Перейти из форума на сайт.Реклама на Ru.Board


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 26)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части | часть 25  «Oпepа Presto || другие версии, выше v12 (Blink) - здecь»Уcтaнoвка:
 - На переносной USB-накопитель [Stand-alone installation USB] РЕКОМЕНДУЕМ! ... Пример
 - Для всех пользователей [All users on this computer] ...
 - Для текущего пользователя [Current user] ...

Настройка:
  • Полное описание настроек (opera:config) | Советы | Назначения файлов
  • Обход сообщений сайтов "Ваш браузер устарел" (маскировка под другие браузеры)
  • Если на странице сайта вместо букв - "квадратики/иероглифы"
  • Известные проблемы и их решения | Проблемы версий 12.15-16-17
    Другие темы по Опере Presto:
  • Плагины/утилиты/расширения/кнопки/панели
  • Моды меню, русификация
  • Скины/Темы
  • Сборки | Opera AC
  • forum.timsky.ru — патчи, сборка и развитие утекших исходников Opera 12.15 [открытый форум]
  • Ruboard.info — актуальный раздел посвящённый Opera Presto [для скачивания - нужна регистрация]
  • MyOpera.net — информационный портал | Форум
  • OperaFan.net - информационный портал | Форум (остался только фрагментарный веб-архив)
  • Еще ресурсы | Голосования | Обсуждение содержимого этой шапки.

  • Всего записей: 6942 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 00:39 05-11-2017 | Исправлено: regist123, 18:46 05-11-2017
    sarafano

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    С недавнего времени перестала работать мобильная версия вконтакте
     
    m.vk.com
     
    Не работает так, как будто не выполняются java-скрипты. Кто-нибудь пытался восстановить?

    Всего записей: 2 | Зарегистр. 29-12-2017 | Отправлено: 11:20 29-12-2017
    KIT888

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    С недавнего времени перестала работать мобильная версия вконтакте    m.vk.com

    Что именно не работает?
    Открывается норм, фото, видео загружает (в полной не получается этого сделать)

    Всего записей: 80 | Зарегистр. 30-08-2009 | Отправлено: 13:48 29-12-2017
    geza079

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Rwd
    Извините за задержку с ответом. Он работает только с портативной версией.

    Всего записей: 9 | Зарегистр. 26-12-2017 | Отправлено: 14:10 29-12-2017
    Rwd

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    geza079
    В многопользовательской тоже сохраняется (VM с XP и Opera 12.18)

    Всего записей: 377 | Зарегистр. 11-11-2016 | Отправлено: 15:16 29-12-2017
    sarafano

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Что именно не работает?  Открывается норм, фото, видео загружает (в полной не получается этого сделать)

    Работает так же, как если бы был выключен JavaScript. Не подгружаются страницы при скроллинге вниз и т.п. Всё, что требует JS - не работает. Наблюдается примерно с месяц.
    Версия Оперы 12.18, с сайта Оперы.

    Всего записей: 2 | Зарегистр. 29-12-2017 | Отправлено: 15:19 29-12-2017 | Исправлено: sarafano, 15:24 29-12-2017
    cide

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Когда опера падает, то педлагает восстановить сессию при следущем запуске. И вот меня который год мучает нюанс такой: окна изначально все развернутые на весь экран, а восстановленные допустим одно развернуто, а все остальные - как понажимали на них "Свернуть окно"
       
     и приходится проходить по каждому и жмакать "Развернуть". Можно как-то сделать чтобы восстанавливало всегда максимизировано?
    Опера 12 (в 10-й так же)

    Всего записей: 124 | Зарегистр. 22-06-2009 | Отправлено: 03:18 30-12-2017
    C1eriC



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    вместо es6-shim.js можно использовать core-js (Alex_Qwerty советует)  https://raw.githack.com/zloirock/core-js/v2.5.3/client/core.min.js

    Подскажите, а файл этот просто скачать и положить в userjs, к остальным?
    Или там надо шапку какую-то оформить? Ну типа // ==UserScript==, @include там всякие?
    И главное — что это даст? Скрипты на сайтах будут как-то по-другому работать? Это что-то типа современной замены browser.js, которая «чинит» поломанные в Опере 12 файлы?

    Всего записей: 160 | Зарегистр. 15-06-2013 | Отправлено: 12:44 30-12-2017
    freeman440

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    C1eriC

    Цитата:
    Подскажите, а файл этот просто скачать и положить в userjs, к остальным?

    да

    Цитата:
    И главное — что это даст? Скрипты на сайтах будут как-то по-другому работать? Это что-то типа современной замены browser.js, которая «чинит» поломанные в Опере 12 файлы?

    Надо спросить у Alex_Qwerty

    ----------
    Делай великое не обещая великого ©Пифагор

    Всего записей: 2069 | Зарегистр. 17-09-2008 | Отправлено: 13:32 30-12-2017 | Исправлено: freeman440, 13:33 30-12-2017
    Rwd

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    cide
    У Вас в opera:config#UserPrefs|MaximizeNewWindows = 1  ?
     

    Цитата:
    И главное — что это даст?

    http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=48802&start=2420#15

    Всего записей: 377 | Зарегистр. 11-11-2016 | Отправлено: 14:38 30-12-2017
    cide

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    У Вас в opera:config#UserPrefs|MaximizeNewWindows = 1  ?

    Да, единица там.

    Всего записей: 124 | Зарегистр. 22-06-2009 | Отправлено: 15:34 30-12-2017
    Rwd

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    cide
    Если в меню нет пункта "Окно": Инструменты - Общие настройки - Расширенные - Навигация: Показывать меню "Окно". Появится после перезапуска браузера.  
     

    Цитата:
    приходится проходить по каждому и жмакать "Развернуть"

    В меню "Окно" выбрать пункт "Развернуть все".

    Всего записей: 377 | Зарегистр. 11-11-2016 | Отправлено: 17:11 30-12-2017
    cide

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Rwd
    Попробовал, получается когда в меню Окно выбираешь развернуть все (ctrl+shift+f5), то это разворачивает табы в окне, а само окно остается на 50% экрана например. Ну и свернуть (ctrl+shift+f4) сворачивает табы. А и еще что напрягает: окна восстанавливаются не в том порядке в каком были открыты, а вперемешку, тоже приходится тасовать вручную.

    Всего записей: 124 | Зарегистр. 22-06-2009 | Отправлено: 18:41 30-12-2017
    KIT888

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    У всех здесь картинки мутные?
    https://vk.com/@targethunter-obzor-novogo-instrumenta-publikacii-postov-stati

    Всего записей: 80 | Зарегистр. 30-08-2009 | Отправлено: 18:46 30-12-2017
    Rwd

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    cide

    Цитата:
    когда в меню Окно выбираешь развернуть все (ctrl+shift+f5), то это разворачивает табы в окне

    Opera 12.18: ctrl+shift+f5 и ctrl+shift+f4 - не срабатывают у меня такие комбинации, в XP под VM тоже.
     

    Цитата:
    то это разворачивает табы в окне, а само окно остается на 50%

    Если браузер открыт на весь экран, то и вкладки разворачиваются все и соответственно.
     

    Цитата:
    А и еще что напрягает: окна восстанавливаются не в том порядке

    У себя воспроизвести не могу, всё восстанавливается в том же порядке. Причём, если определенная страница вызвала падение, при перезапуске нужно успеть её закрыть
     
    KIT888
    Мутные.

    Всего записей: 377 | Зарегистр. 11-11-2016 | Отправлено: 19:16 30-12-2017
    WatsonRus

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    KIT888
    Они и в хромоноге мутные.

    Всего записей: 20691 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 19:19 30-12-2017
    KIT888

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Они и в хромоноге мутные.

    а в мозилле норм  

    Всего записей: 80 | Зарегистр. 30-08-2009 | Отправлено: 19:33 30-12-2017
    Denn29



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    KIT888
     
    Если переходить из с самого сообщества, то все нормально.
    А так, Ваша ссылка и в IE мутная.

    ----------
    Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
    "Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

    Всего записей: 20151 | Зарегистр. 27-12-2005 | Отправлено: 22:23 30-12-2017
    WatsonRus

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Всегда можно найти сайт, заточенный только под конкретный браузер.  
     
    Помню, давно была ссылка на сайт, заточенный под хромоноги, в котором только в хромообразных изображения воспроизводились как геометрические формы, в других были прямоугольными.

    Всего записей: 20691 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 22:34 30-12-2017
    KIT888

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Denn29 22:23 30-12-2017
    Цитата:
    Если переходить из с самого сообщества, то все нормально.

    точно, все картинки прогрузились
    я привык все ссылке в фоновой вкладке открывать
     
    а видео работает?  
    картинка с кроликом - это вроде видео или гифка

    Всего записей: 80 | Зарегистр. 30-08-2009 | Отправлено: 22:49 30-12-2017
    Capushon

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Всего записей: 1334 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 20:49 31-12-2017
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 26)

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru