Перейти из форума на сайт.Реклама на Ru.Board


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » The KMPlayer (часть 5)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

SAT31



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошлые части топика: 1 | 2 | 3 | 4



  •   Официальные ресурсы  |  Общая характеристика | Сайт посвящённый The KMPlayer (CUTA)
     
  •   FAQ  |  Manual by Pantuflo (eng)   |  Архив
     
  •   LAV Filters  |  DirectVobSub  |  Sharpen  |  Hevc/H.265 DecoDer  |  Cyberlink DecoDer
     
  •   Сборка от : 7sh3
  •   Сборка от : CUTA
     
  •   Скины от : Lirion

  • Всего записей: 8815 | Зарегистр. 11-09-2009 | Отправлено: 18:53 26-01-2014 | Исправлено: CUTA, 14:39 14-09-2017
    KaSpieC 666



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Victor_VG
    К примеру вот (смотреть на шкалу звука)  - http://radikal.ru/video/E9I4QS8jBhK
    Видно, что при запуске глючит.
    И такое бывает (иконка на панели появляется плеера) - http://radikal.ru/video/6vCM6ONhW5b http://radikal.ru/video/80LSjyY6TTa
    Бывает ещё, что плеер открывается (его видно), но он висит 30 секунд (примерно), а потом начинает воспроизводить видео (заснять не вышло).
    P.S. это всё, если плеер не запускался минут 5, если плеер запущен, и работает, то можно спокойно запускать другое видео, и задержек не будет....

    Всего записей: 360 | Зарегистр. 20-10-2014 | Отправлено: 20:57 23-07-2017
    CUTA



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    KaSpieC 666
    Явно софт какой то мешает. Я уверен.

    Всего записей: 667 | Зарегистр. 03-05-2014 | Отправлено: 21:02 23-07-2017
    KaSpieC 666



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    CUTA
    Есть варианты, иль наугад?
    В системе ничего не стартует при запуске ОС, что могло бы как-то помешать)
    скрины

    Всего записей: 360 | Зарегистр. 20-10-2014 | Отправлено: 21:12 23-07-2017
    CUTA



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    KaSpieC 666
    Тут самый лучший способ это установка чистой ОС на комп (не виртуалка!) и проверка работы плеера. А то что софта мало это ничего не показывает, можно и средствами самой ОС накрутить контроля дальше некуда.

    Всего записей: 667 | Зарегистр. 03-05-2014 | Отправлено: 21:25 23-07-2017
    KaSpieC 666



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    CUTA
    Если я не ошибаюсь, то это было со старта (как установил ОС).  
    Если есть идеи, при которых может быть подобное - озвучь.  
    Мне в голову ничего не идёт, так как запуск только одной программы так себя ведёт. Если были бы другие схожие симптомы, то можно было бы грешить на что-то, а так, это мистика какая-то. Я больше склонен к настройкам самого плеера, может там что-то конфликтует (например с ATI Radeon-ом).

    Всего записей: 360 | Зарегистр. 20-10-2014 | Отправлено: 21:34 23-07-2017
    Victor_VG



    Tracker Mod
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    KaSpieC 666
     
    Вы показали демо-ролики, но информации для решения задачи в них ноль. Вас просили отмониторить события ProcMon-м и выложить его лог, а не бесполезные демки.

    ----------
    Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

    Всего записей: 18765 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 22:29 23-07-2017
    KaSpieC 666



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Victor_VG
    Как это сделать? Опишите действия.
     
    Добавлено:
    Если я правильно понял, как сделать - Ссылка

    Всего записей: 360 | Зарегистр. 20-10-2014 | Отправлено: 22:52 23-07-2017
    Victor_VG



    Tracker Mod
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    KaSpieC 666
     
    Ну вот и ответ - в логе видны события BUFFER OVERFLOW - в процессе происходит переполнение буфера т.е. сбой и он перезапускается, а это приводит к увеличению  времени запуска плеера. Вот одно из них:
     
    Операция - QueryInformationVolume , диск C: , событие - VolumeCreationTime: 18.07.2017 16:28:15, VolumeSerialNumber: 1EB7-07B7, SupportsObjects: True, VolumeLabel: Se7Ñ
     

     

     
    и похоже что причина в кириллическом имени тома. Попробуйте переименовать тома латиницей. Программы не полетят, а метка тома влиять на их  работу не будет.
     
    Добавлено:
    Кстати, в ProcMon-е можно выставить фильтр по имени процесса и с его помощью отслеживать конкретный процесс - лог будет меньшего размера, ну да ладно, он и так дал нам ответ на вопрос "Что происходит?".

    ----------
    Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

    Всего записей: 18765 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 09:19 24-07-2017
    KaSpieC 666



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Victor_VG
    Название тома изменю. Стоит сейчас Se7en - английскими (кроме цифры 7).
    Про буфер не понял. Что там менять надо (точнее где)?
    Фильтр я создал на процесс, и вроде только его скинул. Наверное что-то не так сделал (с программой не знаком просто).

    Всего записей: 360 | Зарегистр. 20-10-2014 | Отправлено: 16:36 24-07-2017
    Victor_VG



    Tracker Mod
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    KaSpieC 666
     
    Переполнение буфера (BUFFER OVERFLOW) - это ошибка в коде программы когда для чтения данных выделяется меньший блок памяти чем их максимально возможная длина и при записи "хвост" входного потока данных выходит за верхнюю границу выделенного участка перезаписывая чужие данные.  
     
    В любом случае это основание для баг-репорта - ошибки типа BUFFER OVERFLOW  считаются критическими, отлавливаются на стадии отладки и предварительного тестирования кода, и исправляются в первую очередь.
     
    Спасибо за проделанную работу по тестированию The KMPlayer. Баг-репорт по данной ошибке  - Mantis#0099: BUFFER OVERFLOW.
     
    P.S.

    Сделали правильно, и это поможет исправить данный баг. Переполнение буфера одна из самых коварных ошибок иной раз вылезающих спустя длительное время после создания программы.


    ----------
    Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

    Всего записей: 18765 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 16:53 24-07-2017 | Исправлено: Victor_VG, 17:17 24-07-2017
    KaSpieC 666



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Victor_VG
    Как я понимаю, мне только название тома нужно изменить, остальное(буфер) будет изменено в самой программе, в новом билде.  
    Я правильно понял?

    Всего записей: 360 | Зарегистр. 20-10-2014 | Отправлено: 17:20 24-07-2017
    Victor_VG



    Tracker Mod
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    KaSpieC 666
     
    Да, исправить ошибку переполнения буфера можно только в исходниках программы. Компилятор это робот переводящий их в набор команд ЦП. Правда не всегда грамотно, но обычно это ловится в отладчике...

    ----------
    Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

    Всего записей: 18765 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 19:48 24-07-2017
    KaSpieC 666



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Victor_VG
    Понял. Спасибо.

    Всего записей: 360 | Зарегистр. 20-10-2014 | Отправлено: 20:23 24-07-2017
    Simbarus



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Victor_VG, KaSpieC 666
    Ого! Как все сложно. Спасибо за разъяснение! Будем ждать обнов)

    Всего записей: 10 | Зарегистр. 27-02-2010 | Отправлено: 14:56 30-07-2017
    lvqcl

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Согласно вот этим ссылкам -  
     
    https://superuser.com/questions/491597/process-monitor-entrys-with-buffer-overflow
    https://www.howtogeek.com/school/sysinternals-pro/lesson4/all/
    https://blogs.technet.microsoft.com/markrussinovich/2005/05/17/buffer-overflows/
     
    сообщение ProcMon'а  BUFFER OVERFLOW абсолютно нормальное и об ошибке обычно не сигнализирует.

    Всего записей: 360 | Зарегистр. 03-02-2007 | Отправлено: 22:14 30-07-2017
    Victor_VG



    Tracker Mod
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    lvqcl
     
    Ну, вот вам пример этого же явления ибо оно  

    Цитата:
    абсолютно нормальное и об ошибке обычно не сигнализирует
     
    https://github.com/Maximus5/FarPlugins/issues/8 - ведь это "обычно  нормально" что плагин падает с переполнением стекового буфера и утаскивает за собой приложение. Ошибки нет, подумаешь переполнение буфера, какая мелочь!  


    ----------
    Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

    Всего записей: 18765 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 11:13 31-07-2017 | Исправлено: Victor_VG, 11:14 31-07-2017
    Vitok71



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ребята здравствуйте! Давно не заходил в ветку. Подскажите пожалуйста, The KMPlayer так и продолжает принудительно делать ассоциацию файлов, не зависимо что при установке галочку убираешь на ассоциацию файлов?

    Всего записей: 152 | Зарегистр. 27-06-2014 | Отправлено: 11:58 14-08-2017
    lvqcl

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Victor_VG

    Цитата:
    Ну, вот вам пример этого же явления ибо оно

     
    Увидели знакомые слова и решили, что всё поняли, не разбираясь в вопросе?
    Для тех, кто не осилил текст по ссылкам: данное сообщение ProcMon'а не означает, что случилось переполнение буфера.

    Всего записей: 360 | Зарегистр. 03-02-2007 | Отправлено: 18:39 14-08-2017
    ArJo



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    CUTA
    Раньше Вы выкладывали пролеченный Вами .exe-шник и Вашу версию русского языка для новых версий KMP. Потом почему-то прекратили.
    Можно ли Вас попросить продолжить прерванную традицию? Это было очень удобно (по крайней мере для меня), т.к. есть причины по которым не могу устанавливать у себя Вашу сборку полностью. Отнеситесь пожалуйста с пониманием

    Всего записей: 142 | Зарегистр. 10-07-2007 | Отправлено: 18:11 02-09-2017
    CUTA



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ArJo
    rukmp.com

    Всего записей: 667 | Зарегистр. 03-05-2014 | Отправлено: 18:37 02-09-2017
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » The KMPlayer (часть 5)

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2017

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru