Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Media Player Classic - Black Edition / MPC-BE (часть 3)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошлые части топика: часть 1 | часть 2
Media Player Classic - Black Edition


MPC-BE – универсальный проигрыватель аудио и видеофайлов для операционной системы Windоws. Этот проект имеет свою независимую разработку на базе оригинального кода «Media Player Classic» и «Media Player Classic - Home Cinema», со своими нововведениями и оптимизацией.  
Плеер имеет внушительный набор аудио-видео фильтров, который позволяет ему воспроизводить практически все существующие форматы медиафайлов.
Последняя версия с поддержкой XP - 1.4.6 (билд 1590) | неофициальная v1.4.7 от Evgeniy_1990
 
  • История изменений (упрощенный вариант).
  • Заменяемая графика: тулбары, фоновые картинки, иконки.
  • Схема управления плеером посредством тачскрина.

    Системные требования:
  • Windоws Vista, 7, 8, 8.1, 10 (32bit/64bit)  
  • Процессор с поддержкой SSE. Начиная с версии 1.5.1 (build 2631) beta требуется поддержка SSE2.

    Различный софт на тему воспроизведения видео
    Голосование "Самый популярный видеоплеер для видео 2016".
     
    Помощь проекту | Помощь форуму.

  • Всего записей: 34788 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 22:18 24-12-2016 | Исправлено: Evgeniy_1990, 11:21 29-11-2017
    iNNOKENTIY21

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    V0lt
    Там написано чей релиз
     

    Цитата:
    "По умолчанию" и "Принудительный". В переводе будут "default" и "forced"

    ни разу не догадался.. (о пользе переводного интерфейса) хотя часто флаг -force в powershell дергаю ))

    Всего записей: 706 | Зарегистр. 16-08-2012 | Отправлено: 19:53 07-03-2017
    V0lt



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    iNNOKENTIY21
    Я то сообщение написал на полном серьезе. И не поддерживаю оптимизма, чтобы по быстрешенькому прикрутить опцию и будет все хорошо. Не будет, уже проходили. Тема с субтитрами старая и сложная. И менять пусть не идеальный, но привычный функционал из-за одного корявого файла, неправильно.
     
    Но саму идею, что с forsed сабами надо что-то делать, поддерживаю.
    У меня допустим есть вопрос. А не будет ли правильнее, вместо загружать только forced, загружать все субтитры, но автовыбор по приоритетам делать только по forced? Т.е. на автомате показываем forced или ничего, но оставляем возможность вручную выбрать обычные сабы.

    Всего записей: 6733 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 22:02 07-03-2017
    iNNOKENTIY21

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Т.е. на автомате показываем forced или ничего, но оставляем возможность вручную выбрать обычные сабы.

    не получиться так, что будет не возможно, людям предпочитающим полные сабы, сделать их автоматом?
     
    Моё имхо что надо бы предусмотреть для предпочитаемого языка.
      Показывать на автомате:
    1. только форсед
    2. форсед, если их нет, то полные
    3. только полные
    4. полные, если их нет, то форсед

    если предпочтения не сработали. то в ручную пользователь сам уж выберет.

    Всего записей: 706 | Зарегистр. 16-08-2012 | Отправлено: 23:00 07-03-2017
    BossM



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Друзья! Ничего не менял -- MPC-BE 1.5.0 перестал менять герцовку в полноэкранном режиме с ошибкой  Encountered an improper argument?

    Всего записей: 16 | Зарегистр. 22-08-2010 | Отправлено: 00:22 08-03-2017 | Исправлено: BossM, 00:23 08-03-2017
    Aleksoid1978



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    BossM
    Попробуй сбросить/удалить настройки. Или заново зайти в настройки авто-переключалки и настроить. Было похожее раз и два - сбивались настройки режимов по какой-то причине.
     
    Добавлено:
    V0lt
    iNNOKENTIY21
     
    По сабам - если буду добавлять, то именно как сейчас в тестовом билде. Придумывать всяские навороты - бред.

    ----------
    I7 2600K@4.2 / Asrock P67 Extreme 4 Gen 3 / Kingston HyperX 8Gb 1866 (4x2) Kit / GIGABYTE GTX 960 / BenQ EW2430 / LG 47LM620T / Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

    Всего записей: 5627 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 04:13 08-03-2017
    Petrovic82



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    del

    Всего записей: 2954 | Зарегистр. 19-10-2013 | Отправлено: 21:25 08-03-2017 | Исправлено: Petrovic82, 21:28 08-03-2017
    judelaw

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    не работает опция отключения аеро на вин7

     
    пытается отключить и тут же включает
     
    почему использовал:
    при выводе в эксклюзивном режиме на второй экран тв, изображение начинает глючить на другом основном экране как бы замирая и не реагирую на мышь.
    Это давняя проблема (не понятно в причинах... то ли драйвер, то ли некорректный режим D3DFS... не важно) решалась временным отключением айро режима ОС.
     
    Вот и попробовал автоматизировать отключение, но неприятно был удивлен неработоспособностью, о чем решил сообщить и по возможности прошу подтвердить баг.
     
    а во время воспроизведения через меню Настройки рендеринга-Представление вобще не реагирует
     
    проверил в мрс-нс - все четко работает
     
    все остальные настройки из коробки по-дефолту

    Всего записей: 2687 | Зарегистр. 22-09-2009 | Отправлено: 21:57 08-03-2017 | Исправлено: judelaw, 22:21 08-03-2017
    lets_go_champ



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    скажите насчет скорости работы сабжа -- шустрее MPC-НС работает или нет ? МРС-НС на тяжелых файлах типа блю-рей диска может подтормаживать, и открывает долго и перемотка тупит слегка. да и не только блю-реи диски, а вообще на тяжелых файлах вроде рипа гигов на 20.

    Всего записей: 136 | Зарегистр. 08-03-2017 | Отправлено: 22:33 08-03-2017
    V0lt



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    judelaw
    Баг подтверждаю, давний, на 1.5.0.2235 уже присутсвовал.
     
    lets_go_champ
    Нет. По скорости на том же уровне, что и MPC-HC.
    А по поводу что у тебя подтормаживает, то скажу, что у меня на стандартных настройках все летает, кроме двух роликов на 4k и 6.5k. Но Я как бы не жалуюсь, т.к. понимаю что для такого нужно железо другого уровня.

    Всего записей: 6733 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 22:45 08-03-2017
    judelaw

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    V0lt
    Цитата:
    авний, на 1.5.0.2235 уже присутсвовал

    присутствует и на 1.5.0.2009
    на 1.5.0.1783 баг отсутствует
     
    ps
    на 1.5.0.1979 баг отсутствует

    Всего записей: 2687 | Зарегистр. 22-09-2009 | Отправлено: 00:15 09-03-2017 | Исправлено: judelaw, 01:21 09-03-2017
    lets_go_champ



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    V0lt

    Цитата:
    А по поводу что у тебя подтормаживает, то скажу, что у меня на стандартных настройках все летает, кроме двух роликов на 4k и 6.5k. Но Я как бы не жалуюсь, т.к. понимаю что для такого нужно железо другого уровня.

    железо более-менее -- core i7 3630, 16 гигов рамы. может дело в HDD на 5400 оборотов , хз. под ось-то понятно ssd, а фильмы на жестаке лежат.
    если по скорости одинаково, то останемся пожалуй на MPC-HC

    Всего записей: 136 | Зарегистр. 08-03-2017 | Отправлено: 00:50 09-03-2017
    judelaw

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    V0lt
    на 1.5.0.1979 баг отсутствует
    на 1.5.0.1980 баг уже есть
     
    вот патч

    Код:
    Index: src/filters/renderer/VideoRenderers/RenderersSettings.h
    ===================================================================
    --- src/filters/renderer/VideoRenderers/RenderersSettings.h    (revision 1980)
    +++ src/filters/renderer/VideoRenderers/RenderersSettings.h    (working copy)
    @@ -176,6 +176,7 @@
             b10BitOutput        = rs.b10BitOutput;
             bVSyncAccurate        = rs.bVSyncAccurate;
             bAlterativeVSync    = rs.bAlterativeVSync;
    +        bDisableDesktopComposition = rs.bDisableDesktopComposition;
         }
     };
     

    Всего записей: 2687 | Зарегистр. 22-09-2009 | Отправлено: 01:24 09-03-2017 | Исправлено: judelaw, 01:52 09-03-2017
    Aleksoid1978



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    judelaw
    Все может быть - перелапачивали работу с настройками рендереров, думаю v0lt подправит ...

    ----------
    I7 2600K@4.2 / Asrock P67 Extreme 4 Gen 3 / Kingston HyperX 8Gb 1866 (4x2) Kit / GIGABYTE GTX 960 / BenQ EW2430 / LG 47LM620T / Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

    Всего записей: 5627 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 04:13 09-03-2017
    V0lt



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    judelaw
    Спасибо посмотрю.
     
    lets_go_champ
    А что мешает просто самому взять и проверить?
    HDD тут вообще не причем, если только контроллер глючит или диск помирает.

    Всего записей: 6733 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 08:03 09-03-2017
    judelaw

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    V0lt
    там просто в CDX9AllocatorPresenter::SettingsNeedResetDevice() идет вызов Current.Fill(New)
    а в void Fill(CRenderersSettings& rs) забыли добавить  
    bDisableDesktopComposition = rs.bDisableDesktopComposition;
     
     
    патч : https://yadi.sk/d/dY9iHDzX3FKkhR

    Всего записей: 2687 | Зарегистр. 22-09-2009 | Отправлено: 10:03 09-03-2017 | Исправлено: judelaw, 10:07 09-03-2017
    V0lt



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    judelaw
    Я внес изменения в r2376.

    Всего записей: 6733 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 19:54 09-03-2017
    Koyotero



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Youtube опять отвалился, похоже на видео Vevo https://www.youtube.com/playlist?list=PLFgquLnL59anbRi80QEZdeALImKQzNnOl Любое видео отсюда не проигрывается.

    Всего записей: 736 | Зарегистр. 30-10-2005 | Отправлено: 20:16 09-03-2017
    V0lt



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Koyotero
    Похоже проблема только с некоторыми музыкальными клипами. Всякие видеоблоги и трейлеры открывает.

    Всего записей: 6733 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 21:33 09-03-2017
    szl



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Youtube опять отвалился

    На b2375 полет нормальный, все ролики из твоей ссылки открываются.


    ----------
    Win10 x64, i7 7700K 5.2Ghz, MasterLiquid Pro 280, ASUS MAXIMUS VIII HERO, G.Skill (2x8GB) Trident Z F4-3600C16D-16GTZ, Crucial MX300 1050Gb, RX Vega 64,TV Philips 40PFS6909/12, MED1000X3D

    Всего записей: 1264 | Зарегистр. 14-12-2002 | Отправлено: 22:01 09-03-2017
    Aleksoid1978



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Народ - не надо так предвзято относиться к открытию роликов Youtube. Тут ничего не поделать - google периодически что-то меняет. И все программы будут всегда выступать в роли догоняющего.
     
    P.S. В очередной раз изменился формат файла/функций для "дешифровки" ключевого параметра signature, вот и не работает ...

    ----------
    I7 2600K@4.2 / Asrock P67 Extreme 4 Gen 3 / Kingston HyperX 8Gb 1866 (4x2) Kit / GIGABYTE GTX 960 / BenQ EW2430 / LG 47LM620T / Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

    Всего записей: 5627 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 01:54 10-03-2017 | Исправлено: Aleksoid1978, 05:24 10-03-2017
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Media Player Classic - Black Edition / MPC-BE (часть 3)

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2017

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru