ещё и от амд.

Всего записей: 1028 | Зарегистр. 26-02-2006 | Отправлено: 11:29 26-02-2018
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
terenty79
 
ЦП тут не влияет, а выставить эти параметры надо для любой карты.

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 22286 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 11:34 26-02-2018
Mystical

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В qBittorrent нет двойной сортировки как в utorrent? Например, по статусу и имени.
На отдельный торрент можно выставить кол-во слотов отдачи как в utorrent? Правда 4.x настолько глючная, что даже слоты отдачи на торрент, выставленные в глобальных настройках не работают.
Эти 2 вопроса меня очень интересуют.

Всего записей: 334 | Зарегистр. 13-02-2002 | Отправлено: 21:25 28-02-2018
Valery_Sh



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
terenty79
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=45675&start=1380#2
 
Драйвер-то, поди, тот что чебургена 10-ка вкорячила?
Если так - ставь от интеля и через политики запрети обновлять.
https://downloadcenter.intel.com/product/36773/Ethernet-Products
 
euheny

Цитата:
всегда хочу чтобы отдавало побольше, но видимо поскольку инет у меня не ахти то почти никто не забирает

А сравни IP на WAN роутера и здесь:
https://api.ipify.org
если разные, сам понимаешь.... Да и если "белый" меняется каждые 1-3 часа, то ничего особо хорошего нет.
Я тут в районе Нового года временно подключал отдельную услугу в виде "белого статического", именно с целью "проверить" - а как оно сейчас? Раньше-то оно было не слишком актуально, т.к. у меня, к примеру, лет 5 назад IPшник не менялся год, как минимум, а про "боротьбу с торрентами" говорили с ухмылкой....
 
И таки да, в этом случае если пров  не совсем жлоб (как у меня), то отдача очень даже постоянна в том числе и на не слишком популярных раздачах. У меня почти все были "нетоповые", но тянули ровненько сколько мог канал 100-ка.

Всего записей: 1535 | Зарегистр. 30-06-2008 | Отправлено: 10:14 01-03-2018 | Исправлено: Valery_Sh, 10:24 01-03-2018
Transformer



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
кстати заметил такую штуку, что например торренты на руторе гораздо дольше "раздупляются" нежели на на рутрекере, кто-то сравнивал?

----------
Они придут защитить нас от тех
Кто придет нас уничтожить
トランスフォーマー

Всего записей: 1261 | Зарегистр. 22-07-2004 | Отправлено: 15:58 01-03-2018
feadraug

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет!
недавно переехал на кубитторент, с юторрента, полно вопросов:
1. в количестве активных загрузок, раздач, просто активных торрентов и волшебная галочка "не считать медленные" - очень недружелюбные циферки, и не всегда -1 спасает.  
2. и как менять параметры "медленных торрентов"
3. как сделать так, что скачанные, но остановленные торренты не запускаются вновь после глобальных "пауза всем - старт всем"

Всего записей: 6 | Зарегистр. 18-01-2006 | Отправлено: 17:14 01-03-2018
Lyle

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Требуется помощь коллективного разума.  
Ситуация такая. Протянули провод от второго провайдера, типа резерв основного. Хочу его использовать для раздачи. В комп поставил вторую сетевуху, настроил адреса которые провайдер выдал. Для проверки выдергивал провод первого провайдера, пинг ходит, сайты открываются.
Торрент пока настроен на первую сетевуху, все работает.  
Как правильно настроить его так, чтобы использовать еще и вторую сетевуху?
Я думаю, что надо использовать рortable версию, в настройках выбирать конкретную сетевуху и на каждую из них прописывать отдельный порт. Но тогда как синхронизировать список торрентов? Не вручную же копировать каждый раз...
В общем, что-то надо придумать. Подскажите pls

Всего записей: 12 | Зарегистр. 07-12-2005 | Отправлено: 18:51 01-03-2018
terenty79

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Драйвер-то, поди, тот что чебургена 10-ка вкорячила?  
Если так - ставь от интеля и через политики запрети обновлять.  
https://downloadcenter.intel.com/product/36773/Ethernet-Products  
 

да, то что с 10 поставилось. под этот чип новее больше нет. скаченный с сайта интела общий драйвер, ничего не находит.

Всего записей: 1028 | Зарегистр. 26-02-2006 | Отправлено: 18:52 01-03-2018
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » qBittorrent

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды



Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru