Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Проблемы с VMware Workstation (часть 5)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Тема в Варезнике | Предыдущие части топика
 
В этой теме рассматриваются проблемы, возникающие при работе с
VMware Workstation

 

 
Внимание!
Новые версии VMware Workstation предназначены для установки только на 64-битные системы!
Для установки на 32-битные системы используйте версии ниже 11!

•  Дистрибутивы с сайта производителя >>> ПРЯМАЯ ЗАГРУЗКА
•  Сравнение Workstation Pro или Workstation Player
•  Темы по добыче  VMware ESX Server | VMware Workstation на ru-board
•  Две статьи в которых подробно описан процесс установки, настройки и эксплуатации VMWare Windows & Linux
•  Статья Администрирование платформы VMware Workstation на comss.ru
•  Статья Администрирование платформы VMware Workstation 6 на iXBT
•  Дополнительно VMware ESX Server и VMware Infrastructure часть 2 на ru-board
•  Сервер обнаружил попытку DoS-атаки со стороны клиента и разорвал подключение с ним... | Статья Microsoft
•  Поддержка 3D есть начиная с версии 6.5 и включается в свойствах виртуальной машины.
•  Поддержка Aero появилась начиная с версии 7.0
•  Краткое описание сетевого функционала Vmware
•  После установки vmware USB устройство перестаёт определяться хост-системой
•  Как стартовать в VMWare с любого физического загрузочного USB диска или флешки
•  Как подключить к VMWare на хосте Win 7 локальный жесткий диск
•  Чтобы не было больше вопросов - NAT на Windоws 7 работает только в новых  версиях VMWare (6.x +)
•  Хост Windоws 7 и сабж 7-ой версии: не запускается служба VMware Agent Service
•  VMware Processor Check for 64-Bit Compatibility tool для проверки возможности запуска 64-разрядных гостей
•  Для запуска 64-разрядных гостей процессор должен поддерживать технологию Intel VT
•  Для процессоров AMD технология AMD-V™ Поддержка должна быть включена в BIOS
•  Англоязычный FAQ для продвинутых...
•  Тем, у кого возникает ошибка вида Detected unrecognized USB driver (\Driver\PCI)
•  Увеличение задержки для входа в BIOS
•  Отключение отображения иконки в трее
•  Отключение синхронизации времени с хостовой системой
•  Различные твики виртуальной машины
•  Решение проблемы с дергающимся(хрипящим) звуком в гостевой Windows XP
•  Как изменить MAC-адрес в VMware Workstation | KB507
•  VMware OS Optimization Tool
•  Vmware install Cleaner utillty
•  Очистка «следов» после неполного удаления  
•  Mechanisms to determine if software is running in a VMware virtual machine

Всего записей: 35355 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 22:17 09-12-2016 | Исправлено: neZlodey, 11:00 15-08-2018
mleo

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Nikolay60
 
>  но не открывает их
 
Обсуждение pdf здесь оффтоп. Принцип вы поняли, надеюсь, как устанавливать ПО. Там идет с ним еще Arhitect, но вы его не установили, поэтому ставьте любую прогу котораю открывает файл pdf, например Foxit Reader
 
>  в топик скриншот в этом форуме?
 
pixs.ru -> загружаете файл/ссылку -> "Превью для форумов - увеличение по клику:"

Всего записей: 4122 | Зарегистр. 19-05-2004 | Отправлено: 10:17 17-12-2016 | Исправлено: mleo, 10:23 17-12-2016
GREENcode

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Можно ли как-нибудь запретить сабжу автоматическую установку гостевой ОС? Чтобы я сам прошёлся по всем этапам и выбрал опции.

Всего записей: 455 | Зарегистр. 03-10-2015 | Отправлено: 11:00 17-12-2016
WildGoblin



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
piligrim163

Цитата:
Как поделить файл на мелкие, чтобы уместить виртуальную машину на разделе FAT32, который не приемлет у себя файлы больше 4 ГБ? Виртуальная машина уже на большом файле.
Создайте новый диск который будет хранится не в одном файле, да перенесите туда систему (хотя бы с помощью акрониса, загрузившись с лайвсиди).
 
piligrim163

Цитата:
Подскажи ко знает-через неделю после установки исчезает гостевая винда (xp),и это не в первый раз,что делать?
Не иначе рептилоиды крадут.
 
Добавлено:
GREENcode

Цитата:
Можно ли как-нибудь запретить сабжу автоматическую установку гостевой ОС? Чтобы я сам прошёлся по всем этапам и выбрал опции.
При создании новой VM в самом начале соответствующую кнопку нажмите и будет выбор.

Всего записей: 14099 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 11:38 17-12-2016
Nikolay60

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
uncleShi
Ошибка исправлена.Файлы PDF стали открываться и печататься.Всё ОК.Вам спасибо за помощь.
Осваиваем виртуальную машину дальше.

Всего записей: 104 | Зарегистр. 21-10-2008 | Отправлено: 13:15 17-12-2016
GREENcode

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WildGoblin, я не про опции создания виртуальной машины говорил. Установка гостевой ОС происходит в автоматическом режиме — то есть разметка диска, ввод данных пользователя, всё то, что обычно делается по принципу «Next > Next > Next...». Когда создаёшь виртуальную машину, там нет опции отключить эту автоматику.

Всего записей: 455 | Зарегистр. 03-10-2015 | Отправлено: 14:07 17-12-2016
AlxMonster



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
GREENcode Ну а кто не дает? I will install the operating system later

Всего записей: 1381 | Зарегистр. 14-02-2006 | Отправлено: 15:39 17-12-2016
WildGoblin



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AlxMonster

Цитата:
GREENcode Ну а кто не дает? I will install the operating system later
Похоже просто не смотрят даже куда нажимают и что делают.

Всего записей: 14099 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 15:51 17-12-2016
uncleShi



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
через неделю после установки исчезает гостевая винда (xp),и это не в первый раз,что делать?
Гы!? Откедова хоть исчезает то? Из параллельного измерения или файлы ВМ с диска исчезли или ВМ из интерфейса vmware?

Всего записей: 2564 | Зарегистр. 29-05-2003 | Отправлено: 20:39 17-12-2016
piligrim163

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Запускаю варю а в ней нет гостевых операционок,

Всего записей: 3 | Зарегистр. 17-12-2016 | Отправлено: 09:37 18-12-2016
uncleShi



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
piligrim163
file -> open -> выбрать файл, и view -> customize -> library

Всего записей: 2564 | Зарегистр. 29-05-2003 | Отправлено: 12:19 18-12-2016
piligrim163

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
спасибо,сработало




Для благодарностей используйте ПМ

Всего записей: 3 | Зарегистр. 17-12-2016 | Отправлено: 12:20 18-12-2016 | Исправлено: Maz, 18:35 18-12-2016
BiggiN

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день. Имеется VmWare Workstation 12 с гостевой Windows 10. Работает это все на Intel Pentium G3420, 8 GB RAM и Windows 8.1. Под гостевую ось выделено 4 Гб RAM. Сразу как установил, гостевая ОС летала. С недавнего времени гостевая ОС стала задумчивая, дефрагментация и сжатие диска в настройках не помогают. Сервис обновления гостевой ос отключен. VMWare Tools установлены и переустановлены несколько раз. При этом установка новой гостевой ОС проблемы не решает, чистая система так же не поворотлива. В чем может быть проблема?

Всего записей: 1 | Зарегистр. 19-12-2016 | Отправлено: 10:12 19-12-2016
Nikolay60

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем доброго времени суток!Помогите пожалуйста разобраться в настройках сети NAT,в перенаправлении портов,т.е с какого порта хост маш.перенаправляет данные,какой диапозон портов и как узнать.

Всего записей: 104 | Зарегистр. 21-10-2008 | Отправлено: 22:16 19-12-2016 | Исправлено: Nikolay60, 22:18 19-12-2016
AlxMonster



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Nikolay60 А не почитать ли вам официальную документацию?
BiggiN Запускаете монитор ресурсов на хосте, потом в госте. Смотрите чего там не хватает.

Всего записей: 1381 | Зарегистр. 14-02-2006 | Отправлено: 22:44 19-12-2016 | Исправлено: AlxMonster, 22:44 19-12-2016
I would like to know



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите облегченный безгеморойный образ OS X для VMware Workstation? Если можно ссылку.

Всего записей: 113 | Зарегистр. 16-07-2015 | Отправлено: 03:15 20-12-2016
MrArchi



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Периодически останавливается VMware Authorization Service. Это можно как - то исправить?

Всего записей: 1099 | Зарегистр. 12-06-2011 | Отправлено: 09:01 20-12-2016
sts5891

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем здравствуйте!Такая проблема:есть VMware Workstation 12 с установленной WinXP,запускаю на ней игры изображение в них наченает мерцать,раньше помню на более раннем билде я как-то это испавял...может кто сталкивался?Помогите или ткните носом куда копать.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 05-10-2016 | Отправлено: 21:12 26-12-2016
Dracula



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет.
На одном ПК стоит VMWare Workstation старая версия (нужна такая именно). Здесь 512 ГБ хард и 50 ГБ под виртуалку дал..
Стоит и основная и на виртуалке ОС Win XP SP3 x32.
На первом компе 12 ГБ ОЗУ (с помощью fix128 проги ОЗУ становится вся видна на 32 битной системе).
 
Когда просто работаешь - всё без глюков, когда включаешь виртуалку - сразу зависает, потом работает некоторое время и снова зависает намертво). Даже клавиатура не реагирует (кнопки Caps Lock и Scroll Lock если нажимать не загораются), Потом отвисает и так очень часто.
 
ОЗУ 12 ГБ - 3,5 выделил под виртуалку. Что ей не хватает спрашивается?
 
На втором компе стоит HDD 40 ГБ Seagate Barracuda 2001 года - так там 8 ГБ под ОС на виртуалке выделил, 2 ГБ ОЗУ дал (всего 8 ГБ там). И работает нормально, иногда зависает, но нет проблем скажем так.
 
Как сделать, чтобы не висло на первом компе при работе в виртуалке?
 
Добавлено:
На первом правда стоит на основной ОС - KIS 2016 - тоже конечно забирает ОЗУ и может через себя пропускать сетевой трафик, используемый в виртуалке.

----------
+=._.=++=._.=++=._.=++=._.=++=._.=++=._.=++=._.=+

Всего записей: 3221 | Зарегистр. 22-12-2003 | Отправлено: 21:59 26-12-2016
220kv

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
День добрый.
XP стояла на виртуалке, на отдельном разделе диска.
снес систему, поставил 10-ку, установил vmware 12.5? хотел прицепить виртуалку с диска, а он пишет The file specified is not a virtual disk.
Что делать уважаемые? Там софта вагон, переставлять замучаюсь

Всего записей: 2 | Зарегистр. 06-10-2016 | Отправлено: 14:47 28-12-2016
regist123



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MrArchi 10:01 20-12-2016
Цитата:
Периодически останавливается VMware Authorization Service. Это можно как - то исправить?

Заметил аналогичный глюк, но только поправлю он не останавливается, а просто не запускается иногда.
Для себя проблему решил создав батник с запуском этого сервиса. Если при открытие виртулки пишет ошибку, то запускаю батник на запуск этого сервиса и дальше работает нормально.

Всего записей: 5862 | Зарегистр. 20-03-2009 | Отправлено: 23:14 28-12-2016
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Проблемы с VMware Workstation (часть 5)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru