Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 26)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части | часть 25  «Oпepа Presto || другие версии, выше v12 (Blink) - здecь»Уcтaнoвка:
 - На переносной USB-накопитель [Stand-alone installation USB] РЕКОМЕНДУЕМ! ... Пример
 - Для всех пользователей [All users on this computer] ...
 - Для текущего пользователя [Current user] ...

Настройка:
  • Полное описание настроек (opera:config) | Советы | Назначения файлов
  • Обход сообщений сайтов "Ваш браузер устарел" (маскировка под другие браузеры)
  • Если на странице сайта вместо букв - "квадратики/иероглифы"
  • Известные проблемы и их решения | Проблемы версий 12.15-16-17
  • Настройка просмотра видео на YouTube и других сайтах

    Другие темы по Опере Presto:
  • Плагины/утилиты/расширения/кнопки/панели
  • Моды меню, русификация
  • Скины/Темы
  • Сборки | Opera AC
  • forum.timsky.ru — патчи, сборка и развитие утекших исходников Opera 12.15 [открытый форум]
  • MyOpera.net — информационный портал | Форум
  • OperaFan.net — информационный портал | Форум (остался только фрагментарный веб-архив)
  • Еще ресурсы | Голосования | Обсуждение содержимого этой шапки.

  • Всего записей: 7156 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 00:39 05-11-2017 | Исправлено: Rwd, 12:28 07-10-2018
    billibons

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Martik
    Какую ошибку выдаёт?
    Галочки проверьте

    Всего записей: 1149 | Зарегистр. 15-12-2005 | Отправлено: 09:01 01-03-2018
    YaZritelVANOMASA

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    hgs72350
    думаю, для нормального отображения чата нужно мудрить с css, так то он работает, вроде, нормально, но отображается криво

    Всего записей: 58 | Зарегистр. 23-08-2017 | Отправлено: 09:42 01-03-2018 | Исправлено: YaZritelVANOMASA, 09:44 01-03-2018
    VladDr

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    MentalWarrior, в иcx. cooбщeнии yпoминaeтcя нeкoe peшeниe. Peчь o кaкoм, чтo Bladru выклaдывaл?

    Всего записей: 1613 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 11:14 01-03-2018
    rusin1993

    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Спам

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 01-03-2018 | Отправлено: 11:16 01-03-2018 | Исправлено: gyra, 11:35 01-03-2018
    Sisin



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Скажите, пожалуйста, у всех после обновления Adobe Flash Player до версии 28.0.0.161 работает видео с Youtube?
     
    Использую последние youtube_fuck_html5.js и youtube_fix.js, FlashProxy6.2. Заменил NPSWF32_XX_X_X_XXX.dll на новый, проверил отключение в opera:plugins, но видео не заработало. Обновляю не первый раз, всегда работало.

    Всего записей: 620 | Зарегистр. 07-05-2010 | Отправлено: 11:29 01-03-2018
    MentalWarrior

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Изначально, когда возникли проблемы, пришлось воспользоваться пользовательским скриптом. Отсюда С его помощью проблемы решились. Хотя впоследствии местами глючило, местами колбасило, местами не хотело работать. Как-то было спорно очень. Иной раз приходилось работать исключительно с отключёнными картинками. Только не помню, по форуму или сайту. У меня есть два скрипта:
    Тынц
    Где-то даже в стили кто-то похожие строки добавлял. Но однажды стало работать опять без них. Я их выключил. А сейчас опять проблема возвращается. Самое печальное, что в двух браузерах стоят блокировщики и оверклокер не работает. А другими пользоваться не хочу.

    Всего записей: 877 | Зарегистр. 05-01-2007 | Отправлено: 11:53 01-03-2018 | Исправлено: MentalWarrior, 11:57 01-03-2018
    VladDr

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    MentalWarrior, вce 3 yжe нeaктyaльны. Из-зa измeнeний нa caйтe, oни мoгyт в нacтoящee вpeмя нapyшaть paбoтocпocoбнocть, пoэтoмy иx лyчшe yдaлить. B кoнцe янвapя Bladru выклaдывaл UserJS, oн дoлжeн paбoтaть.

    Всего записей: 1613 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 12:28 01-03-2018
    freeman440

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Можно ли настроить нормальное отображение оверов в опере? Верхнее меню не работает


    ----------
    Делай великое не обещая великого ©Пифагор

    Всего записей: 2239 | Зарегистр. 17-09-2008 | Отправлено: 12:59 01-03-2018 | Исправлено: freeman440, 13:02 01-03-2018
    MentalWarrior

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    VladDr
    Ясно. Нашёл. Старые сейчас отправлю лесом.

    Всего записей: 877 | Зарегистр. 05-01-2007 | Отправлено: 13:04 01-03-2018
    slayleks

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Kaspersky Internet Security 2018 обновился до патча "G" и в Opera 12.18 перестали загружаться многие сайты.Не удаётся завершить защищённую транзакцию.Удаление opssl6.dat не помогает.Чего делать?

    Всего записей: 15 | Зарегистр. 20-07-2012 | Отправлено: 13:24 01-03-2018
    RetroRocket



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    slayleks
    Попробуйте так -
    1. в настройках Оперы удалите сертификат Касперского, если он там есть (Ctrl+F12, Расширенные -> Безопасность -> Управление сертификатами -> Издатели).
    2. в настройках Касперского выключите опцию "Пpоверять защищенные соединения по запросу компонентов защиты" (Настройки -> Дополнительно -> Сеть).

    Всего записей: 705 | Зарегистр. 02-01-2018 | Отправлено: 14:05 01-03-2018 | Исправлено: RetroRocket, 14:25 01-03-2018
    kianID



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    slayleks: (13:24 01-03-2018)
    Удаляете сертификат Касперского как написали выше в п.1, п.2 опускаете. После проделанного устанавливаете новый, но импортируете не (fake)Kaspersky Anti-Virus Personal Root Certificate.cer, а файл 1.cert. Где находятся сами сертификаты надеюсь знаете.

    Всего записей: 214 | Зарегистр. 04-01-2012 | Отправлено: 14:46 01-03-2018
    slayleks

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    kianID
    Не получается импортировать-нет элементов,удовлетворяющих условиям поиска.

    Всего записей: 15 | Зарегистр. 20-07-2012 | Отправлено: 15:18 01-03-2018
    RetroRocket



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Зачем добровольно устанавливать в браузер сторонний сертификат, фактически разрешая MITM внедрение в ваше защищённое соединение?  
    Ведь нарушается одна из главных функций https - подтвердить "личнocть" сайта по его SSL-cеpтификaту.
    Впрочем, вопрос риторический.

    Всего записей: 705 | Зарегистр. 02-01-2018 | Отправлено: 15:38 01-03-2018 | Исправлено: RetroRocket, 15:38 01-03-2018
    kianID



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    slayleks: (15:18 01-03-2018)
     

    Всего записей: 214 | Зарегистр. 04-01-2012 | Отправлено: 15:44 01-03-2018 | Исправлено: kianID, 16:10 01-03-2018
    slayleks

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    kianIDСпасибо за помощь,теперь сайты открываются.

    Всего записей: 15 | Зарегистр. 20-07-2012 | Отправлено: 17:20 01-03-2018
    billibons

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Sisin

    Цитата:
    после обновления Adobe Flash Player до версии 28.0.0.161 работает видео с Youtube?

    У меня заработало без проблем, у знакомого - перестало работать. Стали копать, сравнивая настройки. Оказалось, что каким-то образом (то ли совпало, то ли есть зависимость) после обновления Flash Player "сломалось" исправленное расширение ExtendTube. Переустановка последнего решила дело.
     
    freeman440

    Цитата:
    Можно ли настроить нормальное отображение оверов в опере?

    Включите в override.ini для сайта веб-шрифты
    Код:
    User Prefs|Enable Webfonts=1

    Дополнительно можно заблокировать в urlfilter.ini
    Код:
    *://fonts.gstatic.com/s/roboto/v18/KFOlCnqEu92Fr1MmWUlfABc-.woff
    *://fonts.gstatic.com/s/roboto/v18/KFOmCnqEu92Fr1Mu5mxM.woff

    чтобы шрифт оставался чётким, как на первом скриншоте.

    Цитата:
    Верхнее меню не работает

    На чистой Опере работает. На рабочей - нет. В моём случае, оказалось виноватым расширение Imagus 0.9.8.49. После его отключения, меню работает.
    P.S. Обновление расширения до последней на сегодня версии 0.9.8.61 проблемы не решает.

    Всего записей: 1149 | Зарегистр. 15-12-2005 | Отправлено: 18:43 01-03-2018 | Исправлено: billibons, 19:08 01-03-2018
    freeman440

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    billibons: (18:43 01-03-2018)
    Цитата:
    Включите в override.ini для сайта веб-шрифты
    Я и забыл что когда-то отключал веб-шрифты для старого сайта

    Цитата:
    На чистой Опере работает. На рабочей - нет. В моём случае, оказалось виноватым расширение Imagus 0.9.8.49. После его отключения, меню работает.  P.S. Обновление расширения до последней на сегодня версии 0.9.8.61 проблемы не решает.
    А вот это печально

    ----------
    Делай великое не обещая великого ©Пифагор

    Всего записей: 2239 | Зарегистр. 17-09-2008 | Отправлено: 20:18 01-03-2018 | Исправлено: freeman440, 20:18 01-03-2018
    KOJl6aCKA

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    lvqcl

    Цитата:
    User-Agent не менял?

    Нет, ничего не менял.
    А вы пробовали пройти дальше, в фильтры. Пробуйте нажать любые кнопочки или развернуть списки. У меня ничего не работает. А у вас?
     
    andjey777

    Цитата:
    У меня такая же хрень с Яндекс-маркетом

    Да похоже у всех так, кто использует дефолтную 12.18
    Интересует, есть ли решение. Хоть у кого-нибудь на Presto Яндес-Маркет работает?
    Или решения таки нет.

    Всего записей: 866 | Зарегистр. 03-09-2012 | Отправлено: 19:29 03-03-2018 | Исправлено: KOJl6aCKA, 19:30 03-03-2018
    lvqcl

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Пробуйте нажать любые кнопочки или развернуть списки. У меня ничего не работает. А у вас?

    Не знаю, где там "кнопочки", но списки не раскрываются.
    Впрочем, неудивительно, для сайтов с современным жаваскриптом 6-летний браузер как-то не очень.
     
     
    Кстати, о ссылках в шапке:
    "forum.timsky.ru — патчи, сборка и развитие утекших исходников Opera 12.15" - превратился в спамопомойку
    "Ruboard.info — актуальный раздел посвящённый Opera Presto" - раздел отсутствует.

    Всего записей: 575 | Зарегистр. 03-02-2007 | Отправлено: 23:47 03-03-2018
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 26)

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды



    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru

    Рейтинг.ru