Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Проблемы с VMware Workstation (часть 5)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Тема в Варезнике | Предыдущие части топика
 
В этой теме рассматриваются проблемы, возникающие при работе с
VMware Workstation

 

 
Внимание!
Новые версии VMware Workstation предназначены для установки только на 64-битные системы!
Для установки на 32-битные системы используйте версии ниже 11!

•  Дистрибутивы с сайта производителя >>> ПРЯМАЯ ЗАГРУЗКА
•  Сравнение Workstation Pro или Workstation Player
•  Темы по добыче  VMware ESX Server | VMware Workstation на ru-board
•  Две статьи в которых подробно описан процесс установки, настройки и эксплуатации VMWare Windows & Linux
•  Статья Администрирование платформы VMware Workstation на comss.ru
•  Статья Администрирование платформы VMware Workstation 6 на iXBT
•  Дополнительно VMware ESX Server и VMware Infrastructure часть 2 на ru-board
•  Сервер обнаружил попытку DoS-атаки со стороны клиента и разорвал подключение с ним... | Статья Microsoft
•  Поддержка 3D есть начиная с версии 6.5 и включается в свойствах виртуальной машины.
•  Поддержка Aero появилась начиная с версии 7.0
•  Краткое описание сетевого функционала Vmware
•  После установки vmware USB устройство перестаёт определяться хост-системой
•  Как стартовать в VMWare с любого физического загрузочного USB диска или флешки
•  Как подключить к VMWare на хосте Win 7 локальный жесткий диск
•  Чтобы не было больше вопросов - NAT на Windоws 7 работает только в новых  версиях VMWare (6.x +)
•  Хост Windоws 7 и сабж 7-ой версии: не запускается служба VMware Agent Service
•  VMware Processor Check for 64-Bit Compatibility tool для проверки возможности запуска 64-разрядных гостей
•  Для запуска 64-разрядных гостей процессор должен поддерживать технологию Intel VT
•  Для процессоров AMD технология AMD-V™ Поддержка должна быть включена в BIOS
•  Англоязычный FAQ для продвинутых...
•  Тем, у кого возникает ошибка вида Detected unrecognized USB driver (\Driver\PCI)
•  Увеличение задержки для входа в BIOS
•  Отключение отображения иконки в трее
•  Отключение синхронизации времени с хостовой системой
•  Различные твики виртуальной машины
•  Решение проблемы с дергающимся/хрипящим звуком в гостевой Windows XP
•  Как изменить MAC-адрес в VMware Workstation | KB507
•  VMware OS Optimization Tool
•  Vmware install Cleaner utillty
•  Очистка «следов» после неполного удаления

Всего записей: 35184 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 22:17 09-12-2016 | Исправлено: neZlodey, 21:40 21-05-2018
onkolog



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AlxMonster
Было бы что по сути вопроса сказать...
 
Обновился по инету до сборки rs2_15002.1001. Работает более стабильно, хотя несколько вылетов после обновления были.
Для интересующихся: установлена 64-х битная инсайдерская десятка Про. Хост - Сервер 2003 СП2 32-битный.
 
UPD. Обновление по инету до сборки rs2_15007.1000 привело к желаемой стабильности: за день изучения сборки ни одного "зелёного" экрана смерти.

Всего записей: 1714 | Зарегистр. 28-01-2002 | Отправлено: 23:50 12-01-2017 | Исправлено: onkolog, 22:06 14-01-2017
I would like to know



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
хост вин 7х64 оф активирована. Ноут робит без проблем(тьфу-тьфу-тьфу). Ставлю лайт сборки здешние, 3-5 минут гостевая винда работает и зависает, затем процесс вмаре начинает пылить 12,5%( i7), клики по окну вызывают стандартное окно винды - программа не отвечает. Завершаю процессы вмары, но при этом начинается нагрузка на диск. И такая басня постоянно. Куда капать? Что делать? Край как вирт машина нужна. Не пойму в чем причина...Уже даже откл проверку цифровой подписи дров - ничего не изменилось. Подскажите кто в курсе. Спасибо.

Всего записей: 108 | Зарегистр. 16-07-2015 | Отправлено: 23:15 15-01-2017
uncleShi



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
I would like to know
Цитата:
Ставлю лайт сборки здешние,


Цитата:
Куда капать?
а ежели "капнуть" в сторону не сборки?

Всего записей: 2559 | Зарегистр. 29-05-2003 | Отправлено: 23:51 15-01-2017 | Исправлено: uncleShi, 23:51 15-01-2017
I would like to know



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
uncleShi
Тоже думаю так же, но что характерно, в варезнике и здесь чой-то нареканий не видно..  
 
Добавлено:
uncleShi
ещё нюанс. А вмаре плеер подхватит вирт диск построенный Workstation? Чет я забыл. Спасибо

Всего записей: 108 | Зарегистр. 16-07-2015 | Отправлено: 01:08 16-01-2017
uncleShi



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
вмаре плеер подхватит вирт диск построенный Workstation?
угу

Всего записей: 2559 | Зарегистр. 29-05-2003 | Отправлено: 01:57 16-01-2017
I would like to know



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
uncleShi
уряяяяяяяя, заработало!!!! Установил с оф сайта(VMware-player-12.5.2-4638234) накатил русик с встроенным активатором VMware_rus. и настроение улучшилось) Сборки - зло, грамотный кряк - экономия времени и нервов - Аксиома.

Всего записей: 108 | Зарегистр. 16-07-2015 | Отправлено: 03:04 16-01-2017
timsky



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
I would like to know

Цитата:
Ставлю лайт сборки здешние, 3-5 минут гостевая винда работает и зависает

А можно конкретнее? Какие сборки, чьи?

Всего записей: 2251 | Зарегистр. 08-06-2004 | Отправлено: 21:13 16-01-2017
yurmik

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день. Проблема с vmware workstation 12.1.1
windows server 2008 r2. Самопроизвольно завершает работу. Что может быть? Заранее спасибо

Всего записей: 2 | Зарегистр. 17-01-2017 | Отправлено: 11:03 17-01-2017
uncleShi



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
yurmik

Цитата:
Проблема с vmware workstation 12.1.1
Почему вы так уверены что проблема с wks, а не с гостевой ОС?
Мож она у вас засыпает?

Всего записей: 2559 | Зарегистр. 29-05-2003 | Отправлено: 20:47 17-01-2017 | Исправлено: uncleShi, 20:49 17-01-2017
yurmik

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Засыпание происходит при нерабочей виртуалке, а завершается работа во время работы на виртуалке

Всего записей: 2 | Зарегистр. 17-01-2017 | Отправлено: 10:07 18-01-2017 | Исправлено: yurmik, 10:10 18-01-2017
ipkrasavon

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте!
Кто сталкивался с проблемой запуска зашифрованной виртуалки?
История такова, при включенной виртуалке пропало электричество, при последующей попытки запуска vmware workstation список виртуальных машин пропал. Открываю путь к виртуалке, пытаюсь включить, пишет: "Невозможно расшифровать диск, поскольку ключ или пароль не верный", пароль не дает ввести, поле не появляется.
Далее заходим в параметры виртуалки - шифрование, пишет что виртуалка не зашифрована, предлагает поставить пароль, ставлю пароль, жму "шифрование", вылезает следующая ошибка: "Эта виртуальная машина находится в противоречивом состоянии. Ее конфигурационный файл передается в незашифрованном виде, но по крайней мере один из его компонентов зашифрован. Убедитесь, что он не использует диск с зашифрованной виртуальной машины"
Ерунда короче, помогите!!!
Откат винды не помогает




Нарушение п. 2.3. главы VIII Соглашения по использованию Неужели нельзя без мата выражать свои мысли?

Всего записей: 7 | Зарегистр. 14-04-2012 | Отправлено: 19:48 24-01-2017 | Исправлено: Maz, 23:27 24-01-2017
Nikolay60

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем доброго времени суток!Подскажите пожалуйста ,при установке  VMware v.11 ,пункт  регистрации пролетает мгновенно,(в чем причина?)далее  русифисирую прогу,затем перезагружаюсь.Открываю,создаю на хостовой Win.8.1 Pro-гостевую Win.XP Pro.Делаю некоторые изменения ,т.е. создаю общую папку,проверяю принтер,все вроде бы работает(принтер печатает,интернет через NAT  есть.При вторичном открывании ,запустить виртуальную машину не  получается Win.XP просто нет её .Только главная вкладка.
 
http://спам/




Спам

Всего записей: 104 | Зарегистр. 21-10-2008 | Отправлено: 20:36 28-01-2017 | Исправлено: gyra, 21:43 28-01-2017
AlxMonster



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Nikolay60

Цитата:
пункт  регистрации пролетает мгновенно,(в чем причина?)

Ни в чём, потому что не пролетает. Всегда можно ввести ключ через Help->Enter a License Key. Дистрибутив, надеюсь, брали с официального сайта?

Цитата:
далее  русифисирую прогу
у нее нет официальной русификации.

Цитата:
затем перезагружаюсь
Не обязательно.

Цитата:
При вторичном открывании ,запустить виртуальную машину не  получается Win.XP просто нет её .

File->Open... Как обычно. Или выбрать из библиотеки.
Если открывать второе окно vmware workstation, то оно будет пустое без открытых виртуалок.

Всего записей: 1358 | Зарегистр. 14-02-2006 | Отправлено: 22:40 28-01-2017
lev115



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Почему в режиме strech guest в полноэкранном режиме при изменени разрешения экрана изображение искажается

Всего записей: 232 | Зарегистр. 26-01-2011 | Отправлено: 22:41 28-01-2017
Nikolay60

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AlxMonster

Цитата:
Ни в чём, потому что не пролетает. Всегда можно ввести ключ через Help->Enter a License Key. Дистрибутив, надеюсь, брали с официального сайта?

Брал с трекера ,запуск и лечение по рекомендации автора.Регистрация через кенгейт.А после установки не получится зарегистрироваться?
Запустил из библиотеки,Вам спасибо.Да и еще,при установки не было пункта указания пароля и логин,-была какая- то ошибка?
Как с переустановкой,-удаление проги ,как обычно?
 

Всего записей: 104 | Зарегистр. 21-10-2008 | Отправлено: 12:56 29-01-2017
kreotodr2

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день коллеги!
Простите за ламмерский вопрос...
Но запутался в двух соснах...
 
Суть задачи: организация интернет шлюза на VM. До этого пробовал VBOX, в котором на каждый ВИРТУАЛЬНЫЙ сетевой интерфейс назначал режим работы МОСТ и привязывал к ФИЗИЧЕСКОМУ адаптеру.
 
В WmWare Workstation 12.1 при выборе режим МОСТ, почему то отсутствует возможность выбора соотнесенного физического интерфейса...
 
Как быть?

Всего записей: 8 | Зарегистр. 06-08-2014 | Отправлено: 14:33 30-01-2017
AlxMonster



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kreotodr2 Запустите Virtual Network Manager и назначьте мосты для нужных VMNet.
 
Nikolay60 C какого трекера? Зачем трекер? Автор там --->>> _https://my.vmware.com/web/vmware/info/slug/desktop_end_user_computing/vmware_workstation_pro/12_0 Нет проблем со скоростью закачки.
2/3 всех проблем связаны с кривыми сборками. Здесь они не обсуждаются. Вопросы взлома в соседней теме.

Цитата:
А после установки не получится зарегистрироваться?  

Цитата:
Help->Enter a License Key

Всего записей: 1358 | Зарегистр. 14-02-2006 | Отправлено: 23:00 30-01-2017 | Исправлено: AlxMonster, 23:01 30-01-2017
Nikolay60

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AlxMonster

Цитата:
C какого трекера? Зачем трекер? Автор там --->>>  

Брал с RU Tracker.0rg ,автор vIsv,на семерке вся установка и регистрация проходила успешно,в чем дело не знаю.
 
 
 

Всего записей: 104 | Зарегистр. 21-10-2008 | Отправлено: 12:16 31-01-2017 | Исправлено: Nikolay60, 12:23 31-01-2017
Hemullll

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Проблема с доступом к файлам на виртуальном, смонтированном с виртуальной машины, диске. Вернее доступ есть но если при монтировании я убираю галочку с пункта "открывать файлы в режиме только для чтения" выдается "ошибка при подключении виртуального тома дика".  
Основная ОС ХР
VMware workstatione 10.0.7  
гостевая MS DOS

Всего записей: 10 | Зарегистр. 27-12-2016 | Отправлено: 16:29 31-01-2017
mleo

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Hemullll
 
Прочитал, перечитал. Перефразируйте вопрос пожалуйста. Лично я пытаюсь догадываться, но можно конечно задавать наводящие вопросы. Только зачем. (?)

Всего записей: 4025 | Зарегистр. 19-05-2004 | Отправлено: 19:14 31-01-2017
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Проблемы с VMware Workstation (часть 5)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru