Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Media Player Classic - Black Edition / MPC-BE (часть 3)

Модерирует : gyra, Maz

Maz (13-06-2018 23:10): Media Player Classic - Black Edition / MPC-BE (часть 4)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

   

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошлые части топика: часть 1 | часть 2
Media Player Classic - Black Edition


MPC-BE – универсальный проигрыватель аудио и видеофайлов для операционной системы Windоws. Этот проект имеет свою независимую разработку на базе оригинального кода «Media Player Classic» и «Media Player Classic - Home Cinema», со своими нововведениями и оптимизацией.  
Плеер имеет внушительный набор аудио-видео фильтров, который позволяет ему воспроизводить практически все существующие форматы медиафайлов.
Последняя версия с поддержкой XP - 1.4.6 (билд 1590) | неофициальная v1.4.7 от Evgeniy_1990
 
  • История изменений (упрощенный вариант).
  • Заменяемая графика: тулбары, фоновые картинки, иконки.
  • Схема управления плеером посредством тачскрина.

    Системные требования:
  • Windоws Vista, 7, 8, 8.1, 10 (32bit/64bit)  
  • Процессор с поддержкой SSE. Начиная с версии 1.5.1 (build 2631) beta требуется поддержка SSE2.

    Различный софт на тему воспроизведения видео
    Голосование "Выбираем популярные видеоплееры-2018".
     
    Помощь проекту | Помощь форуму.

  • Всего записей: 35279 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 22:18 24-12-2016 | Исправлено: V0lt, 06:10 24-05-2018
    whitejaguar

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Привет, ребята выручайте много знаете про то как лучше смотреть фильмы, на чем важный вопрос. увы я в силу чвоей болезни не могу просто прийти в магазин и посмотреть глазами телефизоры, медиаплееры как они будут работать и показывать. Собственно вопросы первый самый важный как лучше всего смотреть через просто телевизор и юсб или интернет подключенный у компу (создать локалку) или купить отдельно медиаплеер (он ведь обрабатывает самостоятельно картинку, цвета и плавность можно менять к примеру 60 поставить как на триколоре? вот мне там визуально очень нравиться картинка -именно, цветопередача- участки темные светлые все видно прекрасно, это на каналах к примере премиум HD или остросюжетное HD. да почти на всех HD, через кинозал ТВ на том же триколоре картинка уже не та) на компьютере через HDMI  вывожу на телевизор - совсем не то , вроде и неплохо но нет такой же картинки какие бы настройки не пробовал, карта 970 -пробовал диапазон менять на полный -особо ничего не поменялось. а если копируешь на флэшку и вставляешь в триколор картинка такая же как на самом триколоре. вообщем весь запутался и подсказать некому. я очень много смотрю фильмов и хочу чтоб они доставляли впечатления как от сюжета так самое главное от качества картинки. интернет слабенький поэтому напрямую практически ничего не дает смотреть- качаю и смотрю. может MadVR попробовать но тоже не знаю как точно настроить пробовал - кадры под 100 выдает а не 60 как поидее должен, или все таки купить дедиаплеер хороший и не париться он сам все будет обрабатывать? спс




    Нарушение п. 2.11. главы VIII Соглашения по использованию

    Всего записей: 34 | Зарегистр. 24-03-2016 | Отправлено: 16:00 23-09-2017 | Исправлено: gyra, 17:16 23-09-2017
    kirsha

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    В режиме FSD3D, если выбрано "Поверх всех окон >> Всегда", то курсор не скрывается.
    При двух нижеследующих удаётся скрыть если переходить в полный экран на паузе.
    И началось это довольно таки давно, по моему.
     
    И я тут вижу, о чём уже говорил раньше.
    usalex

    Цитата:
    Если в режиме FSD3D навести курсор на таймлайн и крутить колёсиком файл вперед, то плеер часто вылетает.  

    Только в моём случае колёсико не при чём.
    Aleksoid1978
    У меня дамп вроде создавался, вот только поможет он?
    И при включении создания дампа, плеер остаётся в полном экране.
    Правда иногда зависает и при выключенной опции, поэтому пришлось завести убивалку плеера.

    Всего записей: 687 | Зарегистр. 05-12-2008 | Отправлено: 11:06 25-09-2017 | Исправлено: kirsha, 11:16 25-09-2017
    Aleksoid1978



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    kirsha
    А к тебя в каких случаях вылетает в D3DFS режиме ?? Просто при наведении на полосу прокрутки ??
     
    Как то странно - специально гонял с наведением курсора, никак не смог уронить.
     
    По поводу поверх всех окон проверю.

    ----------
    I7 2600K@4.2 / Asrock P67 Extreme 4 Gen 3 / Kingston HyperX 8Gb 1866 (4x2) Kit / GIGABYTE GTX 960 / BenQ EW2430 / LG 47LM620T / Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

    Всего записей: 6042 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 12:07 25-09-2017 | Исправлено: Aleksoid1978, 12:09 25-09-2017
    kirsha

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Aleksoid1978
    Если пощёлкать на таймлайне в произвольных местах (туда-сюда), то гарантированно вызывается падение, бывает раза с 25, а бывает и с первого, — как повезёт.

    Всего записей: 687 | Зарегистр. 05-12-2008 | Отправлено: 12:38 25-09-2017
    Aleksoid1978



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    kirsha
    Ну никак не могу воспроизвести.
     
    P.S. Вот тебе архив(.exe + .pdb). Когда упадет и создаться дамп файл - выложи мне .pdb файл и дамп. Гляну хоть где падает ))
    https://yadi.sk/d/WYyDJ7mV3NCgSc

    ----------
    I7 2600K@4.2 / Asrock P67 Extreme 4 Gen 3 / Kingston HyperX 8Gb 1866 (4x2) Kit / GIGABYTE GTX 960 / BenQ EW2430 / LG 47LM620T / Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

    Всего записей: 6042 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 14:40 25-09-2017 | Исправлено: Aleksoid1978, 14:45 25-09-2017
    kirsha

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Aleksoid1978
    https://cloud.mail.ru/public/J4ia/5W4jJkZPi

    Всего записей: 687 | Зарегистр. 05-12-2008 | Отправлено: 16:59 25-09-2017
    Aleksoid1978



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    kirsha
    Не помогло, не показывает где падает ((

    ----------
    I7 2600K@4.2 / Asrock P67 Extreme 4 Gen 3 / Kingston HyperX 8Gb 1866 (4x2) Kit / GIGABYTE GTX 960 / BenQ EW2430 / LG 47LM620T / Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

    Всего записей: 6042 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 11:14 26-09-2017
    Victor_VG



    Tracker Mod
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Aleksoid1978
     
    Я в программах ловлю точное место падения с указанием места в исходниках где оно произошло, но для приходится соблюдать несколько условий:
     
    1. PDB должны быть именно от этого бинарника в конфигурации Release;
    2. Удаление при сборке отладочной информации из бинарника нежелательно;
    3. На машине нужен отладчик MS VS 2013 - MS VS 2017 (2010 не всегда с работой справляется);
    4. Должны быть загружены символы для системных библиотек.
     
    С минидампом не ни разу не удалось чего толковое выловить, с полным - как повезёт, но без студии его расшифровка довольно трудоёмка.

    ----------
    Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

    Всего записей: 21279 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 11:28 26-09-2017
    VSHY

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    А через WinDbg в процессе работы во время падения разве нельзя получить нужную инфу? Я на Otter часто так делаю, всё получается.

    Всего записей: 778 | Зарегистр. 19-05-2008 | Отправлено: 12:46 26-09-2017
    Victor_VG



    Tracker Mod
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    VSHY
     
    Напрмер Process Hacker выдаст и стек, и хендлы и подробную карту памяти и статистику ибо он сиё умеет. Вопрос в том, что человек должен уметь такими инструментами пользоваться или они для него бесполезны.

    ----------
    Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

    Всего записей: 21279 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 13:16 26-09-2017
    Aleksoid1978



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Victor_VG
    Ну ясень пень все что ты описал и надо, и имеется ))
     
    Но есть одно но - иногда падение происходит не в своем коде, а где-то в дебрях системы. И даже цепочка вызовов в таких случаях просто не показывает ее начало(свой код).

    ----------
    I7 2600K@4.2 / Asrock P67 Extreme 4 Gen 3 / Kingston HyperX 8Gb 1866 (4x2) Kit / GIGABYTE GTX 960 / BenQ EW2430 / LG 47LM620T / Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

    Всего записей: 6042 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 14:25 26-09-2017
    kirsha

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Aleksoid1978
    При включении записи мини-дампа плеер как бы зависает, то есть приходится "убивать" после некоторой паузы, в моём понимании достаточной для записи дампа.
    А вот без галки активизирующей создание мини-дампа всё как положено: выходит из D3DFS и появляется системное окошко об ошибке предлагающее закрыть плеер.
    Вот такие вот загадки.

    Всего записей: 687 | Зарегистр. 05-12-2008 | Отправлено: 08:55 27-09-2017
    Aleksoid1978



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Сегодня специально в  
    D3DFS режиме мучал перемотку с помощью мыши ... ну ни в какую не смог уронить. Хрен его знает из-за чего падать может.

    ----------
    I7 2600K@4.2 / Asrock P67 Extreme 4 Gen 3 / Kingston HyperX 8Gb 1866 (4x2) Kit / GIGABYTE GTX 960 / BenQ EW2430 / LG 47LM620T / Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

    Всего записей: 6042 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 11:34 28-09-2017
    usalex

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Aleksoid1978
    Да не терзай ты себя этой траблой. Она редкая и, если не ловится, то и фиг с ней.

    Всего записей: 3105 | Зарегистр. 20-12-2004 | Отправлено: 15:31 28-09-2017
    Ligre

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Aleksoid1978
    ПКМ по заголовку плейлиста. Не переведено или фича?
     

    Всего записей: 896 | Зарегистр. 20-11-2011 | Отправлено: 15:51 28-09-2017
    Aleksoid1978



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Ligre
    Это видимо где то в дебрях самого контрола.

    ----------
    I7 2600K@4.2 / Asrock P67 Extreme 4 Gen 3 / Kingston HyperX 8Gb 1866 (4x2) Kit / GIGABYTE GTX 960 / BenQ EW2430 / LG 47LM620T / Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

    Всего записей: 6042 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 16:18 28-09-2017
    Kazuya



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    А есть гайд по настройке показа видео в 24>60 кадров? Желательно, чтобы подрубалось поменьше дополнительных программ.

    Всего записей: 144 | Зарегистр. 21-12-2006 | Отправлено: 19:16 30-09-2017
    Victor_VG



    Tracker Mod
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Kazuya

    Цитата:
    А есть гайд по настройке показа видео в 24>60 кадров

    сходный разговор в лаборатории реставрации кино-фото документов НИКФИИ в 93-м:
     
    - Плёнка 1904 года, удалось вытащить всего 6 fps. Как бы ускорить а то на Мосфильме ругаются мол картинка дрожит? Желательно решить вопрос попроще и на лету. Наша нелинейка справится?...
    - Пусть заново переснимут с нужным им fps. Чего они нам голову морочат?

     
    - причина - для сохранения непрерывности видеоряда (>= 16 fps) нужно вставить дополнительные промежуточные кадры, а их Real-Time обсчёт требует вычислительный комплекс с производительностью большей чем у сегодняшних рабочих станций. Но, вы можете пересчитать фильм например в Avidemux и это займёт времени соизмеримо тому, сколько он сам идёт, а после смотрите, хотя для зрителя при качественной 2D кадровой картинке от более чем 24 fps визуального преимущества нет, для процесса съёмки оно заключается в удешевлении производства - обработка происходит по более простым кадрам и ошибки съёмки сглаживаются. Для 3D картинки да, нужна минимум вдвое большая частота кадров чем для 2D так как изображение строится с помощью двух и более сфокусированных в одну пространственную плоскость источников.

    ----------
    Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

    Всего записей: 21279 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 22:43 30-09-2017
    V0lt



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Kazuya
    Ты темой ошибся. Гугли SVP или DmitriRender.
     
    Добавлено:
    Предлагаю обсудить вывод дополнительной информации о декодере.

    Всего записей: 7285 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 08:24 01-10-2017
    wolkow70Angel



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    MPC-BE файлы AOB с дисков DVD Audio воспроизводит нормально, если они созданы из некомпрессированных wav, а если из сжатых в MLP, то слышится только шипение.
    Интересно, что у MPC-HC как раз все ровно наоборот. ТО есть приходится часть объектов слушать одним плеером, а часть другим, в том случае, если часть треков при авторинге была пожата в MLP для уменьшения объема диска.

    Всего записей: 170 | Зарегистр. 27-07-2015 | Отправлено: 09:12 04-10-2017
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Media Player Classic - Black Edition / MPC-BE (часть 3)
    Maz (13-06-2018 23:10): Media Player Classic - Black Edition / MPC-BE (часть 4)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru