Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Плагины для Total Commander (часть 3)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Плагины для Total Commander
Часть 1 Часть 2
 
Основная тема – Total Commander (часть 9). Сборки обсуждаются отдельно.
А здесь только плагины, утилиты, скрипты и прочие аддоны!

Коллекции на русском сайте TC (wincmd.ru)
| Утилиты | Системные плагины | Плагины просмотрщика | Архиваторные плагины | Контентные плагины |

Коллекции на иноязычных сайтах
| Официальный сайт разработчика | Польский сайт TC | totalcmd.net |

Существующие 64-битные плагины и аддоны
| Тема на русском форуме TC | Список на Total Commander Wiki (англ.) |

Информация на Ru.TCKB (Wiki)
| Обзорная статья | Cписок известных плагинов | Неучтенные на wincmd.ru плагины и аддоны |

Обсуждение плагинов и аддонов
| Русский форум: Плагины TC | Русский форум: Автоматизация TC | Официальный форум TC |

Темы на Ru.Board по отдельным плагинам
| MultiArc | Back2Life (Варезник) | CompleX CD/DVD Burner (Варезник) | SynWrite |

Некоторые авторские страницы и подборки
| Total Commander | Русификация ТС, VirtualDisk, NTFSLinks & NLInfo, OperaCache, LinkInfo, Uninstaller64 | Imagine | MMedia, Fileinfo, EXEInfo, DirCopy | Ultra TC Editors, TC Log Viewer, TC Changes Viewer | Photofile, Badcopy | TweakTC | VirtualPanel, NTLinks Maker, NTLinks, CopyTree, TCFS2 |  Back2Life  | CompleX CD/DVD Burner | TWinKey, CDocProp, FileX, FileMask, TConsole | QuickSearch eXtended, ButtonBar eXtended | Autorun, TCTorrent, TCMediaInfo | DirSizeCalc, Age, ShellDetails| OpenOffice/DOCX/FB2 Viewer, Universal Viewer, SynWrite, TC Plugins Manager, TextSearch | RAdmin | MSI+ | uLister, sLister, tLister, TotalObserver |

Средства автоматизации
| PowerPro [1] [2] | WSH (VBS и JS) [1] [2] | TCMC [1] [2] | TCFS2 [1] [2] | TCIMG [1] [2] |

Обновление плагинов и аддонов
| Total Updater | Внешний русский LNG-файл |

Всего записей: 34631 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 17:18 10-12-2016 | Исправлено: Maz, 17:19 10-12-2016
Skif_off

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Pe9as
Тут.

Всего записей: 4851 | Зарегистр. 28-01-2008 | Отправлено: 16:16 02-07-2017
Pe9as



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Skif_off
Спасибо!

Всего записей: 77 | Зарегистр. 25-01-2012 | Отправлено: 16:18 02-07-2017
Wu Tang



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mig73

Цитата:
Я честно говоря не врубил что значит "переменный". При чём здесь вообще путь, вот к примеру у себя на полной портативке пишу в секцию 0=%COMMANDER_PATH%\PLUGINS\WLX\fileinfo\fileinfo.wlx. Или вот с цифрами для wcx 196,%COMMANDER_PATH%\Plugins\WCX\Total7zip\Total7zip.wcx. Переменная всегда примет тот каталог, с которого ТС запущен.  
Вот рабочий пример без хлама, полностью портативный https://yadi.sk/d/PaKvyad_3De96w  

как путь переписать это понятно, меня интересует, как формируется цифра вначале пути.
Skif_off

Цитата:
Ставите плагин как обычно, закрываете ТС, открываете wincmd.ini в текстовом редакторе и меняете все абсолютные пути к папке ТС типа D:\Portable\TC\ на %COMMANDER_PATH%\.  

так он не инсталлируемый, папка с набором файлов, которую и копируешь в wcx.

----------
Всему свое время и каждому свой час!
Хочешь жить - умей вертеться!

Всего записей: 2256 | Зарегистр. 15-10-2007 | Отправлено: 03:07 04-07-2017
Avada



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Wu Tang

Цитата:
меня интересует, как формируется цифра вначале пути

Автоматически при штатной установке плагина. И в большинстве случаев никаких уточнений и явных указаний не требует. Почитайте справку. Да и на форуме в этой и основной теме это много раз говорилось. О замене абсолютных путей на переменные — тоже. А ещё — сюда.

Всего записей: 4980 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 06:33 04-07-2017 | Исправлено: Avada, 07:31 04-07-2017
Wu Tang



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada
в общем разобрался, поставил плагин через установку плагинов в настройках и прописался он с переменным путем.

Всего записей: 2256 | Зарегистр. 15-10-2007 | Отправлено: 07:17 09-07-2017
se4a



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Пожалуйста, подскажите Plug-In-ы для работы с почтой по POP/POP3/IMAP, такой  
же простой в работе, как POZITRONIC Облако.Mail.Ru-Plug-In For GHISLER Total Commander v.19.02.2017
(http//github.com/pozitronik/CloudMailRu/releases/download/v19022017/CloudMailRu.zip)
для работы с Облаком.Mail.Ru .
А ещё, имеется ли возможность "настроить" небольшой "портативный" web-браузер,  
для серфинга по сети ?

Всего записей: 72 | Зарегистр. 10-01-2012 | Отправлено: 16:19 12-07-2017 | Исправлено: se4a, 16:25 12-07-2017
adm1nb3k

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите пожалуйста, есть ли плагин для просмотра DBF файлов для 64 битного ТК ?!

Всего записей: 47 | Зарегистр. 21-03-2012 | Отправлено: 19:28 23-07-2017
WatsonRus

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
adm1nb3k
Не встречались.  
С DBF вообще плохо, все плагины древние-предревние. Разве что uLister, возможно, умеет что-то... но это монстр в натуре.

Всего записей: 20112 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 21:54 23-07-2017
mig73



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WatsonRus
Я uLister использую, но DBF и он тоже у меня не смотрит. Подскажите какие именно библиотеки с oracle.com надо подключить для DBF (не SQL), если это возможно. В Supported Formats библиотек, о DBF тоже ничего не сказано. http://www.oracle.com/technetwork/middleware/content-management/ds-oitfiles-133032.pdf

Всего записей: 3988 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 22:50 23-07-2017 | Исправлено: mig73, 22:56 23-07-2017
WatsonRus

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mig73
Я uLister не использую вообще. Монстр во плоти. Но, скорее всего, он DBF-ы тоже не умеет смотреть.

Всего записей: 20112 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 23:00 23-07-2017
mig73



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WatsonRus
Библиотеки в основном и занимают место, ну вот у меня все нужные версии 8.3.7 x64 (49 шт) занимают 11,1 МБ, что с лихвой окупается качественным просмотром кучи нужных файлов, в частности все форматы office 2007 и некоторой спец. графики.

Всего записей: 3988 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 23:08 23-07-2017
Kulin

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я так понял, что при работе с облаком, даты создания и изменения папок и файлов не сохраняются?

Всего записей: 71 | Зарегистр. 13-09-2007 | Отправлено: 07:19 19-08-2017
mitrichbel

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Есть куча фотографий, у которых дата и время создания файлов одинаковые, а вот в свойствах EXIF указаны правильные данные.
Как можно изменить атрибуты файлов на данные из EXIF? Или я совсем не туда пишу?

Всего записей: 1232 | Зарегистр. 30-04-2003 | Отправлено: 13:05 01-09-2017
Avada



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mitrichbel
Редактирование атрибута с использование полей из другого плагина — стандартная фича TC. Диалог изменения атрибутов. Кнопка "Добавить атрибут". tc — Дата создания. Кнопка с плюсом. Выбрать нужный плагин (естественно, он должен быть установлен), а в нём нужное поле (например, DateTimeOriginal в jpg-comment). Жать OK и радоваться результату.

Всего записей: 4980 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 16:07 01-09-2017
Sevag

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Проблемы с плагином Tempus и не только

Всего записей: 3 | Зарегистр. 04-04-2017 | Отправлено: 16:34 01-09-2017
Avada



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sevag
Поставите Tempus (и не только) на установленный из официального дистрибутива и самостоятельно настроенный TC — тогда будет повод обсуждать проблемы здесь. А на сборке — извините, для них есть тема, куда вы уже написали.

Всего записей: 4980 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 16:56 01-09-2017 | Исправлено: Avada, 18:28 01-09-2017
Sevag

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Тогда извиняюсь, я думал сюда тоже можно написать. Ведь плагины они и в сборке плагины. Тем более Tempus я сам добавлял.
В той теме никто наверное не в курсе, в чём проблема.
P.s. А вообще как узнать, какие плагины работают на x64 версии TC -  x86 или x64.

Всего записей: 3 | Зарегистр. 04-04-2017 | Отправлено: 19:40 01-09-2017 | Исправлено: Sevag, 19:41 01-09-2017
Avada



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sevag
На 64-битном TC работают 64-битные плагины и не работают 32-битные. По определению. Тут нечего узнавать.
А Tempus в известной конфигурации TC — этот одно, а в сборке, возможно, совсем другое. Плагинчик не самый простой. Впрочем, лично у меня он прекрасно с любой битностью работает. Если его правильно использовать, конечно.
Это не говоря про то, что я, например, из пояснений в теме сборок про "слетают настройки всех наборов колонок" не шибко много понял. У Tempus делается собственный набор колонок, и этот плагин ни разу не для "настройки набора колонок".

Всего записей: 4980 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 21:10 01-09-2017
Sevag

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada
Подробнее...
Сейчас на "чистый" TC (x86/x64) с оф. сайта поставил один только Tempus. Всё работает в обеих разрядностях. Значит точно дело в настройках wincmd.ini сборки. А где ошибки не пойму.
 
P.S. Скорее всего наверное конфликты каких - то плагинов  с Tempus. Ведь без него всё работает.

Всего записей: 3 | Зарегистр. 04-04-2017 | Отправлено: 21:35 01-09-2017 | Исправлено: Sevag, 14:03 02-09-2017
Avada



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sevag
Из инишника. приведённого в теме по сборкам, следует, что у вас, помимо Tempus, всего восемь WDX-плагинов. Думаю, что разобраться (последовательным удалением плагинов в тестовом INI-файле), что с чем конфликтует, вполне можно. Точно воспроизводить все ваши связки и тестировать ситуацию за вас вряд ли кто-то захочет и сможет. В вашем тексте под спойлером ничего, требующего моего ответа, нет.

Всего записей: 4980 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 06:22 04-09-2017
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Плагины для Total Commander (часть 3)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2017

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru