Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Mozilla Firefox (часть 17)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Последняя версия:
Firefox 57.0.2 (07.12.2017) скачать: Rus 32|64-bit | Eng 32|64-bit | другие системы и языки | все ссылки | portable | что нового (en)
ESR  52.5.2 (07.12.2017) скачать: Rus 32|64-bit | Eng 32|64-bit | другие системы и языки | все ссылки | portable | что нового (en)





Куда вписывать код для стиля userChrome.css и userContent.css
Как убрать сообщение при вводе логина "Это соединение не защищено"
Как отключить мультипроцессорный режим
Как отключить Push-уведомления для всех сайтов

Приложения (утилиты) для Firefox:
SpeedyFox - оптимизация профиля в Firefox
MozBackup - создание бэкапов профилей
ConfigFox - управление скрытыми настройками
Понравился Firefox? - разместите его кнопку или баннер на своём сайте! | Поддержите, пожалуйста, свой браузер в голосовании

Всего записей: 6881 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 19:02 29-06-2017 | Исправлено: farag, 22:10 14-12-2017
Kaile



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Жму, ничего не происходит.

Всего записей: 2102 | Зарегистр. 04-04-2009 | Отправлено: 16:55 04-07-2017
gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kaile
Попробуйте отсюда.

Всего записей: 6881 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 16:57 04-07-2017
Kaile



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Скачал, спасибо!; попробую теперь установить с диска - давно не ставил.
 
Добавлено:
Поставил успешно. Однако, похоже на каждую страницу в закладках приходится по новой устанавливать масщтаб - правда потом уже помнит.

Всего записей: 2102 | Зарегистр. 04-04-2009 | Отправлено: 17:16 04-07-2017 | Исправлено: Kaile, 17:17 04-07-2017
OlegVVV



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kaile
 

Цитата:
Поставил успешно. Однако, похоже на каждую страницу в закладках приходится по новой устанавливать масщтаб - правда потом уже помнит.

 
в современных версиях есть общие настройки, там можно задать общий масштаб для всех страниц
а уже потом задавать конкретный масштаб, отличный от всеобщего
поищите настройки (они вызывались, если иконку дополнения вытащить на панель или из настроек конкретной страницы была ссылка на всеобщаие настройки)
 
Добавлено:
nfmzkvmx

Цитата:
В greasemonkey тоже работает:  

спасибо, этот вариант мне понравился и он работает

Всего записей: 401 | Зарегистр. 26-03-2007 | Отправлено: 19:15 04-07-2017
Kaile



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegVVV
 
Да, нашёл, спасибо.

Всего записей: 2102 | Зарегистр. 04-04-2009 | Отправлено: 19:21 04-07-2017
gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kaile
В расширение есть общие настройки, где задаётся общий масштаб для всех страниц (ищите кнопку Настроить в расширениях) и можно задавать отдельно масштаб для каждой страницы (это пункт в конт. меню страницы).

Всего записей: 6881 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 19:22 04-07-2017 | Исправлено: gyra, 19:23 04-07-2017
Kaile



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gyra
 
Разобрался. Делаю так: толл-опции-основные-менеджер адд-попадаю на страницу мозилы с дополнениями- там опции дополнения-таблица с опциями-зумм- первая строка - дефаулт фул - 280; вторая строка - 120 - а если наоборот, то плохо выходит, на IMDb вообще всё в кашу. Это у меня в торе, с прокси уже который - там эта мозила 10. А где, можно, её отдельно чтобы скачать?

Всего записей: 2102 | Зарегистр. 04-04-2009 | Отправлено: 09:45 05-07-2017
gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kaile
Первое значение - это общий масштаб страницы, второе - масштаб текста. Я обычно оставляю масштаб страницы 100% и масштабирую только текст, изображения не масштабирую.
Цитата:
А где, можно, её отдельно чтобы скачать?
Если речь про Firefox - все версии есть здесь.

Всего записей: 6881 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 10:50 05-07-2017
OlegVVV



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
nfmzkvmx
А можно в greasemonkey создать некий скрипт, чтобы при открытии любой страницы, он проверял, требуется ли этой странице адобе-флэш и выводил об этом оповещение или цвет свой менял, в-общем оповещал меня о том, что данная страница использует флэш в своей работе

Всего записей: 401 | Зарегистр. 26-03-2007 | Отправлено: 16:23 05-07-2017 | Исправлено: OlegVVV, 16:24 05-07-2017
nfmzkvmx

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegVVV
А чем дефолтная индикация значком в адресной панели и всплывающая панель не устраивают?
 

Цитата:
цвет свой менял

В смысле свой? Скрипт свой цвет менял? О_О
 
А так, да можно. Потыкаюсь вечерком сегодня.

Всего записей: 112 | Зарегистр. 09-04-2017 | Отправлено: 19:12 05-07-2017
OlegVVV



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
nfmzkvmx

Цитата:
А чем дефолтная индикация значком в адресной панели и всплывающая панель не устраивают?

ага. был невнимателен, на странице с флэшем появляется квадратик слева в адресной строке
я просто очень мало с флэшем на фф общался. когда я перешел на фф, флэш уже отмирал
 
тогда вопрос снимается, спасибо

Всего записей: 401 | Зарегистр. 26-03-2007 | Отправлено: 19:19 05-07-2017
nfmzkvmx

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegVVV

Цитата:
 тогда вопрос снимается, спасибо

Все равно попробовал сделать. Так, в рамках безделья и саморазвития.
тыц
 
В целом, работает, но только если флеш не в iframe. Тут я застрял на
Код:
Error: Permission denied to access property "document"
для  iframe.contentWindow.document
в таком варианте.
Дальше копать не хватило ни знаний, ни гугла, ни терпения.
Если кому-нибудь будет не лень и он подскажет правильный путь (для, опять-таки, саморазвития), буду благодарен.

Всего записей: 112 | Зарегистр. 09-04-2017 | Отправлено: 00:06 06-07-2017
exsidas



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gyra
 
Так как больше не к кому обратиться....Короче, правый клик ,начиная с FF 53 , кнопок CB...Что делать?...Править сам CB ?,вряд ли...Убивает это выпадающее меню.....

Всего записей: 902 | Зарегистр. 18-10-2010 | Отправлено: 11:45 06-07-2017
gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
exsidas
По умолчанию на кнопках при правом клике всегда было меню, если в коде кнопки повешено другая функция на правый клик, то надо видеть код кнопки, что бы проверить.

Всего записей: 6881 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 12:00 06-07-2017
exsidas



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Меню=Ctrl +Clik так было, а теперь ...правый клик и меню и функция...
Это ваша кнопка Читать дальше..
 
Попроще,но тоже ваша и очень важна
Подробнее...

Всего записей: 902 | Зарегистр. 18-10-2010 | Отправлено: 12:13 06-07-2017 | Исправлено: exsidas, 12:16 06-07-2017
nfmzkvmx

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
exsidas
Я же вам ответил.

Всего записей: 112 | Зарегистр. 09-04-2017 | Отправлено: 12:35 06-07-2017
exsidas



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем благодарочка! Все дело в этом:
this.onclick = this.oncontextmenu = e => {
 
Дальше код не менять..Когда будет релиз 55,тогда будут другие проблемы(нет проверки аддонов).....Пока все AllRight !
 
От же дiдько...Правый клик сброса масштаба тянет другое меню...мелочь,но это не контекст.меню,а что?
   
Подробнее...  
 
 

Всего записей: 902 | Зарегистр. 18-10-2010 | Отправлено: 14:11 06-07-2017 | Исправлено: exsidas, 16:15 06-07-2017
newTrampos

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Посоны, кто подскажет, как избавиться вот от такого поведения в 52.1.2 ESR х64, все что есть в инете по этому поводу - не катит, да там и нет особо ничего:
http://jpegshare.net/12/94/129484ded4b8b5f86e09049805d5707c.jpg.html  
если добавляю в исключение, то получаю вот это:
http://jpegshare.net/11/88/1188e62fbf64077f6eafd4d000789f4d.jpg.html  
При нажатии на "продолжить", тупо ничего не происходит, хоть 100500 раз жми. Короче никак не зайти на сайт Теле2 https://ru.tele2.ru  
На офф сайте FF рекомендуют покрутить антивирусы, как последнюю панацею, у меня Аваст ИС девятой версии, в нем нет сканирования https, да и не в антивире дело 100%, даже если его отключить, и прибить его процессы, один хрен такое непотребство Ни с какими другими сайтами проблемы такой нет - много где шатаюсь, только на Теле2..  
Из расширений и плагинов только это:
http://jpegshare.net/20/bd/20bd9e05799124c14dd3c2b4bff52c75.jpg.html  
http://jpegshare.net/de/7f/de7f75f730815a6089699e777d2e958e.jpg.html  
Шо делать то ?

Всего записей: 24 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 15:23 06-07-2017 | Исправлено: newTrampos, 15:29 06-07-2017
voron79



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
newTrampos
а если ublock отключить?

Всего записей: 1177 | Зарегистр. 11-01-2008 | Отправлено: 16:54 06-07-2017
newTrampos

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
voron79

Цитата:
а если ublock отключить?

Первым делом отключал = 0

Всего записей: 24 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 17:00 06-07-2017
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Mozilla Firefox (часть 17)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2017

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru