Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 26)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части | часть 25  «Oпepа Presto || другие версии, выше v12 (Blink) - здecь»Уcтaнoвка:
 - На переносной USB-накопитель [Stand-alone installation USB] РЕКОМЕНДУЕМ! ... Пример
 - Для всех пользователей [All users on this computer] ...
 - Для текущего пользователя [Current user] ...

Настройка:
  • Полное описание настроек (opera:config) | Советы | Назначения файлов
  • Обход сообщений сайтов "Ваш браузер устарел" (маскировка под другие браузеры)
  • Если на странице сайта вместо букв - "квадратики/иероглифы"
  • Известные проблемы и их решения | Проблемы версий 12.15-16-17
    Другие темы по Опере Presto:
  • Плагины/утилиты/расширения/кнопки/панели
  • Моды меню, русификация
  • Скины/Темы
  • Сборки | Opera AC
  • forum.timsky.ru — патчи, сборка и развитие утекших исходников Opera 12.15 [открытый форум]
  • MyOpera.net — информационный портал | Форум
  • OperaFan.net — информационный портал | Форум (остался только фрагментарный веб-архив)
  • Еще ресурсы | Голосования | Обсуждение содержимого этой шапки.

  • Всего записей: 7109 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 00:39 05-11-2017 | Исправлено: freeman440, 11:12 02-07-2018
    fenon

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    может флеш новый, обновленный, непонятно зачем

    Цитата:
    некоторые (но не все) видео перестали проигрываться

    Всего записей: 102 | Зарегистр. 13-06-2018 | Отправлено: 02:35 15-06-2018 | Исправлено: fenon, 02:38 15-06-2018
    Gimmor

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    DCT 23:05 14-06-2018
    Цитата:
    Ситуация как на скриншотах выше.

    Так что вы скриншоты даете? Дайте ссылки для проверки.
    У меня все нормально.

    Всего записей: 385 | Зарегистр. 24-05-2010 | Отправлено: 10:05 15-06-2018
    PycckuuMeDBeDb



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Дайте ссылки для проверки.

    Ссылки ничего не дадут, на проблемном видео 1-5 раз обновить страницу и видео снова показывает

    Всего записей: 160 | Зарегистр. 08-12-2016 | Отправлено: 10:21 15-06-2018
    VladDr

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Kaкoй нyжeн UA для google reCAPTCHA?

    Всего записей: 1502 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 22:43 15-06-2018
    regist123



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    VladDr 23:43 15-06-2018
    Цитата:
    Kaкoй нyжeн UA для google reCAPTCHA?

    VladDr
    а в чём проблема? У меня с дефолтным на 12.18 никаких проблем вроде.

    ----------
    Раздачи и акции

    Всего записей: 5806 | Зарегистр. 20-03-2009 | Отправлено: 00:01 16-06-2018
    VladDr

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    У мeня пo этoй ccылкe http://www.google.com/recaptcha/api/fallback?k=6Ld-KCcTAAAAAJTLqpKC3yba2tZZlytk0gtSxy0_ пишeт "oбнoвитecь .."

    Всего записей: 1502 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 00:49 16-06-2018
    vasiokivanov

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    не получается авторизоваться на Кинопоиске. кто-нибудь может помочь ?

    Всего записей: 3 | Зарегистр. 14-05-2011 | Отправлено: 04:10 16-06-2018
    regist123



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    VladDr 01:49 16-06-2018
    Цитата:
    У мeня пo этoй ccылкe

    По этой ссылке проверил даже в другом браузере выдаёт про устаревший браузер. ИМХО, это ссылка на страницу заглушку про устаревший браузер, а не на саму капчу.

    ----------
    Раздачи и акции

    Всего записей: 5806 | Зарегистр. 20-03-2009 | Отправлено: 12:05 16-06-2018
    Alex_Qwerty

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    VladDr, fallback - это для бесскриптовой версии, владелец ключа может ее запретить.

    Всего записей: 1581 | Зарегистр. 09-09-2006 | Отправлено: 12:12 16-06-2018
    VladDr

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Alex_Qwerty, тaк внaчaлe я и зaшёл нa нeё c выкл. JS, oнo выдaлo включитe, пoтoм вкл., пишeт oбнoвитecь.
     
    Добавлено:
    Ceйчac пoпpoбoвaл в Iron'e c выкл. JS, тoжe caмoe "Чтобы увидеть reCAPTCHA, включите поддержку JavaScript".

    Всего записей: 1502 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 13:34 16-06-2018
    Alex_Qwerty

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Так и должно быть.

    Всего записей: 1581 | Зарегистр. 09-09-2006 | Отправлено: 13:44 16-06-2018
    VladDr

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    B cмыcлe кoгдa тoт вapиaнт выключeн, вмecтo тoгo чтoбы тaк и cкaзaть, oнo пишeт xpeнь, типa включите JavaScript?

    Всего записей: 1502 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 14:21 16-06-2018
    Alex_Qwerty

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ага. И это фрейм, который пихают в <noscript>.

    Всего записей: 1581 | Зарегистр. 09-09-2006 | Отправлено: 14:29 16-06-2018
    VladDr

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
     Дa, имeннo тaк: <iframe> в <noscript>.
    Tы, нaвepнoe xoтeл cкaзaть 'тaк peaлизoвaнo', пoтoмy кaк тaкoгo быть нe должнo, нe должнa пpoгa пapить людям мoзг..
     B oбщeм, cпacибo зa пpoяcнeниe, нaпишy aдминy caйтa.

    Всего записей: 1502 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 14:52 16-06-2018
    regist123



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    У всех Опера падает при попытке открыть эту страничку?

    Код:
    https://www.adobe.com/products/flashplayer/distribution.html


    ----------
    Раздачи и акции

    Всего записей: 5806 | Зарегистр. 20-03-2009 | Отправлено: 12:24 17-06-2018
    fenon

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    У кого комп слабый, можно попробовать 9,50. Стояла одно время, видит сайты примерно так же , как и 11,50. В разделе, теме рара, офтопом пошла тема Вин 98.  
    Так оказалось, судя по ссылке, что 9,50 и Вин 98 поддерживает =)

    Всего записей: 102 | Зарегистр. 13-06-2018 | Отправлено: 12:35 17-06-2018
    Rwd

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    regist123

    Цитата:
    https://www.adobe.com/products/flashplayer/distribution.html

     
    На чистой:  
    1. Включил JS: opera:config#User Java - поставил 3 галки, вписал путь к UserJS: {Resources}profile/UserJS
    2. opera:config#PersistentStorage|UserJSStorageQuota - 5000
    3. Сохранил, вышел, создал папку profile/UserJS
    3. Добавил add_noads.js
     
    https://ru.files.fm/u/j4be2vax

    Всего записей: 425 | Зарегистр. 11-11-2016 | Отправлено: 13:10 17-06-2018 | Исправлено: Rwd, 13:12 17-06-2018
    rokidog

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    regist123:
    Цитата:
    У всех Опера падает при попытке открыть эту страничку?

    Не падает, работает
     Rwd:
    Цитата:
    На чистой:  
    ...и на "грязной" - потому, что "все включено"
     
    - - - - -

    Всего записей: 2038 | Зарегистр. 21-06-2010 | Отправлено: 13:30 17-06-2018
    fenon

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Вылетает из-за джаваскрипта. (ф12) А без него не качает там

    Всего записей: 102 | Зарегистр. 13-06-2018 | Отправлено: 13:38 17-06-2018
    Rwd

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    fenon
    Откройте заново страницу загрузки и выберите верхний пункт - "скачать этот файл".
     
    rokidog

    Всего записей: 425 | Зарегистр. 11-11-2016 | Отправлено: 13:47 17-06-2018
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 26)

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru