Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Проблемы с VMware Workstation (часть 5)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Тема в Варезнике | Предыдущие части топика
 
В этой теме рассматриваются проблемы, возникающие при работе с
VMware Workstation

 

 
Внимание!
Новые версии VMware Workstation предназначены для установки только на 64-битные системы!
Для установки на 32-битные системы используйте версии ниже 11!

•  Дистрибутивы с сайта производителя >>> ПРЯМАЯ ЗАГРУЗКА
•  Сравнение Workstation Pro или Workstation Player
•  Темы по добыче  VMware ESX Server | VMware Workstation на ru-board
•  Две статьи в которых подробно описан процесс установки, настройки и эксплуатации VMWare Windows & Linux
•  Статья Администрирование платформы VMware Workstation на comss.ru
•  Статья Администрирование платформы VMware Workstation 6 на iXBT
•  Дополнительно VMware ESX Server и VMware Infrastructure часть 2 на ru-board
•  Сервер обнаружил попытку DoS-атаки со стороны клиента и разорвал подключение с ним... | Статья Microsoft
•  Поддержка 3D есть начиная с версии 6.5 и включается в свойствах виртуальной машины.
•  Поддержка Aero появилась начиная с версии 7.0
•  Краткое описание сетевого функционала Vmware
•  После установки vmware USB устройство перестаёт определяться хост-системой
•  Как стартовать в VMWare с любого физического загрузочного USB диска или флешки
•  Как подключить к VMWare на хосте Win 7 локальный жесткий диск
•  Чтобы не было больше вопросов - NAT на Windоws 7 работает только в новых  версиях VMWare (6.x +)
•  Хост Windоws 7 и сабж 7-ой версии: не запускается служба VMware Agent Service
•  VMware Processor Check for 64-Bit Compatibility tool для проверки возможности запуска 64-разрядных гостей
•  Для запуска 64-разрядных гостей процессор должен поддерживать технологию Intel VT
•  Для процессоров AMD технология AMD-V™ Поддержка должна быть включена в BIOS
•  Англоязычный FAQ для продвинутых...
•  Тем, у кого возникает ошибка вида Detected unrecognized USB driver (\Driver\PCI)
•  Увеличение задержки для входа в BIOS
•  Отключение отображения иконки в трее
•  Отключение синхронизации времени с хостовой системой
•  Различные твики виртуальной машины
•  Решение проблемы с дергающимся/хрипящим звуком в гостевой Windows XP
•  Как изменить MAC-адрес в VMware Workstation | KB507
•  VMware OS Optimization Tool
•  Vmware install Cleaner utillty
•  Очистка «следов» после неполного удаления

Всего записей: 34915 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 22:17 09-12-2016 | Исправлено: neZlodey, 22:35 26-01-2018
mr_eoi



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
fuflon4ik

Цитата:
а у Вас путь так же начинается: /media/user/код диска
?

Ну да, вот как-то так /media/user/54372deb-ce23-4943-bf4d-24351ab545b9
внутри сделал папку vms, итого вышло для сохранения виртуалок  
/media/user/54372deb-ce23-4943-bf4d-24351ab545b9/vms

----------
Per Aspera Ad Astra...

Всего записей: 1424 | Зарегистр. 10-08-2003 | Отправлено: 20:26 20-01-2018 | Исправлено: mr_eoi, 20:27 20-01-2018
frost745

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
собственно такой вопрос. сейчас у меня установлена версия 12.5.6. какая то она тормозная. с русификатором.
хочу её удалить, и установить другую версию. ранее никогда не удалял (и не переустанавливал) VMware Workstation на рабочей системе. просто она у меня стояла до тех пор пока не сносил винду.
как правильно удалить старую версию, чтобы не осталось от неё хвостов, и не было проблем при установке новой.
вопрос задаю, потому что в шапке рекомендаций не нашёл.

Всего записей: 1973 | Зарегистр. 26-02-2013 | Отправлено: 20:37 20-01-2018
mr_eoi



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
frost745

Цитата:
как правильно удалить старую версию, чтобы не осталось от неё хвостов, и не было проблем при установке новой

По идее, можно новую ставить поверх старой - там вначале будет произведена процедура деинсталляции. Как с русифицированной, не знаю, не пользовался. Но не думаю, что будет что-то неординарное.

----------
Per Aspera Ad Astra...

Всего записей: 1424 | Зарегистр. 10-08-2003 | Отправлено: 20:46 20-01-2018
Dead_Moroz



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
frost745
А разве есть великое множество способов удаления программ в Windows? Всегда думал, что это делается через панель управления - и никак не иначе.
 
https://kb.vmware.com/s/article/1308
 

Всего записей: 1976 | Зарегистр. 16-10-2002 | Отправлено: 21:12 20-01-2018 | Исправлено: Dead_Moroz, 21:13 20-01-2018
crackcrack



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
пришло вот такое
"
As an attendee of VMworld 2016, our records indicate that you participated in our offer for a free, limited time use, license of VMware Fusion 8.5 Pro or VMware Workstation 12.5 Pro.
 
Please note that these licenses will expire on January 31, 2018.
These licenses are of the ‘NFR’ or ‘Not for resale’ type, and as such are not eligible for upgrade discount eligibility.  
 
Because you are a valued VMware customer, we would like to provide the opportunity to purchase a new license"
 
ни сном ни духом)))
 
Как это лечится?)

----------
В споре рождается истина.Будь она проклята©Стругацкие
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил©Лис
Бойтесь равнодушных. Именно с их молчаливого согласия совершаются все преступления©Ясенский

Всего записей: 3835 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 21:55 26-01-2018
mr_eoi



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
crackcrack
Ключ менять пробовал?

----------
Per Aspera Ad Astra...

Всего записей: 1424 | Зарегистр. 10-08-2003 | Отправлено: 22:20 26-01-2018
AlxMonster



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
crackcrack
Значит вы получали бесплатные ключи. Это было примерно в конце августа 2016 года.

Всего записей: 1344 | Зарегистр. 14-02-2006 | Отправлено: 23:10 26-01-2018
crackcrack



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AlxMonster

Цитата:
Значит вы получали бесплатные ключи. Это было примерно в конце августа 2016 года.

не помню такого)
А свойствах написано - активация (лицензия) бессрочно

----------
В споре рождается истина.Будь она проклята©Стругацкие
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил©Лис
Бойтесь равнодушных. Именно с их молчаливого согласия совершаются все преступления©Ясенский

Всего записей: 3835 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 05:02 27-01-2018
mr_eoi



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
crackcrack

Цитата:
А свойствах написано - активация (лицензия) бессрочно

Если функциональность после 31 января не будет нарушена - забей. В противном случае сноси с удалением регистрации и ставь заново.

----------
Per Aspera Ad Astra...

Всего записей: 1424 | Зарегистр. 10-08-2003 | Отправлено: 12:15 27-01-2018
LaVas_ki

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Пытаюсь научиться заливать видео в Инстаграм с компьютера. Но при попытки загрузить из Андроида на VMWare видео загружается просто черным куском (в самой проге отображается нормально перед загрузкой, но на сайте потом оно лежит черным квадратом без какого-либо движения) И даже эти обработанные видео (которые сохраняются на устройстве перед отправкой) черные. Т.е. ИНСТ просто не обрабатывает видосы.
Может кто просветит по этим вопросам?

Всего записей: 1295 | Зарегистр. 03-08-2003 | Отправлено: 11:06 29-01-2018
mr_eoi



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
LaVas_ki

Цитата:
И даже эти обработанные видео (которые сохраняются на устройстве перед отправкой) черные

Может всё-таки снасть обработки видео кривая? Или не в нужном формате сохраняешь.

----------
Per Aspera Ad Astra...

Всего записей: 1424 | Зарегистр. 10-08-2003 | Отправлено: 13:05 29-01-2018
LaVas_ki

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
снасть обработки видео кривая

что это значит?

Цитата:
не в нужном формате сохраняешь

я ничего не сохраняю, это делает программа сама

Всего записей: 1295 | Зарегистр. 03-08-2003 | Отправлено: 13:08 29-01-2018
mr_eoi



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
LaVas_ki

Цитата:
что это значит?

снасть - программа, кривая - работающая неправильно.

Цитата:
я ничего не сохраняю, это делает программа сама

Ну должны же быть в программе какие-нибудь настройки.
 
И вообще, причём тут Vmware, попробуй BlueStacks.

----------
Per Aspera Ad Astra...

Всего записей: 1424 | Зарегистр. 10-08-2003 | Отправлено: 13:24 29-01-2018 | Исправлено: mr_eoi, 13:27 29-01-2018
LaVas_ki

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
И вообще, причём тут Vmware, попробуй BlueStacks.

Как это при чем? При том, что эмулятор.
BlueStacks пробовал, он видео переворачивает при заливке.

Всего записей: 1295 | Зарегистр. 03-08-2003 | Отправлено: 13:29 29-01-2018
mr_eoi



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
LaVas_ki

Цитата:
BlueStacks пробовал, он видео переворачивает при заливке

Так чегож  проще - разверни видео у себя на компе, после загрузки оно встанет на место.


----------
Per Aspera Ad Astra...

Всего записей: 1424 | Зарегистр. 10-08-2003 | Отправлено: 14:13 29-01-2018
LaVas_ki

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А превьюшку кто развернет?

Всего записей: 1295 | Зарегистр. 03-08-2003 | Отправлено: 14:25 29-01-2018
mr_eoi



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
LaVas_ki
Ну могу только посоветовать поиграться с разными версиями Android-x86, может на какой-нибудь данное приложение нормально заработает. Ну и, если ничего не поможет, попробовать на VirtualBox - обычно Android-эмуляторы на базе неё строят.

----------
Per Aspera Ad Astra...

Всего записей: 1424 | Зарегистр. 10-08-2003 | Отправлено: 15:04 29-01-2018 | Исправлено: mr_eoi, 15:04 29-01-2018
frost745

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    
Русификатор VMware Workstation 14.1.1 сборка 7528167-x64
от loginvovchyk

Всего записей: 1973 | Зарегистр. 26-02-2013 | Отправлено: 21:25 30-01-2018
Habib2302



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброе время суток. Создал мультизагрузочный образ на grub4dos. И при попытке загрузить машина постоянно перезагружается!

Всего записей: 334 | Зарегистр. 09-05-2012 | Отправлено: 18:53 31-01-2018 | Исправлено: Habib2302, 19:20 31-01-2018
Dead_Moroz



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Habib2302
И чо?

Всего записей: 1976 | Зарегистр. 16-10-2002 | Отправлено: 19:53 31-01-2018
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Проблемы с VMware Workstation (часть 5)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru