Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Плагины для Total Commander (часть 3)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Плагины для Total Commander
Часть 1 Часть 2
 
Основная тема – Total Commander (часть 9). Сборки обсуждаются отдельно.
А здесь только плагины, утилиты, скрипты и прочие аддоны!

Коллекции на русском сайте TC (wincmd.ru)
| Утилиты | Системные плагины | Плагины просмотрщика | Архиваторные плагины | Контентные плагины |

Коллекции на иноязычных сайтах
| Официальный сайт разработчика | Польский сайт TC | totalcmd.net |

Существующие 64-битные плагины и аддоны
| Тема на русском форуме TC | Список на Total Commander Wiki (англ.) |

Информация на Ru.TCKB (Wiki)
| Обзорная статья | Cписок известных плагинов | Неучтенные на wincmd.ru плагины и аддоны |

Обсуждение плагинов и аддонов
| Русский форум: Плагины TC | Русский форум: Автоматизация TC | Официальный форум TC |

Темы на Ru.Board по отдельным плагинам
| MultiArc | Back2Life (Варезник) | CompleX CD/DVD Burner (Варезник) | SynWrite |

Некоторые авторские страницы и подборки
| Total Commander | Русификация ТС, VirtualDisk, NTFSLinks & NLInfo, OperaCache, LinkInfo, Uninstaller64 | Imagine | MMedia, Fileinfo, EXEInfo, DirCopy | Ultra TC Editors, TC Log Viewer, TC Changes Viewer | Photofile, Badcopy | TweakTC | VirtualPanel, NTLinks Maker, NTLinks, CopyTree, TCFS2 |  Back2Life  | CompleX CD/DVD Burner | TWinKey, CDocProp, FileX, FileMask, TConsole | QuickSearch eXtended, ButtonBar eXtended | Autorun, TCTorrent, TCMediaInfo | DirSizeCalc, Age, ShellDetails| OpenOffice/DOCX/FB2 Viewer, Universal Viewer, SynWrite, TC Plugins Manager, TextSearch | RAdmin | MSI+ | uLister, sLister, tLister, TotalObserver |

Средства автоматизации
| PowerPro [1] [2] | WSH (VBS и JS) [1] [2] | TCMC [1] [2] | TCFS2 [1] [2] | TCIMG [1] [2] |

Обновление плагинов и аддонов
| Total Updater | Внешний русский LNG-файл |

Всего записей: 34789 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 17:18 10-12-2016 | Исправлено: Maz, 17:19 10-12-2016
Rako1



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите пожалуйста, с помощью чего можно сделать, чтобы в заголовке окна Total Commander показывалось количество свободного места на жёстких дисках в реальном времени. В автоматическом подборе размерности, т.е. там, где надо - в Мб, там где надо - в Гб.

Всего записей: 110 | Зарегистр. 17-12-2007 | Отправлено: 10:22 28-02-2017
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Rako1
Количество свободного дискового места показывается:
1. Для текущего диска любой файловой панели — с панели с информацией о свободном/общем месте.
2. Для всех дисков сразу — в виртуальной папке "Мой компьютер" в подробном режиме (команда cm_OpenDrives).
3. Для всех дисков сразу — при замене стандартного выпадающего списка дисков альтернативным при работе с плагином TWinKey.
Не совсем понял, в каком смысле здесь трактуется "реальное время", но размерность (в том числе вариант динамического показа) выбирается для способов 1-2 на странице настроек "Табуляторы", а про автообновление информации см. здесь.  
Использование же с этой целью заголовка окна (если имеется в виду именно он), во-первых, никакими стандартными способами не предусмотрено, а во-вторых, в силу вышесказанного избыточно. Существуют средства, позволяющие добавлять в заголовок окна TC кое-какую информацию, но внедрять туда вполне доступные в другом виде сведения о заполнении дисков не приходило в голову ещё, кажется, никому.  

Всего записей: 5058 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 11:52 28-02-2017
Skif_off

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Rako1
В TCIMG можно попробовать, Насчёт "в реальном времени" - 1 секунда.
Или сделать аналог функции самому.
 
Avada
Возможно, это попытка выиграть как можно больше места под файловые панели?

Всего записей: 4971 | Зарегистр. 28-01-2008 | Отправлено: 13:19 28-02-2017
Rako1



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Skif_off
За TCIMG спасибо! Как раз то, что надо!
 
Avada

Цитата:
но внедрять туда вполне доступные в другом виде сведения о заполнении дисков

Это нужно, чтобы махом обозревать, сколько места на всех дисках компьютера (куда положить файл). И вообще следить за местом, если оно часто заканчивается то на одном диске, то на другом...
 

Цитата:
1. Для текущего диска любой файловой панели — с панели с информацией о свободном/общем месте.

В том то и дело, что только для текущего!
 

Цитата:
2. Для всех дисков сразу — в виртуальной папке "Мой компьютер" в подробном режиме (команда cm_OpenDrives).  

Да нафиг надо открывать мой компьютер, потом подробный режим... Долго, а потом обратно закрывать...
 

Цитата:
3. Для всех дисков сразу — при замене стандартного выпадающего списка дисков альтернативным при работе с плагином TWinKey.  

Этой штукой не хочу пользоваться, он разрушает мою идиллию с компьютером, оно тормозит, мелькает, цветное, терпеть не могу такие штуки))

Всего записей: 110 | Зарегистр. 17-12-2007 | Отправлено: 20:12 28-02-2017
tramparamparam02



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Rako1 19:12 28-02-2017
Цитата:
Да нафиг надо открывать мой компьютер, потом подробный режим... Долго, а потом обратно закрывать...

Использовать штатный Windows Explorer: {Win} + {E}? Режимы [Tiles] или [Content], сортировать разделы удобно по количеству свободного места в гигабайтах или процентах или по общему общему размеру раздела. Диски, заполненные более чем на 90%, отображаются красным цветом. IMHO это одна из немногих фишек, которая в Windows Explorer реализована лучше, чем в TC и прочих файловых менеджеров.
 

Всего записей: 1235 | Зарегистр. 30-03-2016 | Отправлено: 21:56 28-02-2017
Rako1



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
tramparamparam02
 
Я себе вот что сделал:

 
Дзен...
 
А что это?
 

 
У меня стоит FileBox eXtender, но там нету столько кнопок...

Всего записей: 110 | Зарегистр. 17-12-2007 | Отправлено: 23:13 28-02-2017 | Исправлено: Rako1, 23:35 28-02-2017
tramparamparam02



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Rako1 22:13 28-02-2017
Цитата:
Я себе вот что сделал:

Так вроде бы намного менее наглядно, чем в Windows Explorer. Впрочем, кому что больше нравится. Возможно, вам действительно нужно непрерывно наблюдать в заголовке окна за размером свободного места на каждом из дисков.
 

Цитата:
 У меня стоит FileBox eXtender, но там нету столько кнопок.

Это Actual Window Manager.

Всего записей: 1235 | Зарегистр. 30-03-2016 | Отправлено: 01:30 02-03-2017 | Исправлено: tramparamparam02, 01:33 02-03-2017
spirit21

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Rako1
Колонка "сортировка" у вас с цифрами, это что такое и зачем?

Всего записей: 1249 | Зарегистр. 13-11-2004 | Отправлено: 13:37 02-03-2017
Rako1



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
spirit21
Это плагин wdx_FileX. А цифры - это номер группы файловых расширений. 14 - у меня изображения всех видов, 5 - экзешники и др. исполняемые. Сортируешь по столбу и сортируется по группам файлов.

Всего записей: 110 | Зарегистр. 17-12-2007 | Отправлено: 15:53 02-03-2017 | Исправлено: Rako1, 15:59 02-03-2017
ogenry

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста плагин для корректного просмотра xml файлов (как html страниц с форматированием). Не так давно был у меня прикручен к универсал вьюверу, но после переустановки винды что-то не могу подобрать нормально работающий плагин, хотя сборку тотала использую ту же самую.  
Пробовал oooviewer, ieview, office2007, listdoc, excellence.

Всего записей: 278 | Зарегистр. 17-04-2003 | Отправлено: 20:51 02-03-2017
ferritus

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Други! А для Baidu Cloud существует плагин?

Всего записей: 146 | Зарегистр. 26-05-2006 | Отправлено: 16:22 12-03-2017
boss911



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Существует ли плагин MediaInfo, который бы показывал информацию о файле в виде строк, как в данном примере, например, показывая инфу в отдельном окне (с возможностью скопировать текст) или в блокноте?
 
Воспользовался плагином TCMediaInfo, но только потом, разобравшись, понял, что он для вывода инфы в табуляторах, что совсем не то, что мне нужно. Его как-то можно заюзать под мои требования? Так же наткнулся на плагин MediaInfoWDX, подключил его, а что дальше, как им пользоваться, не пойму.
 
TC 9.0a (x86).

----------
Мама не горюй

Всего записей: 3256 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 14:55 14-03-2017
digvijaya



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
boss911

Цитата:
Воспользовался плагином TCMediaInfo, но только потом, разобравшись, понял, что он для вывода инфы в табуляторах, что совсем не то, что мне нужно. Его как-то можно заюзать под мои требования?

Его можно подключить как wlx: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=25394&start=4640#9

Всего записей: 310 | Зарегистр. 26-08-2016 | Отправлено: 17:14 14-03-2017
boss911



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
digvijaya

Цитата:
Его можно подключить как wlx


Код:
17=%COMMANDER_PATH%\Plugins\WDX\TCMediaInfo\TCMediaInfo.wlx
17_detect="MULTIMEDIA | EXT="MP4""

Так? А что дальше? В каком виде оно должно показать инфу о файле? Сейчас по F3 запускается воспроизведение через внутренний просмоторщик файлов (играется через WMP).

----------
Мама не горюй

Всего записей: 3256 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 18:18 14-03-2017
xChe



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
boss911
Его не обязательно переименовывать в wlx. У меня так:

Код:
[ListerPlugins]
0=%COMMANDER_PATH%\PlugIns\WDx\TCMediaInfo\TCMediaInfo.wdx
0_detect="MULTIMEDIA | FORCE"

 
Добавлено:
Про TCMediaInfo кстате... Прописываю вот для всплывающих подсказок для видеофайлов например [="Субтитры: "tcmediainfo.Subtitles Format] и, по идее, если в файле нету встроенных субтитров, то ничего и не должно показываться - по крайней мере, exif.wdx например ведёт себя именно так.
 
А у меня почему-то надпись "Субтитры:" показывает в любом случае... Это какая-то особенность именно этого плагина или я что-то не то делаю?

Всего записей: 3228 | Зарегистр. 07-05-2006 | Отправлено: 19:01 14-03-2017
boss911



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Код:
[ListerPlugins]
16=%COMMANDER_PATH%\Plugins\wdx\TCMediaInfo\TCMediaInfo.wdx
16_detect="MULTIMEDIA | FORCE"

У меня не работает. При F3 по мультимедийному файлу открывается Lister, в меню Вид жму "Графика / Мультимедиа / FS-плагины" и ничего, снова выводит как текст.
 
Вернул обратно плагин Mmedia, при F3 по мультимедийному файлу он начинает воспроизводиться, жму "Графика / Мультимедиа / FS-плагины" и только тогда срабатывает плагин TCMediaInfo, то есть происходит вывод инфы. Почему TCMediaInfo не работает сам по себе, а только если подключен Mmedia? И мне не понравилось, что инфа (текст), который выдал TCMediaInfo, копируется без табуляции, разочарован.
 
Как оказалось, плагин Mmedia тоже умеет показывать MediaInfo через соответствующую библиотеку (положить рядом с плагом), во время воспроизведения жмем F. Тут текст/инфа копируется с табуляцией, что мне и нужно.

----------
Мама не горюй

Всего записей: 3256 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 20:49 14-03-2017
digvijaya



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
boss911

Цитата:
Почему TCMediaInfo не работает сам по себе, а только если подключен Mmedia?

Наверно уже неактуально, но не знаю. У меня сам по себе работает, без Mmedia. Прописан так:
Код:
14=%COMMANDER_PATH%\Plugins\WDX\TCMediaInfo\TCMediaInfo.wlx
14_detect="MULTIMEDIA | FORCE"

p.s. Насчёт переименования, там чуть выше моего поста:
Цитата:
TCx64, пользуюсь плагином TCMediaInfo как листерным и для пользовательских наборов колонок. недавно заметил следующее: после старта набор колонок отображает данные нормально, но если просмотреть mediainfo файла через lister, то данные в колонки выводиться перестают. лечится перезапуском коммандера.
можно это как-то исправить, чтобы без перезапуска работало?

Всего записей: 310 | Зарегистр. 26-08-2016 | Отправлено: 23:23 14-03-2017
xChe



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
после старта набор колонок отображает данные нормально, но если просмотреть mediainfo файла через lister, то данные в колонки выводиться перестают.

У меня такое бывает с определёнными версиями MediaInfo.dll - с последней 0.7.93 например.
Остановился на 0.7.34 - с ней всё нормально.
 
 
 

Всего записей: 3228 | Зарегистр. 07-05-2006 | Отправлено: 01:57 15-03-2017
boss911



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TС 9.0a, WDX плагин TCMediaInfo v.0.6.2 (MediaInfo.dll v.0.7.93).

Код:
[CustomFields]
Headers2=Размер\nВремя\nЭкран\nКадры\nКодек\nДата
Contents2=[=tc.size]\n[=tcmediainfo.duration]\n[=tcmediainfo.frame size]\n[=tcmediainfo.frame rate]\n[=tcmediainfo.video Format]\n[=tc.creationdate]

Почему для M2TS/TS файлов, во всех колонках отображается инфа, а в колонке Время не выводится инфа (tcmediainfo.duration)? И такое только с M2TS/TS, которых у меня много. Если открыть такой файл через листер TCMediaInfo, то в инфе прекрасно видно время (например: Duration: 2 min 46 s), то есть это явно не проблема MediaInfo.dll.

----------
Мама не горюй

Всего записей: 3256 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 16:56 15-03-2017 | Исправлено: boss911, 18:44 15-03-2017
RemikR



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
wincmd.ru у всех не открывается?

Всего записей: 798 | Зарегистр. 16-10-2008 | Отправлено: 17:16 16-03-2017
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Плагины для Total Commander (часть 3)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2017

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru