Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на основе Chromium (часть 5)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошлые части темы: 1 | 2 | 3 | 4

 

Stable
(56.0.3051.43 от 10.10.2018)
Изменения

Beta
(57.0.3098.6 от 11.10.2018)
Изменения

Developer
(58.0.3111.0 от 15.10.2018)
Изменения

Windows 7/8/8.1/10: Скачать
Windows 7/8/8.1/10 (x64): Скачать
Windows XP/Vista: Скачать
Linux: Скачать
macOS: Скачать
Версия для старых ПК
(процессор без SSE2)
: Скачать

Windows: Скачать
Windows (x64): Скачать
Linux: Скачать
macOS: Скачать

Windows: Скачать
Windows (x64): Скачать
Linux: Скачать
macOS: Скачать

 

Сборник настроек, расширений, скриптов, вопросов и ответов
Полезное для Opera Blink
Расширения, плагины, темы, утилиты для Operа Blink

Всего записей: 7122 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 21:56 07-12-2017 | Исправлено: skipik, 12:07 16-10-2018
frost745

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Opera 53.0.2907.88 Stable
http://get.geo.opera.com/ftp/pub/opera/desktop/53.0.2907.88/win/Opera_53.0.2907.88_Setup.exe
http://get.geo.opera.com/ftp/pub/opera/desktop/53.0.2907.88/win/Opera_53.0.2907.88_Setup_x64.exe

Всего записей: 2655 | Зарегистр. 26-02-2013 | Отправлено: 11:51 05-06-2018
JohnD78

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
belozik

Цитата:
В новом билде убрали, наконец, свободное место перед вкладками на экспресс-панели.

Редкий случай, когда прислушались к жалобам в блоге.

Всего записей: 174 | Зарегистр. 13-07-2016 | Отправлено: 13:48 05-06-2018
skipik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Что это за вредитель такой нашёлся?! Товарищ shengjeng зачем-то поменял ссылки в шапке с родного сайта на oklomsy.com (что это вообще за сайт?). Больше так не делайте!
 
// upd
 
Вернул оригинальные.

Всего записей: 2260 | Зарегистр. 07-07-2006 | Отправлено: 13:59 05-06-2018 | Исправлено: skipik, 14:29 05-06-2018
Janger

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Gena1971
TVN
Спасибо. Исправил.

Всего записей: 1403 | Зарегистр. 15-06-2014 | Отправлено: 16:19 05-06-2018
mig73



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
После обновления на текущий developer происходит что-то странное с ярлыком запуска, закрепленным на панели задач. Он просто удаляется при каждом запуске и тут же закрепляется по новой в крайней правой позиции, естественно уже чистый без ключей. Чистая USB установка проблемы не решает...
 
JohnD78

Цитата:
Редкий случай, когда прислушались к жалобам в блоге.

Это не случай и баг был сразу известен, в оф. блоге упоминалось об этом. Просто несколько билдов почему-то не исправляли.

Всего записей: 4571 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 12:03 06-06-2018 | Исправлено: mig73, 12:07 06-06-2018
Dimankir



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
На последнем девелопере 55.0.2976.0 не работает правая кнопка мыши в любом месте. Система Win 7 x64 Подтвердите или опровергните пожалуйста. На десятке х64 всё нормально с правой кнопкой мыши

Всего записей: 106 | Зарегистр. 02-05-2015 | Отправлено: 13:11 06-06-2018
mig73



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Dimankir
Работает, как обычно.

Всего записей: 4571 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 13:28 06-06-2018
Atashka56



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня в Опере периодически открывается рекламное окно которое я не сразу замечаю, реклама там всегда разная, как от этого избавиться? Подскажите пожалуйста.

Всего записей: 175 | Зарегистр. 01-07-2015 | Отправлено: 13:29 06-06-2018 | Исправлено: Atashka56, 13:30 06-06-2018
JohnD78

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mig73

Цитата:
Просто несколько билдов почему-то не исправляли.

В том-то и дело, что в блоге был комментарий от разработчиков, что это не баг, а так и задумано.
Ссылка
Я поэтому и удивился, что все-таки исправили.

Всего записей: 174 | Зарегистр. 13-07-2016 | Отправлено: 13:59 06-06-2018
veles7



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Тему лопатить лень, поиском ничего не находит. В последнее время на трёх компьютерах (рабочем, домашнем и на ноутбуке) стали постоянно слетать эскизы экспресс-панели. Только их выставишь, проходит от силы пару дней - снова надписи.
 
Надписи меня совершенно не устраивают: со старых Опер привык к информативным эскизам, да и просто некрасиво. Можно это как-то пофиксить?  
 
Есть вариант установить FVD Speddial и не париться, но лепить на Оперу дублирующий функционал при наличии своего как-то нет желания.

Всего записей: 80 | Зарегистр. 15-08-2012 | Отправлено: 14:12 06-06-2018
mig73



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
JohnD78
Значит я не правильно понял ответ "Hi, it's by design". Мне показалось что это в разработке и будет исправлено.
 
Добавлено:
veles7
У меня нет такого, выставил раз и всё. Может все расширения и т. п. вырубить для проверки...

Всего записей: 4571 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 14:40 06-06-2018
Dicinson



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
veles7
Происходит это из-за синхронизации "на трёх компьютерах (рабочем, домашнем и на ноутбуке)"
Если на каком-то есть такое,то оно автоматом подтягивается на другие.
Нужно настроить Экспресс-панель на каком-то из PC,зайти на https://sync.opera.com и Сбросить данные синхронизации.
Затем на остальных PC скопировать нормальную Экспресс-панель из меню закладок.Заново ввести Login-Password для синхронизации.

Всего записей: 373 | Зарегистр. 09-03-2010 | Отправлено: 14:47 06-06-2018
Garik_Lugansk



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Janger
Ок, вариант, а как же всё таки средствами синхронизации оперы это сделать?

Всего записей: 412 | Зарегистр. 18-05-2004 | Отправлено: 17:54 06-06-2018
GameKowal

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
В окнах Оpera вообще в один прекрасный момент перестало что- либо отображаться, только серый фон.При попытке загрузить что- либо из интернета страничка появляется на доли секунды, потом исчезает. Во всех окнах( интернет- страницы, настройки, функциональные вкладки) серый фон и больше ничего.  

 

Цитата:
Попробуйте Меню-Создать приватное окно. Если там всё нормально, то мешает расширение или нестандартная настройка.

 
В приватном окне аналогичным образом на  доли секунды появляется открываемая страница, а потом всё исчезает и просто серый фон.Судя по инфе в интернете, данная проблема у Оперы случается достаточно часто, но никому ее решить так и не удалось.Opera portable, stable, последние обновления.

Всего записей: 1923 | Зарегистр. 23-11-2004 | Отправлено: 18:19 06-06-2018 | Исправлено: GameKowal, 18:21 06-06-2018
mig73



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
GameKowal
Пользуюсь блинком с версии 15 и нигде такого не видел. Думаю файлы сабжа повреждены, или ФС. Запустите chkdsk c: /f от админа до переустановки.

Всего записей: 4571 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 18:40 06-06-2018
GameKowal

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mig73
Файлы не повреждены.
При переустановке софта глюк сохраняется.
Установка на чистую систему помогает, конечно, но это не вариант, потому что глюк-то всё равно в Опере, а на рабочем компе я систему пока поменять не могу  
 
П.С. Если с чем-то никогда не сталкивался- это ж абсолютно ничего не значит.
А проблема достаточно частая:
раз два
перечисленные по ссылкам способы решения проблемы не помогли

Всего записей: 1923 | Зарегистр. 23-11-2004 | Отправлено: 06:45 07-06-2018 | Исправлено: GameKowal, 06:49 07-06-2018
mig73



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
GameKowal
Может же и в Опере, но настораживает "на чистую систему помогает", здесь трудно советовать как лечить...засранную систему. Вторая ваша ссылка к Opera Blink не имеет отношения. Удалите оперу штатно со всеми каталогами, кэшами и профилями, сделайте браузером по-умолчанию штатный IE. Ишите в реестре все её ссылки и удаляйте вручную, перезагрузитесь и пробуйте. Также можно испробовать создать нового пользователя и смотреть там.

Всего записей: 4571 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 12:59 07-06-2018
skipik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Opera 54.0.2952.17 Beta
---
Opera_beta_54.0.2952.17_Setup.exe
Opera_beta_54.0.2952.17_Setup_x64.exe
---
Blog Post | Changelog

Всего записей: 2260 | Зарегистр. 07-07-2006 | Отправлено: 15:23 07-06-2018 | Исправлено: skipik, 16:28 07-06-2018
mig73



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
skipik
Как у вас запускается последний developer? Я уже тут описывал проблему с ярлыком, неужели у меня система поломалась. Хотя и на чистой VM то же самое, если баг, то о нём все молчат.

Всего записей: 4571 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 15:41 07-06-2018
skipik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mig73
Что-то у меня не повторяется.
Ярлык Opera тот самый, который она сама создала, ключи не вписывал. Всё такое, как было по умолчанию.

Всего записей: 2260 | Зарегистр. 07-07-2006 | Отправлено: 16:07 07-06-2018
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на основе Chromium (часть 5)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru