Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 26)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части | часть 25  «Oпepа Presto || другие версии, выше v12 (Blink) - здecь»Уcтaнoвка:
 - На переносной USB-накопитель [Stand-alone installation USB] РЕКОМЕНДУЕМ! ... Пример
 - Для всех пользователей [All users on this computer] ...
 - Для текущего пользователя [Current user] ...

Настройка:
  • Полное описание настроек (opera:config) | Советы | Назначения файлов
  • Обход сообщений сайтов "Ваш браузер устарел" (маскировка под другие браузеры)
  • Если на странице сайта вместо букв - "квадратики/иероглифы"
  • Известные проблемы и их решения | Проблемы версий 12.15-16-17
  • Настройка просмотра видео на YouTube и других сайтах

    Другие темы по Опере Presto:
  • Плагины/утилиты/расширения/кнопки/панели
  • Моды меню, русификация
  • Скины/Темы
  • Сборки | Opera AC
  • forum.timsky.ru — патчи, сборка и развитие утекших исходников Opera 12.15 [открытый форум]
  • MyOpera.net — информационный портал | Форум
  • OperaFan.net — информационный портал | Форум (остался только фрагментарный веб-архив)
  • Еще ресурсы | Голосования | Обсуждение содержимого этой шапки.

  • Всего записей: 7157 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 00:39 05-11-2017 | Исправлено: Rwd, 12:28 07-10-2018
    PycckuuMeDBeDb



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Сравните с теми, что у меня работают. https://yadi.sk/d/W6b2p9KHOTBj2A

    У меня ошибка при переходе на яндекс - Сервер временно недоступен, попробуйте обновить страницу

    Всего записей: 220 | Зарегистр. 08-12-2016 | Отправлено: 19:28 11-10-2018
    billibons

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    PycckuuMeDBeDb
    http://rgho.st/6SZk4Rbgp

    Всего записей: 1150 | Зарегистр. 15-12-2005 | Отправлено: 19:31 11-10-2018
    PycckuuMeDBeDb



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    billibons

    В youtube_fuck_html5_13.js сменил "auto" на "hd720"
    В youtube_fix_v10.js заменил blockYoutubeScripts : true на blockYoutubeScripts : false
    Попытался включить черныша, плеер появляется, нажимаю плэй или листаю вниз страницы и снова чернота.
    Поменял всё назад и черныш опять работает!
     
    Если делать изменения в скриптах по одному:
    В youtube_fuck_html5_13.js сменил "auto" на "hd720" - видео показывает
    В youtube_fix_v10.js заменил blockYoutubeScripts : true на blockYoutubeScripts : false - не показывает + в комментариях под видео всё поломано
     

    Цитата:
    dansn

    Благодарю за YouTube_force_flash_v7_mod6.js!!!
    Всё работает!!!

    Всего записей: 220 | Зарегистр. 08-12-2016 | Отправлено: 20:19 11-10-2018 | Исправлено: PycckuuMeDBeDb, 20:27 11-10-2018
    billibons

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    PycckuuMeDBeDb
    Вы меняли настройки в Ваших скриптах или в моих?
    Вы пробовали вместо ваших скриптов положить мои и ничего не менять?
    Вы пробовали оставить в папке со скриптами только 2 этих?
    Вы пробовали на чистой портативной Опере?

    Всего записей: 1150 | Зарегистр. 15-12-2005 | Отправлено: 20:29 11-10-2018
    WatsonRus

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Чистой, нечистой... fuck-и эти у многих не работают от слова совсем (неважно, исправленные или нет), для их работы нужны какие-то особые сочетания окружения. Исправленные force_flash - работают всегда, независимо от окружения. Главное - дождаться исправления.
     
    Пора уже бросать эти шпаньковские штучки с чистым профилем, это сферический конь в вакууме. Если ранее скрипт работал, то и исправленный работает в любых условиях.

    Всего записей: 23089 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 20:37 11-10-2018 | Исправлено: WatsonRus, 22:32 11-10-2018
    PycckuuMeDBeDb



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    billibons
    Скачал архив, распаковал, закинул 2 скрипта ничего не меняя в папку со с скриптами, чёрные видео работают!
     
    Видео не показывает, если в скрипте youtube_fix_v10.js заменить blockYoutubeScripts : true на blockYoutubeScripts : false

    Всего записей: 220 | Зарегистр. 08-12-2016 | Отправлено: 20:57 11-10-2018
    geza079



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    YouTube_force_flash_v7_mod6.js  диск

    Можете ли вы поместить скрипт на другой сервер? youtube_fix_v10.js также. Yandex не работает для меня.
     
    Коррекция: force_flash_v7_mod6.js работает

    Всего записей: 12 | Зарегистр. 26-12-2017 | Отправлено: 23:40 11-10-2018 | Исправлено: geza079, 01:07 12-10-2018
    C1eriC



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    ShPB
    Спасибо! Всё отлично.
    Только там в паре мест !important добавить, а то картинки неправильно масштабируются:
    .figure.figure--outer {width: 107% !important}
    /* flex */
    html, body, summary, details {min-width: 0px; !important; min-height: 0px; !important}
     
    dansn
    Спасибо за YouTube_force_flash_v7_mod6.js и советы по пикабу.
    Подскажите, а что такое «пагинация» и для чего она нужна?

    Всего записей: 271 | Зарегистр. 15-06-2013 | Отправлено: 05:49 12-10-2018
    290f6b395fnicembllpr

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    C1eriC
     
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Пагинация

    Всего записей: 71 | Зарегистр. 06-09-2018 | Отправлено: 06:48 12-10-2018
    skif001

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    заработало на
    youtube_fuck_html5_13.js+youtube_fix_10.js
    подскажите зачем файл YouTube_force_flash_v7_mod6.js ????
     
    Добавлено:
    есть проблема -на этой странице не отображается центральное видео
    пустое место---Haddaway - What Is Love
     
    https://www.youtube.com/channel/UCY7uhiFCrKd_hhXfVrtPWTg
     
    у  кого как??

    Всего записей: 29 | Зарегистр. 19-09-2017 | Отправлено: 07:02 12-10-2018
    290f6b395fnicembllpr

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    skif001
     
    Force Flash это скрипт которого одного достаточно. Он содержит часть от других указанных вами скриптов.
     
    Отсутствие данного фрейма это очень старый артефакт, со времён первых Flash Proxy, я писал о нём, но его не поправили, но он не так существенен.

    Всего записей: 71 | Зарегистр. 06-09-2018 | Отправлено: 08:05 12-10-2018
    Unitaz



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Force Flash это скрипт которого одного достаточно

    и где его взять ?

    Всего записей: 2075 | Зарегистр. 28-06-2002 | Отправлено: 09:22 12-10-2018
    Alex_Qwerty

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Обновил youtube_fix.js

    Всего записей: 1684 | Зарегистр. 09-09-2006 | Отправлено: 09:35 12-10-2018
    Sisin



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Может кто-нибудь подправить отображение сайта https://topwar.ru/.

    Всего записей: 620 | Зарегистр. 07-05-2010 | Отправлено: 10:20 12-10-2018
    290f6b395fnicembllpr

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Бывает у кого-то что при поиске через экспресс панель, выбран Яндекс поиском экспресс панели, но думаю это не важно, выскакивает окно настройки поиска или осуществляется поиск в википедии ( наверное из--за того что она выбрана основным поисковиком )?
     
    Кто сталкивается с такой проблемой: при масштабировании страницы более 120 процентов и последующем уменьшении до 110 и ниже, отнимается один процент и получается 109, 99, 89... ?

    Всего записей: 71 | Зарегистр. 06-09-2018 | Отправлено: 11:02 12-10-2018
    SaDim

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Помогите, пожалуйста.
    На сайте github.com например здесь отсутствует кнопка "Clone or download"
    Есть решение проблемы?

    Всего записей: 134 | Зарегистр. 02-03-2003 | Отправлено: 12:55 12-10-2018
    C1eriC



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    На яндекс.диске, если залогиниться, Опера падает (проверял на чистой). Я имею в виду не окно скачивания файла, а сам диск. Можно починить?

    Всего записей: 271 | Зарегистр. 15-06-2013 | Отправлено: 13:11 12-10-2018 | Исправлено: C1eriC, 13:32 12-10-2018
    Alex_Qwerty

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    SaDim, отключи стили, хе-хе

    Всего записей: 1684 | Зарегистр. 09-09-2006 | Отправлено: 14:39 12-10-2018
    SaDim

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Отключишь стили (режим пользователя) замучаешься в этой каше искать что скачать.
    Можно включить position, кнопка становится видной, но толку если если от её нажатия ноль.
    Вопрос остаётся открытым.

    Цитата:
    можно поискать 'zip'

    А если RAR, 7z , exe и т.д. ?

    Всего записей: 134 | Зарегистр. 02-03-2003 | Отправлено: 15:32 12-10-2018 | Исправлено: SaDim, 16:05 12-10-2018
    Unitaz



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Обновил youtube_fix.js

    И что , всё одно не работает

    Всего записей: 2075 | Зарегистр. 28-06-2002 | Отправлено: 15:32 12-10-2018
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 26)

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru

    Рейтинг.ru