Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Notepad++ (часть 2)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

DmitryFedorov

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущая часть темы: часть 1

 
Notepad++ - это бесплатный редактор текстовых файлов (замена стандартного Блокнота) с поддержкой синтаксиса большого количества языков программирования, ориентирован для работы в операционной системе MS Windows. Этот проект базируется на компоненте Scintilla (очень мощном компоненте для редактирования) написанном на C++ с использованием только Win32 API и STL (что гарантирует максимальную скорость выполнения при минимальном размере программы), распространяется под лицензией GPL.  
 

 
  • (полный перевод!) Npp_exe_7.5.1_Ru + Плагины_RU от Dm.Fedorov | Русификатор 7.51 и сборка от AZJIO  
     

    ! Проблема с "макинтош"-распознаванием кириллицы в кодировке 1251 (и другим неверным авто-распознаванием, где часть символов отображается кракозябрами) решается снятием галки "Autodetect character encoding" в Preferences|Misc.
    - Если в NP++ до v7.32 ссылка не подчеркивается, нужно применить плагин ScrollPastEOF


    ! Все вопросы и обсуждения по поводу поиска/замены текста задавайте пожалуйста в теме Регулярные выражения

  • Всего записей: 1415 | Зарегистр. 19-03-2006 | Отправлено: 01:23 02-12-2015 | Исправлено: shadow_member, 11:45 07-09-2017
    ivan3259



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Notepad++ 7.5.1

    Цитата:
        Fix some excluded language cannot be remembered bug.
        Fix a localization regression bug.
        Fix the bug that Notepad++ create "%APPDATA%\local\notepad++" folder in local conf mode.
        Add Visual Prolog language support.
        Add auto-completion support for batch file (*.bat).
        Enhance Function List for PHP and JavaScript.
        Enhance Shortcut Mapper by adding category column.
        Make double click work for language menu disabling/enabling in preferences dialog.
        Make double click work to improve file extension movement in Preferences dialog.
        Fix bug: language menu item is restored back on the wrong zone.
        Add a spiritual quote.


    Всего записей: 4080 | Зарегистр. 03-07-2013 | Отправлено: 05:58 30-08-2017
    tramparamparam02



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Один юзер утверждает, что в Notepad++ возможна следующая вещь: копировать / вырезать текст, не выделяя его. Вроде бы можно назначить хоткеи, которые копировали бы или вырезали в буфер обмена текущее (то есть, расположенное под курсором) слово, строку, фразу (то есть, текст между двумя точками), абзац.
     
    Посмотрел сейчас внимательно интерфейс NP++, но не нашёл таких команд. А раз нет команд, то некуда назначать хоткеи. Подскажите, что я пропустил?

    Всего записей: 1188 | Зарегистр. 30-03-2016 | Отправлено: 01:09 31-08-2017 | Исправлено: tramparamparam02, 01:12 31-08-2017
    Hjkma

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    tramparamparam02
    Посмотрите в Scintilla commands эту команду SCI_LINECOPY. Не ваш случай?

    Всего записей: 190 | Зарегистр. 04-03-2015 | Отправлено: 05:56 31-08-2017
    Zmy111



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    tramparamparam02, такое можно реализовать макросами, и то не всё.
    Макросы - это прошлый день. Надо уметь работать скриптами.  
     
    В Notepad++ такое можно реализовать через Python.
    В UltraEdit такое можно реализовать с помощью JavaScript.
    В PSPad и AkelPad такое можно реализовать с помощью VBScript и Jscript.

    Всего записей: 29 | Зарегистр. 19-09-2016 | Отправлено: 09:01 31-08-2017 | Исправлено: Zmy111, 09:57 31-08-2017
    AZJIO



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    tramparamparam02

    Цитата:
    то есть, расположенное под курсором

    макрос на строку
    Нажать клавишу Home
    Нажать клавишу Shift + End
    Нажать клавишу Ctrl+Inc
    назначить макросу горячую клавишу
     
    макрос на слово
    Ctrl+Стрелка влево
    Ctrl+Shift +Стрелка вправо
    Ctrl+Inc
     
    Я пользуюсь AutoIt, для написания скриптов. И я выложил сборку в шапке с десятком скриптов, но в основном они для работы в AutoIt'е. И даже писал внешнюю программу TextCorrection, которая для обработки текста выделяет его копирует обрабатывает и вставляет, но это уже сложнее.
     
    Zmy111
    Поставил я как-то питон в NPP, так там такая куча файлов, что файлы самого NPP фиг найдёшь. А учить питон сложнее чем AutoIt на много. Да и для винды он не родной, он разрабатывался для Linux судя по конструкции расположения файлов и в винде он тянет за собой даже для маленькой программки весь установочный пакет питона, в данном случае в папку Notepad++.

    Всего записей: 3500 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 15:17 31-08-2017 | Исправлено: AZJIO, 15:57 31-08-2017
    Zmy111



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    AZJIO, на самом деле он не очень сложен. Чуть сложнее, чем VBScript.
    Но возможности у него на порядок выше, чем у того же Jscript или VBScript.
    Объектно-ориентирован. Только нюансы с синтаксисом разобрать, и он вполне способен выполнить самую немыслимую задачу редактирования текста, и даже может работать с файловой системой прямо из редактора.

    Всего записей: 29 | Зарегистр. 19-09-2016 | Отправлено: 16:26 31-08-2017
    tramparamparam02



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    AZJIO 15:17 31-08-2017
    Цитата:
    макрос на строку  
    Нажать клавишу Home  
    Нажать клавишу Shift + End  
    Нажать клавишу Ctrl+Inc  
    назначить макросу горячую клавишу

    Спасибо, но с как записать такую последовательность действий в макрос на AutoIt - это более или менее понятно.  То же самое можно сделать и в любом текстовом процессоре или редакторе, который поддерживает макросы, в том числе, например, MS Word (там как раз макросы пишутся на языке VBScript).
     
    И я, конечно же, не говорю, что написать такой макрос - это непосильная задача. Но меня заинтриговало заявление мембера в топике по Autohotkey, , что в Notepad++ уже имеется такая встроенная функция. Поэтому захотелось выяснить. Но, похоже, что человек просто не в курсе.

    Всего записей: 1188 | Зарегистр. 30-03-2016 | Отправлено: 19:40 31-08-2017
    AZJIO



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    tramparamparam02

    Цитата:
    Но меня заинтриговало
    ну это заявление тоже самое что "AutoIt может всё, главное руки", то есть делай, всё возможно. Во вторых автор предложил сделать редактор самому используя элемент "Edit", ну да, сделать можно, я же делал My Notepad, естественно этот элемент "Edit" поддерживает позицию курсора в тексте, имеет понимание содержимого находящегося в нём, остаётся от позиции вправо и влево найти пробелы или знак разделения слова и вытащить текст между найденными позициями. Так что типа задача решаема даже без Notepad++. К тому же вот библиотека для взаимодействия AutoIt с Notepad++ на программном уровне (не хоткеями).

    Всего записей: 3500 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 20:43 31-08-2017 | Исправлено: AZJIO, 20:47 31-08-2017
    Farik90



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    tramparamparam02

    Цитата:
    Посмотрел сейчас внимательно интерфейс NP++, но не нашёл таких команд.

    Надеюсь не в меню искали? В настройках горячих клавиш есть таблица команд. Копирование и вырезание строки там есть готовое, как выше уже указали. Операции с произвольным участком без выделения тоже, но нужно будет найти границы участка регексом, как вариант.
     
    В ST есть команды выделения слова под курсором, строки, области м/у скобками, ... Команды можно комбинировать и снимать выделение после копирования. По умолчанию Ctrl+C при отсутствии выделения копирует строку. Тут тоже в меню команды искать смысла нет .
     
    AZJIO
    Сам раньше пользовался подобным макросом для слова, но если курсор стоит в конце слова, то захватится пробельный символ после него, поэтому мой скрипт задействовал копирование и анализ буфера обмена. К тому же вся эта клавишная эмуляция относительно медленная, зато работает почти везде благодаря выделению.
    Свой редактор делать не предлагаю, боже упаси, просто отметил, что можно сделать скрипт, который будет копировать без выделения в блокноте, np++ и других программах, задействующих стандартный edit. Но например в браузерах и ST это не сработает.

    Всего записей: 85 | Зарегистр. 23-05-2011 | Отправлено: 21:51 31-08-2017 | Исправлено: Farik90, 22:06 31-08-2017
    tramparamparam02



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Farik90 21:51 31-08-2017
    Цитата:
    Надеюсь не в меню искали? В настройках горячих клавиш есть таблица команд. Копирование и вырезание строки там есть готовое,

    Ну, да, для копирования и вырезания строки действительно имеются готовые дефолтные команды с приданными им хоткеями (Ctrl+L и Ctrl+Shift+X соответственно), вернее,  под "строкой" тут понимается абзац, как это принято в текстовых редакторах.
    Но копировать строку / абзац как раз не не особенно нужно, гораздо чаще бывает нужно копировать или вырезать слово под курсором либо фразу, так как именно они являются логическими элементами текста.
     

    Цитата:
    В ST есть команды выделения слова под курсором, строки, области м/у скобками, ... Команды можно комбинировать и снимать выделение после копирования. По умолчанию Ctrl+C при отсутствии выделения копирует строку.  

    Что вы имеете в виду под "ST"? Sublime Text? SciTE? Subway train? Желательно всё-таки пользоваться общепонятными сокращениями.

    Всего записей: 1188 | Зарегистр. 30-03-2016 | Отправлено: 01:10 01-09-2017 | Исправлено: tramparamparam02, 01:27 01-09-2017
    AZJIO



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Farik90

    Цитата:
    без выделения в блокноте, np++ и других программах, задействующих стандартный edit

    np++ не использует стандартный edit, в нём используется  Scintilla.
     
    tramparamparam02

    Цитата:
    гораздо чаще бывает нужно копировать или вырезать слово под курсором либо фразу, так как именно они являются логическими элементами текста
    скопировать слово пока использую двойной клик на слове, потом Ctrl+C, для фразы так как редактор не определит что такое фраза (сколько слов), то иногда общепринятым выделением, но чтобы рука на мыши не уставала, то ставлю курсор в начале фразы а второй клик делаю с нажатой Shift  в конце фразы. Как вариант чтобы не метится курсором в начало слова, то делаю клик на первом слове фразы, и далее с Shift кликаю конец фразы, слово довыделяется до курсора. Довыделяется оно вперёд, а назад выделяется, если слово было выделено назад не двойным кликом, а установкой начала-конца выделения. В программировании у выделения есть начало и конец, там где поставил курсор и там где отпустил. Да, ещё можно кликнуть слово, а потом довыделить с помощью Ctrl+Shift+Стрелка вправо, если при этом захватываются запятые и пробелы в конце фразы, то отпустив Ctrl, удерживая Shift жать стрелку влево, чтобы посимвольно снять лишнее выделение.

    Всего записей: 3500 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 06:22 01-09-2017 | Исправлено: AZJIO, 06:29 01-09-2017
    Farik90



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    tramparamparam02, Sublime Text, Ctrl+D для выделения слова под курсором.
    В NP++ у меня стоит плагин TextFx, у которого есть аналогичная команда выделения.
     
    AZJIO, думал уточнять или нет и не стал. Scintilla поддерживает команды стандартного Edit и расширяет их своими, т.е. скрипт работающий в блокноте, будет работать и в np++ и SciTe.

    Всего записей: 85 | Зарегистр. 23-05-2011 | Отправлено: 15:34 01-09-2017 | Исправлено: Farik90, 16:38 01-09-2017
    DmitryFedorov

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Zmy111 и Farik90
    Блин столько слов понаписано.
    Но ведь можно сделать конкретно, взять и выложить скрипт.
    А чтоб он заработал сказать: загрузи Плагин Python Script.
    ---------------
    А вместо этого теория:

    Цитата:
    Макросы - это прошлый день. Надо уметь работать скриптами.

    Я чего не понял и этого плагина недостаточно?
     
    AZJIO
    Цитата:
    Поставил я как-то питон в NPP, так там такая куча файлов, что файлы самого NPP фиг найдёшь.
    Если речь о плагине, то там все аккуратненько.  
    Отдельно папка библиотеки - 500 мелких файлов в среднем по 20 КБ  
    Отдельно папка скриптов.
     
    Преимущество Плагина перед АвтоИт очевидное:  
    вместо исполнительного файла AutoIt нехилого размера, который надо отельно делать
    у меня скрипт в несколько строк, который прямо тут же можно поправить.
     
    С другой стороны плагина AutoIt нет, а Питон есть.
     
    Так в чем дело?

    Всего записей: 1415 | Зарегистр. 19-03-2006 | Отправлено: 16:45 01-09-2017 | Исправлено: DmitryFedorov, 16:45 01-09-2017
    AZJIO



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    DmitryFedorov
    )))) как всё запущено
    ну Python ни как не 1 мб, сколько точно мегабайт сейчас уже не помню, но в корень тоже сувались 4 файла... ну пускай 20 мб, но не 1. AutoIt это в лучшем случае 1 файл, сам AutoIt3.exe, размером 0,6-1,3 мб взависимости от версии. Да он не плагин, но он там и не нужен, через "Запуск" прописал команды, скрипты клади в любую папку, главное чтобы движок "Запуск" их увидел, то есть путя правильные, и лучше относительные. К примеру я делал скрипт автозавершения, запускается exe-файл, вытаскивает слово перед курсором, определяет что можно туда вставить из 5-ти разделов, завершить слово по категориям функция, макрос, по категории фрагменты-снипет, если категории не содержат вариантов то затеняются, оставшиеся переключаются по таб и стрелкой вниз вверх для выбора.
    То есть работает через внешнее взаимодействие с программой. Или анализатор-навигатор по коду, запустил, он снял инфу с окна, распарсил по функциям, личным пометка, комментариям, меткам-регионам. Кликаешь название функции, он прокручивает текст к ней и ставит её в центре экрана.
    Грубо говоря если ты можешь из открытого окна Notepad++ вытащить путь к файлу, его содержимое в файле, его содержимое из окна программы, позицию курсора из статистики в строке состояния или используя библиотеку UDF-NPP, скопировать выделенное, то остальное уже категория возможности языка выполнить что-то с данной инфой, а это что-то вплоть до переписывания файла внешним скриптом, Notepad++ только среагирует на изменение и обновит содержимое окна. Ну или же просто автоматизация с окном вплоть до вырезания всего ив ставки своего с возвращением в туже позицию.
    Повторюсь AutoIt - 1 файл и 1 скрипт. Но я не сую библиотеки в скрипт, а просто использую инфлуды, автоит их видит, тогда просто установленный автоит и скрипт, но это уже как Python, куча файлов.
    AutoIt3 работает также как cmd-файл, интерпретатор cmd.exe выполняет команды в file.cmd, аналогично AutoIt выполняет команды в file.au3.
    Мне даже ближе PureBasic, чем Python.

    Всего записей: 3500 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 18:38 01-09-2017 | Исправлено: AZJIO, 18:57 01-09-2017
    Farik90



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    вместо исполнительного файла AutoIt нехилого размера, который надо отельно делать у меня скрипт в несколько строк, который прямо тут же можно поправить.

    Зачем "отельно" делать исполнительный файл? И что мешает поправить скрипт из нескольких строк в .ahk?
    Кстати, если вы будете делать его из питона, то файл вдвое больше выйдет, т.к. интерпретатор питона вдвое больше по размеру.

    Всего записей: 85 | Зарегистр. 23-05-2011 | Отправлено: 18:39 01-09-2017 | Исправлено: Farik90, 18:42 01-09-2017
    DmitryFedorov

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    AZJIO
    1) Не знаю чего у меня запущено.
    20 умножить на 500 дает 10тыс. КБ. Т.е. 10 МБ., а вовсе не 1 и не 20 Мб
     
    2) чтобы прочитать твой текст в одну строку мне надо его скопировать и разложить на строки в том же Npp
    Это нормально? Ну прочитал, и что? - инструкция по AutoIt.
     
    3) То как работает AutoIt я приблизительно знаю. Меня интересовало другое: Как работать с плагином. Об этом ни полслова. Смысл в том что, даже если я полный профан я могу по идее его использовать при наличии скрипта.
    Т.е. могу это сделать точно так же, как с макросом.
    Скопировал, отдал - на пользуйся. Только вместо макроса здесь скрипт.
     
    А в общем и целом я  понятия не имею как этот Питонов плагин работает.
    Может он через ж. сделан.
     
    Нормой должно быть следующее:
    Открыл окно ввода скрипта, загрузил готовый скрипт и мурыж его.  
    Результатом исполнения скрипта должно быть реальное действие, а не создание чего-то еще.
    Если это плагин не профанация, он будет еще подсказывать и давать справку при создании скрипта.
     
    А мне тут испорченный телефон делают.  
    В два рта говорят о каком-то исполнительном файле, что надо где-то что то править.  
    На кой ляд мне тогда плагин?
    Если он дерьмо так и скажите. Я лично просто не могу этого сказать. Не работал.
    (кстати очень похоже что так и есть потому как еще никто за ВСЕ время не удосужился через него хоть что-то сделать)
     
    Добавлено:
    Farik90
    Я тоже считаю что исполнительный файл не нужен. Нужно исполнение скрипта.
    И конечно в окне Npp.

    Всего записей: 1415 | Зарегистр. 19-03-2006 | Отправлено: 19:35 01-09-2017
    AZJIO



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    DmitryFedorov

    Цитата:
    Я тоже считаю что исполнительный файл не нужен
    Но как я понимаю Farik90 предлагает не компилировать а писать скрипт .ahk, и как я понимаю он также требует интерпретатор. Скрипт ahk это две ветви примерно одного и того же интерпретатора, два автора разделились и стали делать по своему, кто более прав, не важно не вижу смысла что-то делить, но они примерно одно и тоже.
     

    Цитата:
    Меня интересовало другое: Как работать с плагином. Об этом ни полслова.
    с каким плагином?
     
    Преимущества нет. Если ты знаешь язык то напишешь. Python я считаю сложнее и к тому же он написан под Linux, то есть под Linux он всегда будет работать идеально, а под винду, к примеру скачал я Gimp, и он одна версия падает при запуске, другая через полгода не падает, но часть хоткеев не работает. Окна открываешь для сохранения, а оно не виндовое, оно линуксовое, в него не встраивается "AnVir Task Manager" с выбором актуального пути и в нём не работает Ctrl+V (в линуксе работает).
    Если собираешься использовать скрипты с сайта, ну да тебе в плюс, при условии что скрипты те что тебе требуются. А если сам писать, то в минусе, особенно если ты уже знаешь один язык и можешь на нём сделать. Что от меня требуется? чтобы я признал питон лучшим? Да он считается более профессиональным. Но что мне от этого от его крутости у меня не добавляется полезности. Ты сам себе решай что тебе лучше, а не уговаривая меня, у меня в текущей ситуации другие критерии.
     

    Всего записей: 3500 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 20:08 01-09-2017 | Исправлено: AZJIO, 20:26 01-09-2017
    Zmy111



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    DmitryFedorov

    Цитата:
    А в общем и целом я  понятия не имею как этот Питонов плагин работает.
    Может он через ж. сделан.

     
    DmitryFedorov, у вас не работает плагин Python Script Plugin?  
     
     
    Я его скачал, он работает нормально.

    Всего записей: 29 | Зарегистр. 19-09-2016 | Отправлено: 21:19 01-09-2017 | Исправлено: Zmy111, 21:26 01-09-2017
    DmitryFedorov

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Zmy111
    Ну, если он работает нормально, то имеет смысл воплотить ваши слова в жизнь.

    Цитата:
    Макросы - это прошлый день. Надо уметь работать скриптами.
     
    Напишите что-нибудь нужное, но простое, чтоб не утруждаться
    Например в Настройках в секции Правка, задается число символов до края ширины текста.
    В результате мы видим вертикальную полосу.
    Сделайте например перенос по этой линии.  
    Если это возможно, то введите эту команду как третью по счету в кнопку переноса, т.е. без переноса, перенос по окну, перенос по линии.
     
    -------
    Вот. И если после этого я смогу хотя бы использовать скрипт, то это будет начало независимости от автора.
    Ну а если нет, то о чем говорить.
     
    Что касается работает или нет плагин. По мне так скорее нет чем да.  
    Какая то несуразица. Внизу одна строка для ввода. Скрипт я не вижу, а он всегда многострочный, и его надо видеть в процессе выполнения. Пошагово.
    Есть консоль - в ней типа ошибки будут. Похоже на деревянный сортир. Никаких удобств.
    Примеры непонятно что делают.
    Такое вот ощущение.
     
    Добавлено:
    AZJIO
    Дело не в том что лучше Питон или АвтоИт.
    Дело в удобстве.
    Плагин по идее должен быть удобней.  
     
    Даже если он будет просто "Плэйером", а не "Магнитофоном", то будет удобней.
    Если  АвтоИт сможет исполнять скрипты в Npp без создания экзешки он станет тоже удобным.

    Всего записей: 1415 | Зарегистр. 19-03-2006 | Отправлено: 03:35 02-09-2017
    AZJIO



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    DmitryFedorov

    Цитата:
    Если  АвтоИт сможет исполнять скрипты в Npp без создания экзешки он станет тоже удобным.
    я не понимаю в чём сложность создания exe. Для меня сложность в знании языка и умении на нём написать скрипт, это отнимает ещё и время. А после публикации надо его делать универсальным, чтобы учитывал разные моменты связанные с путями 64-битными системами и т.д. Компилируется он одним кликом. Ну да я понимаю важно готовое и чтобы работало судя по претензиям к питону. Но в автоите писать легче чем для питона, а к сожалению бесплатных делателей мало.

    Всего записей: 3500 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 05:27 02-09-2017
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Notepad++ (часть 2)

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2017

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru